12 июля 2025, 21:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Шкет

Ещё.

lenin300975

IMG_20250502_110909_648.jpgIMG-20250503-WA0003.jpgМай месяц. А значит ловим сазана. Кормил ферментированной кукурузой в 5 утра. Подошёл к 12.00.  Ловил на макушатники с подсадкой этой же кукурузы. Пойманной было 4 шт . Два отпустил - так как не вышли размером. Карася не фоткал. Весь карась был крупный 400 - 500 гр. Раздал соседям. Всем удачных рыбалок !!!

lenin300975

Всем привет !!! Очередная рыбалка и снова сазан. Правда погода меняется - сазан капризничает. Приходится искать подход. Всем удачных рыбалок.

chao10

И погода не как,и вроде и как.
Думали, думали и все же
Поехали. Времени маловато. Но охото ,пуще неволи. А вот и воля.
Тучки небесные, вечные странники.Вечно в изгнании.
Лирики хватит, проза. Выскочили на каналы, воды много.
Как всегда всплески не там.
Но из пяти выходов, попались голодные щнуркобесы. Два ударчика,неплохо. Одну держал,но руки кривые, слили.
А щнурье,решило отомстить, тройник конкретно в пальце.
Дёргал, не помогло. Позвал племянника. Режь руку. А как это ,мне страшно. Пришлось самому. Больно однако.
Но щупакин пострадал,утоплен.  Да и второй тоже. Все не пострадали. Всем Нхнч.chao
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

MODEST

Пруд под Ростовом . Пикер , опарыш . Дистанция 16 метров .
С 12 до 18.30 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Сегодня наловил , не благодаря , а вопреки ... Всё как-то через одно место .
И мелочь долбила , и звери наживку кусали , и зацепы , и обрывы , и сходы .
На жарёху всё-таки карасиков наковырял . Клёв был слабый . На берегу - ни души .

Сашок

Здравствуйте всем. Был сегодня с 5 до 9 утра на канале,что за платником "на тоне". Хорошо клевало до 8 потом как обрезало. Клевало и на червя и на опарыш. IMG_20250515_095210-1[1].jpg

MODEST

Сегодня короткий выезд на пруд . Цель густера . С 14 до 18 . Фидер , опарыш .
Несколько штук целевой рыбы поймал , но некрупная плотва и красноперка клевали чаще .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

багер

Карасей уже наелся , червяков колоть крючком уже надоело . Сегодня со спиннингом .
Тем более - есть повод - переделал ставридячий спиннинг и нужно опробовать .
Клёв был - так себе . Полавливалась мелочёвка . К концу рыбалки и подсак намочил .

Boris1958

Сегодня канал на ЛБД. С другом с 5 до 10ч.В улове десяток сковородочных душманов.Удочки на червя.Душу отвёл .
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

Сашок

Все здравствуйте. Сегодня с утра опять был на канале за платником. Гибрид капризнячал,но немного поймал. В канале очень много воды и прибывает.IMG_20250520_114833.jpg

Boris1958

Сегодня повторили выезд на каналы ЛБД.с 5 до 10ч. место тоже.Воды добавилось на 0.5м. но на размер и количество рыбы не повлияло. Фото улова.
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

IgorAK

24 мая 2025, 13:12:03 #6192 Последнее редактирование: 24 мая 2025, 13:15:40 от IgorAK
Решил сегодня проскочить по мелким канальчикам и ерикам. Для чего прихватил пару пикерков 210 и 180. Совсем малыши. Стойку для херабуны, с такими пикерками неплохо работает. Ну и пр. Чисто справочно заехал на Гниловской канал, ну и тут, и остался. Ловил с 6-00. Пикерок 210 малыш, едва добрасывал до середины канала. Но клёв был неплохой. Не пулемётный, но темповый. Сначала пёрли карасики 45 размера. Два даже залетели дуплетом с разницей в минуту, друг за другом. Второй почти не дал кормушке опуститься на дно. Эти на фото. Через часик пошли карасики ладошечного размера, ну, а в заключительной части караси закончились и подошла густера и уклея. В 11-00 стало припекать, ну, я и смылся.
В целом отдохнул неплохо! ;D

Шкет

Сегодня тоже с позасранку решил смотаться на канал половить гибридосиков ох как давно я ужене ловил рыбку в каналах, хотя я эту рыбку некогда не беру домой так как я её не люблю единственное исключение если мне её заказали родственники, в общем приехал в районе пяти утра погода с утра сказка тихо и тепло как не странно комаров не было, нашел местечко прикормил и понеслась , гибрид клевал но не крупный которого сразу выпускал удовольствия выше крыши уехал домой в девять часов так как клёв прекратился и раздулся не хилый ветер, начало припикать солнышко, пора домой дома ждут дела а вечером гости.С ув. Шкет.

Колян 77

Свершилось. Всё уже давно гибридов наелись, а у меня ПЕРВАЯ рыбалка 2025.,  и то не собирался, но решил прокатиться на пару часиков на каналы ЛБ. Принхал в 09.30, люди уже выходили, по несколько гибридов поймали. Сидел до 14.00, даже был поход сазанчика, но первая рыба, это черепаха. Поймал 3 гибридов и все. Руки в рыбе испанская, теперь не знаю когда вырвать. Но все же  ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter