30 июня 2026, 10:59:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

minigoal82

Ещё немного фоток...
с уважением Михаил!!!

Ром66

Всем привет. Вчера не много побродили, половили... Некоторых фоткнут  :). Спасибо за компанию Олегу и Мише.
С уважением, Ром66

chao10

Отчет. Дата рыбалки: 06.03.2019 Водоем : обводной канал, ерик Место - область/район: Подробное описание места: вода чистая, без течения, присутствуют упавшие ветки. Погода, состояние водоема: Способ ловли: спиннинг, твичинг Моя снасть : Tailwalk Fullrange S71ML/CC строй фаст 1,8 - 14 g Мои приманки: дедминноу, тини магалон. Какую рыбу ловил : окунь щука Мой улов: 12окуней, 2 щучки Самая большая рыба: 2,5кг примерно. Пока погодка шепчет"вали на воду, вали на воду", ну разве можно не согласится. Времени как и всегда не хватает. Куда ехать? Вот куда , все всем известно, везде нет льда. Вот и рванул куда глаза смотрят. К воде подошел, а там уже лягушки вылезли и шлепаются в воду, тепло однако. Ондатры тоже проснулись, весь берег в из ходах. Но нам среди этой красоты и половить бы чего нибудь. Ставлю дед минноу 70sp, он тонет. Использовал несколько проводок, все работали. Первыми откликнулись окуни, хватали как и почестному, так и багрились, свадьбы у них. Игра с окушками всегда интересна для щучки, и вот ,и потяжка , и там что-то тяжеленькое. Боя не было, но вот поднять, проблема. Флюр выдержал. После фотосессии, отпущена. И опять окунь. Выходов много, были и сходы. И вот на проводке, хорошая потяжка. Стопудово не окунь. Перезаброс, удар, подсечка. Думал не достану, Флюр так по зубам и ездил. Но все хорошо что хорошо. Все как и всегда отпущены. Всем НХНЧ. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

minigoal82

Сегодня снова там же, по времени правда чутка поменьше, щук не видел, сначала кокуня ловил тиником, потом упёрся в отводной. Недавно прибывшая резина из поднебесной была по вкусу канальным бассам.Проводка в полудрёме, щипает на длинной паузе, иногда на подбросе, пару хвостов было отгрызано.
Олегу и Роме спасибо за компанию!!!
с уважением Михаил!!!

Колян 77

Сегодня просто фото, Л.Б. "Тимоша"с 6.30 до 9.00, рыбы нет

Колян 77

Кто то ловит ведрами, а кто то спит много ;D. Сегодня опять попытка на Л.Б, приехали где то в 6.30 и мест нет, людей полно, кое как влез, получил наверное кучу "мата >:( " в спину, но не вслух   ok у ребят по несколько таранок уже имелось в улове, немного поклевало, поднялся ветер и все, в 9 домой поехало 5 таранок разрешенного размера.

Vladimir 59

10 марта 2019, 21:03:17 #4971 Последнее редактирование: 10 марта 2019, 21:34:01 от Vladimir 59
А я как всегда в в это время года в черте города-никаких "Чёрных Камней" и "Белых Скал"!!! В 6-10 на месте, пока кофе с цигаркой да сбор снастей-вот уже и семь, и....до 10-30 созерцание неподвижной вершинки фидера, и фитнес-
забросил, сел, встал, вымотал, набил, забросил...снова сел...пони бегает по кругу ;D ;D ;D !!! В10-30 первая поклёвка (благо часы напротив на другом берегу ;D ), в 11-40 предпоследняя, в 13-30 крайняя...  Десяток вполне зачётной тарани (не мерял, никак не могу заставить себя брать на рыбалку линейку :o ) поехали со мной смотреть футбол по телевизору! Не фонтан, но для первого выезда в наступившем сезоне нормуль... Воздухом подышал, поклёвки видел, рыбку на крючке подержал....уточки крылышками фьють-фьють... дятел клювиком трррр-трррр, дождик временами кап-кап... и всё это практически дома!!!  ok Что ещё надо для полного счастья!!! Всем НХНЧ!
ЗЫ! Опарыш был в игноре, рулил мотыль (спасибо Антону за очень крупного) на поводке Owner RL340 70 см /0,12мм /крюк 10...
С Уважением-Владимир.

Гарыныч

Сегодня  после обеда прокатились по лебердону в поисках хыщника  facepalm1 но в пустую на обратном пути увидели как ребята тарануху ловят попросил пару крючков так как с сабой только на хищника снасти и импровезированный фидер летит под поплавки (мотыль был найден на каналах доча хотела малька покармить, пригодился)  до начала дождя пяток вполне зачётной тарани выдернул. Воздухом подышали сезон открыли.
Рыба есть.    Просто она может не есть

Shrek

Щука стала нынче ушлой! Перепробовал все. Поставил джерк и с первого заброса она. Успокоился и отправился домой)

Ром66

Всем привет. Поехал сегодня по хищнику. Из хищника был только окунь... Десятка два, наверное, было. На отводной только два, остальные на воблера...
С уважением, Ром66

chao10

Отчет. Дата рыбалки: 11.03.2019
 Водоем : обводной канал, ерик
 Подробное описание места: вода чистая, без течения, присутствуют упавшие ветки.
 Погода, состояние водоема: +10°C. Ветер ю-з 8м/с порывы до 15м/с. Морось. 
Способ ловли: спиннинг, твичинг 
Моя снасть : Tailwalk Fullrange S71ML/CC строй фаст 1,8 - 14 g 
Мои приманки: сквад минноу, ридж
 Какую рыбу ловил : окунь Мой улов: 11окуней, Самая большая рыба: около 400г 
Надо было ехать вчера, но немного бо бо, после проводов "масленицы". Но как и говорится рыбалка, пуще неволи, вот и сегодня, только окунь. Шнур #1 , поводок флюрик 0,25. Хорошо, что зубастая сегодня только обозначала свое присутствие. Не моя, такая гирлянда, но цель окунь. Прогулялся, шнурок ygk g-soul upgrade pe x4 #1 проявил себя неплохо. На воде встретились с Романом. Его окунь уговорил ловится на отводной. Я же как всегда, на воблеры: Squad Minnow 65. Rigge 70F были в фаворе. Всем НХНЧ. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Shrek

11 марта 2019, 20:10:34 #4976 Последнее редактирование: 11 марта 2019, 20:30:38 от Shrek
Седня разведал новые места. Щуки нет, одни кудяблики) зато нескучно. Радует , что их много. Значит не все так плохо.

chao10

13 марта 2019, 18:31:52 #4977 Последнее редактирование: 13 марта 2019, 18:34:43 от chao10
Отчет. Дата и время на рыбалке: 13.03.2019. 1ч 15мин
Водоем : обводной канал.
Место - область/район: Ростов на Дону. пригород
 Подробное описание места: канал с плесами, есть ямки, есть корчи
Погода, состояние водоема: 5°C. 2-3м/с
Способ ловли: спиннинг, твичинг
Моя снасть : Tailwalk Fullrange S71ML/CC строй фаст 1,8 - 14 g
Мои приманки: мелко воблеры.
Какую рыбу ловил : окунь
Мой улов: 5 шт
 Самая большая рыба: около 300 г
Если есть немного времени, то неважно какая вода. Главное занятие по душе. Кто куда, а я на рыбалку. Так немного развлекся. Всему виной ночной снегопад, лишь к 13 часам, тучки развеялись. Но это уже не для меня. Всем НХНЧ. Chao.

ПАНАМА

На Гниловском канале делать нечего,- оЧЧЧень редкая мелочёвка... :(
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

mykola82

Цитата: ПАНАМА от 14 марта 2019, 11:06:48На Гниловском канале делать нечего,- оЧЧЧень редкая мелочёвка... :(
вверхах ,тоже по таранке пока молчек,вчера народа много было и на лодках и в забродку ,все разошлись ,родственик поймал пяток на фидер,его кент 10к ,а поплавочки и не шелохнулись,я еще червей подкопал в подвале у себе в ведре ,думал мож и на червячка будет  :acute: ,лальнейшее время проводил в поисках хищных ,фоткать не стал ,все нано ,поймал подлещика джигом ,домой привез гусарский насморк  ;D  ;D  ;D ,как с шарового крана льет  :( ,сегодня вообще капец на воде
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte