18 ноября 2024, 03:11:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Гарыныч

22 августа 2020, 00:00:31 #5280 Последнее редактирование: 22 августа 2020, 00:03:16 от Гарыныч
Запоздалый отчёт. В воскресенье был на кольцо, до семи тридцати отложился отлично с шести до семи тридцати наловил мне хватит. Кайфанул от души 😄 жаль рыжика небыло но по лещу душу отвёл лежит солиться. Наживка опарик прикорм кашу сам варил.
Рыба есть.    Просто она может не есть

MODEST

Сегодня с 5 до 9 . Фидер , опарыш . Немного удалось поймать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

minigoal82

Сегодня с 7 до 10 район АМ, ловил сеструхин муж с сыном.
с уважением Михаил!!!

_Stanislav_

Всем доброго дня, в выходные выбрался немного покидать спиннинг, в район Старочеркаска,  народу было.....не где встать! Долго искал место ,нашел самое "лучшее" , глубина по колено! Все утро купал приманки в этой лужи ;D как немного потеплело,а утром было в райне +10 ,полез в воду, и удивился что метров 50 от берега глубина ну очень маленькая. Зайдя в воду начал докидывать до бровки, и процесс пошел!)) По итогу, получил огромное удовольствие, а так же немного взяли окуня с товарищем, а вся мелкая рыба была отпущена обратно. Всем спасибо за внимание.

Гарыныч

Добрый день, вчера выехали с другом постоять на кольцо, погода жуть.Если с берега ещё кое-как можно стоять то на лодке жесть facepalm1 ветер такой поднимался, что мы задумывались в правильности выхода на лодке.  Медленно проплывающие мимо рыбаки которые боролись с ветром и течением вызывали сочувствие. Благо у меня мотор хоть и слабенький (2.8л.с) но есть. Простояли с 7 до 12:30 работал фидер и пробка каша "горох" наживка опарик. В улове один рыжик на 2.3кг и лещи 18шт  четыре у товарища остальные у меня на двоих хватит ok кольцо работало плохо.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Костоправски

04 сентября 2020, 19:48:56 #5285 Последнее редактирование: 04 сентября 2020, 19:51:20 от Костоправски
Цитата: Шкет от 04 сентября 2020, 12:39:21Не, ну с берега ещё куда не шло, а на лодке да. facepalm
Смотря где.Я вчера во второй половине дня лето за хвост ловил возя жену с внуком покупаться.Стоял вопрос куда податься,чтоб в муляку не лезть ибо воду выдуло.Ну и поехал туда,где Рыковское колено начинается по правому берегу ибо поворот и течка грязь там всю вымывают.Дорога туда конечно та еще,заезжал не по берегу,а от окончания гольф-клуба,да еще и поблудил поскольку года три по земле туда не заезжал-но пролез.Так вот-ветер дует,тополя верхушками машут и листвой сыпят,но на пляже тишина и все Рыковское колено гладенькое,ветер по нему только меленькую рябь гонит.Картинка настолько пасторальная,что хоть все бросай и езжай за лодкой,да назад с ночевкой.С купалкой не то чтобы облом-но вода ушла прилично,дно твердое,но все в битой ракушке и свал совсем близко.Детеныш за неимением трамплина с деда в воду напрыгался,на том купалка и закончилась,коралловых тапок взять не сообразили
Туда и обратно полюбовались тем,как горит озеро Монастырское,между Аксаем,который река и Старочеком-гольфклубом все выгорело,огонь вплотную к дороге на Большой Лог от Комплицы подходил,пожарники с МЧС и ДПС на перекрестках стояли,но к огню не лезли и проезжающих тоже не трогали.С утра сегодня вышел-весь газон и машина пеплом засыпаны с этого пожарища,а живу на Чкаловском...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Колян 77

Все леща ловят, а я с работы никак не вырвусь, хотел попасть на мероприятие форума, но у нас выставка была в Москве и работа прежде всего facepalm. Но сегодня вырвался на Л.Б., приехал часов в 4 утра, людей как всегда полно, но место нашел, закинул и до рассвета ни поклевки, думал как всегда(рыба ловится вчера и завтра facepalm1 ), тут еще начала вода наливаться, пришлось подняться наверх и начал потихоньку ловиться лещ, стоял до 11, домой поехало 16 шт. и 3 гибрида. шт 10 мелких утоплено, была сазанья поклевка, по поводок 0,14 для него как нитка для слона  ;D. Удовольствие получил, 6 шт. засолил,  рыбку пожарил,  тещу угостил, короче все  ok
 Рядом соседи при мне 3 шт. сазанчиков вытащили

Aleksioko

ну вот и я решил чуть-чуть чиркануть! был как обычно в последнее время в черте города в ночь с 7го на 8е, кто знает- тот догадается где именно!!! по рыбалке- улов на УРА лещ-подлещ каллиброванного размера около 800-900гр.....насадка опарик и червь- почти без разницы!!!прикормка Дунаев-лещ премиум плюс вареный горох......рыбка неактивная- признаки жизни подает лишь ближе к берегу!!! но отчет будет неполным если не упомянуть о 2-х чудо-рыбах пойманных на опарика!!! кто знает что это такое???а вид как головастик-размер чуть больше крючка!!! или это новый вид бычка???жаль фото не делал-не было камеры с собой
С уважением Алексей

Колян 77

С 4 до 11 провел на Л.Б. приехал пораньше, думал на свое место стану, но там стояли ребята с вечера, стал недалеко от них и плевался всю рыбалку, зацепов просто жесть, крючков шт 25 оторвал, 3 кормушки, 2 чужие вытащил, короче, всю рыбалку вязал поводки, но все же без  рыбки я не остался, домой приехало 12 лещиков и один здравый рыбец ok . Часть посалил, уху сварил, оставил парочку запечь на ужин, короче все  ok , а крючки, кормушки я знаю где продают ;D .

Michael

Сегодня опять на рыбалке. Течение слабое, температура воды +17. 
Рыбца по-прежнему нет. 
Предпочтений в наживке не было- червь, опарыш, мини-бойлы.

dimir

Так как не был на рыбалке около трех месяцев первый выезд был после обеда 23 го ,Дон в черте города ,ин лайн, на 0,4  :crazy: китайской черно-желтой леске ,поводок 0,2 флюр Aqva,поводок 50 см,кормушк Don 90 гр с огромными грунтозацепами.
Прикормка Дунаев премиум лещ сладкая и Пеликан специи в пропорции 50*50 , в общем писать особо нечего приехал, замешал и пяток кормушек вводу и через 5 минут первый подлещ стандартного для этого года размера в общем и целом было очень много поклевок ,но всего семь штук было поймано,ну а вторая вылазка была туда же вчера,в шесть к товарищу  в пол седьмого на месте ,что удивило для субботы народу почти ни кого ,наверно всех подлещ достал уже  ;D  но не меня ,снасти не менялись все тоже самое и по прикормке и+п горох и пшено вареные ,закорм и .. как и пишут профи к примеру Serg63, с утра мелочь на точке от пальца и до весьма зачетных таранух .
Ближе к одиннадцати стали подтягиваться разведчики в лице подлещей грамм по 300 ,но надо было уезжать на 1,5 часа  по приезду напарник килячков не поймал ,но включили вентилятор 
Но на вкусную кашу подлещики подтянулись и клевали переодически у всех кто был на берегу. Впоймано было 8 штук ,пять отправились на сковородку .
Кто будет писать,что снасти типа толстые напишу следующее,пытался уменьшать и толщину монтажа и поводка разницы в клеве  не заметил даже хуже клевал ,клев примерно одинаковый у всех с поводками из  плетенки ,с кормушками посередине и т.д.
Фото только одно,дома
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Колян 77

Несмотря на ветер, в 5 часов с д.Петей на Л.Б. приехали, мест полно, водичка ушла, до рассвета, тупо сидели  cool , потом начал потихоньку поклевывать лещик, было 2 подхода сазанчика, но завел х.з. куда и сходы. Вытащил 3 "буры" (достали эти бурильщики)  Клев был часов до 8, потом просидели до 11, смотались и свалили домой. Домой взял 6 подлецов и гибрида, д.Петя немного побольше поймал, но открылась крышка садка и несколько подлецов уплыли подрастать. Людей набилось полно, не знаю как кого, но меня добивают некоторые рыбаки, которые выспятся, а потом приезжают и начинают залазить в промежутки, путаться, короче пипец, а так рыбалка  ok

Елена2015

Доброго времени суток! На Дон из-за такого ветра не поедешь, опыта маловато ловить при ураганном ветре, а на рыбалку-то охота. Вот и выбрались на знакомый водоем сегодня после обеда. У Игоря клюнул на кукурузу карпо-сазан за кило точно. Уже подвел красавца к самому берегу, а подсак остался в машине и я хотела его под жабры подхватить, но увы, хвостом вильнул и был таков. А так, мелочи немного наловили, о размерах можно судить потому, сколько штук съела местная кошка. Штук сеть карасиков сожрала! Вся мелочевка ловилась на болтушку из манки и на опарыша. Карпа, конечно, жалко, но все равно удовольствие получили. Хоть удочки в руках подержали и на берегу посидели. Уезжали по темноте.

Всем здоровья!
Хочу на рыбалку!

dimir

02 октября 2020, 21:11:40 #5293 Последнее редактирование: 02 октября 2020, 21:31:16 от dimir
В общем сегодня в 8 на берегу ,но если в прошлый раз мелочь с утра и до обеда ,то сегодня до 9-00 поклевывала нормальная рыба ,а потом в час по чайной ложке мы успели на самый конец раздачи выхватили по паре штук и все , рыба более менее была активна когда пошли баржы и вечером.
Кидал один спиннинг с пружиной и бойлами на сазанчика и одного уговорил небольшой не больше полторашки и самое главное потихоньку пошел рыбчик пару зачетных было поймано.
Итог один сазанчик пара рыбцов и пяток килячков в общем -норма
Фотки первого и рыжика телефон в конце рыбалки сел.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Колян 77

Ветер стихает, рыбаки появляются, хотя, нет, если где то свербит, по пофиг на ветер,  вчера после работы сварил кашу, подготовился, думал рано не ехать, поставил на 4.40 будильник, всю ночь крутился, встал в 4 и на Л.Б. приехал, а мест и нет,где всегда ловлю, стояли ребята с ночевкой, встал где куча зацепов, заброс и почти сразу поймал 4 лещиков, потом долго  cool и все таки взял еще 4 рыбчиков, потом опять  cool , в заключении поймал еще гибридика и в 10 уехал домой. Рыбчиков посолил, 2 лещиков оставил на ужин на запекание, из остальных сварил уху, все как всегда  ok.  Может и мало ловлю, но я не заготовитель  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter