21 июля 2025, 14:20:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Елена2015

26 июня 2024, 17:37:55 #6045 Последнее редактирование: 26 июня 2024, 17:43:51 от Елена2015
IMG_20240626_111004.jpg. IMG_20240626_111016_BURST002.jpgIMG_20240626_111040.jpg.
Ожидания не оправдались! Карасики с мизинец!  А так готовились к рыбалке! Но...... Тишина, одни, тень, воздух и сам процесс! Все же понравилось! И кот остался доволен!
Хочу на рыбалку!

багер

Давно не мормышил и , вот , опять ...
Говнорыбалка сегодня - полтора часа откапывался и домкратил машину .
Неплохо при этом согрелся и загорел .
Потом клевала мелочь , серьёзной рыбы не было . Но мелочи много ...

багер

Ловил сегодня Блэйдом 180 . Отличная палочка . Мормышка 0.25 г. 
Рыба мелкая , но безлимит ... Утопил всю . Работали самые разные приманки .

багер

Целую ночь не был на рыбалке . Позавтракал , спровадил жену на работу , 
сам на берег . Погода отличная - тепло и сухо ....
Опять безлимит по ладошечной рыбе . Но подсак искупал  .
Ловил Блэйдом , мормышка 0.23 г . 

багер

Ещё :

багер

Это лучше бы в " чудную рыбалку " , но лень искать . Два новых шнура хотел , сегодня , опробовать . 
Приехал , засел , час покопал , подомкратил , вылез назад и погнал домой . Рыбалка состоялась ...
Как пишет тёзка : " В целом , отдохнул неплохо ... ".

багер

Давно не был на рыбалке . Сегодня прогулялся со спиннингом .
Воды нет , рыбы , тоже , нет . Клевала мелочь , очень много . Утопил всех.

багер

Давненько не брал в руки шашек ...
Приехал - +35 , уезжал - +42 .
Рыба мелкая , но много . Приманки работали разные .

Елена2015

26 июля 2024, 07:34:34 #6053 Последнее редактирование: 26 июля 2024, 07:45:22 от Елена2015
Вчера решили попытать удачу. Даже сын приехал с ночевкой, чтобы мы смогли поехать на рыбалку. Внучка же с нами! Хотела вообще отчет не писать, но сегодня уже изменила свое решение. Если кратко то выглядит это так! Были, не поймала! Ничего! Долго прикидывали куда поехать. Оказывается в той стороне, за Городищем прошел ночью ливень и везде была грязища непролазная. Решили поехать на пляж в Казачий ерик. Красота! Никого нет, воздух свежий, вот он рядом ерик, получай удовольствие от общения с природой! Да ещё после изнуряющей жары! Но нет, же! Местный фермер решил в 4-30 утра, притащить на тележке свой генератор и начать качать воду в метрах семи от нас. Полтора часа непрекращающегося грохота! Вот с таким настроем, чтоб тебе пусто было, забросила фидер! Игорь наловил красноперки для нашего котика и поделился с местным котом. Ну, а я ничего не поймала, как ни старалась! С самого начала, поклевки были на кукурузу с опарышем, но подсечь не смогла. Течение сносило 100-гр кормушку, да еще трава мешала. Немного успокоило то, что на лодках возвращались тоже без улова. Смурные и неразговорчивые.
Ждем похолодания! И всем НХНЧ!
Хочу на рыбалку!

P.S.

С предыдущей рыбалки( не оч.удачной) на пеленгаса оставался червь..
Вечером глянул - вроде живой,решил с утра проехать на Дон( не пропадать же добру ;) )
Совсем рано решил не ехать..,в шесть утра приехал на бережок
IMG_20240729_062428_5.jpg
До восьми мелочь объедала крючки..
Начало девятого внятная поклёвка,и
..IMG_20240729_065405_7.jpg
Первый есть..,вполне себе закилошный.
Клевал пелик не часто,но достойный, до десяти часов..
Траву несло бесконечно,на каждом забросе приходилось вместе с рыбой тащить воз травы..
 IMG_20240729_090118_1.jpg

Из-за травы было пара- тройка сходов..
К двенадцати часам червь закончился,рыбки поймал.
Норму практически не превысил

IMG_20240729_121110_4~2.jpg

Мусора мешочек собрал,да и поехал домой.
Чо с рекой не пойму  ???

Низовка дует- мама не горюй,а уровень падает..Х.З. :smoke:
Всем добра..
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Пиликонец

Всём добрый день! Вчера с 17 до 20 пробный выезд. Траву прет, чуть постоит удочка, фрикцион срабатывает и куча травы.... Одного сомика успели выхватить разрешённого размера! Дендробена работает, если успеет схватиться до травы! 

MODEST

Вчера с 13 до 17.30 . Пруд недалеко от Ростова . Пикер , опарыш . Дистанция 14 метров . Немного поймал .Тепло . Но правильная одежда помогает .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Елена2015

14 августа 2024, 07:25:45 #6057 Последнее редактирование: 14 августа 2024, 07:31:20 от Елена2015
Вчера были на рыбалке. Давно не были в этом месте. Водоем по-тихоньку затягивается ряской. Приехали на рассвете, но уже были не первыми. Так что первые две прогалины заняли Игорь и семья, мама с сыном. А я пошла пробиваться через камыш и искать себе место. Пошла налегке, с двумя удочками, скамейкой и ведром. До чего же утром на зорьке классно! Карасик сразу начал ловиться на червя. Конечно, мелкий, но после подкормки салапинкой, проскакивали и более крупные экземпляры. Созвонилась с Игорем, у него такой же утренний клев и плюс пара крупных окуней. Даже и для отчета я не хотела скирдовать карасей, но Игорь сказал, что его соседи возьмут весь улов. С большим удовольствием,  непередаваемыми давно забытыми ощущениями я ловила на две удочки карасей! Штук сорок точно поймала.IMG_20240813_085757.jpg. IMG_20240813_085744.jpgIMG_20240813_091040.jpg
Душу, как говорится, отвели!
Всем НХНЧ! 
Хочу на рыбалку!

Shrek

Давно не брал я в руки шашек)
Рыб трудовой, работал только хендмей на джиговой проводке. Либо стоп энд гоу. .
Воблеры и резина в полном игноре.вода посветлела, травы нет от слова совсем.

lenin300975

Доброго вечера, всем рыбакам ! Ловил в районе 29 линии, за лодочной станцией.  Воду выгнало конкретно, но зато траву так уже не несёт. Можно сказать - комфортно. Ночью клевал карась разных размеров. Мелкого отпускал. В 05.30 утра дождался бонус. Весов нет. 2-3 кг. Вытащил на храпом, что очень  опасно. Мог бы и сойти. Но, всё закончилось удачно. Сработала макуха ( кукурузная ) с вкусом гороха. На крючки подсаживал пьяную кукурузу. В 09.00 рыбалку закончил. Всем хороших уловов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter