30 июня 2026, 18:09:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Klays

Всем ДВС! Сегодня был на Дону, рыбка клевала очень вяло, утром поднялся ветер и клёва практически не было, вся рыба была поймана ночью. В улове, подлещик рыбец, сазан, как то так. Народу как всегда много. Всем НХНЧ!

Lerik

Сегодня в 10 утра поехал проверить свои окуневые места,   поклевки хорошие но много мелкого , мельче 200 гр, забрал 22 штуки от 300 гр, рыбалкой доволен.

Елена2015

Добрый вечер! Были сегодня в очередной раз на рыбалке. С каждым разом воды все меньше, а сегодня приехали, полный пипец! Вода ушла. Я такого еще не видела. Чайки пешком ходят по-середине Дона. Но в котлованчике, где ловим в последнее время, вода всегда есть.  Ехали без особой надежды на улов. Но рыбка клевала, особенно активно с 7 до 8 утра и на червь и на опарыш. Потом перерыв. Подъехал на своем маленьком красном "муле" Олег(Чао). С удовольствием пообщались. У Игоря клевало с одной точки довольно часто, у меня клевало от камышей реже, но экземпляры были крупнее. Короче поймали на двоих 5 кг. Тефтели в томате я уже приготовила. 
   Всем крепкого здоровья!!!!! 
   P.S. Семену большой привет! Сеня, твоих червей всегда хватает "за глаза". Спасибо!

хостинг картинок

Хочу на рыбалку!

chao10

Спасибо за общение, всегда рад.
Пока погодка шепчет, таки и на рыбалочку можно хоть на часик свалить. Верховой выгнал много воды. Пошарился по канальчикам, сдернул парочку щучек. Вышли на уокер и префкренк. 

Увеличить

Увеличить

Увеличить

Всем НХНЧ. Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

profpapa

Всем ДВС. Сегодня решил половить пелингаса. Снасть купил всего одну - на пробу. Раньше этим не баловался. Товарищ занял место с вечера, а я утречком подошел пешком к нему. Ловили в районе Рельефной. Рыбаков очень много. Заброс .... и ждем. Клев включили по всему берегу около 6-30. При первом же вываживании у меня очевидно на ракушке или фиг знает на чем, перерезание лески на оснастке. Про то, что я сказал в слух и про себя - писать не буду. Просто пришел домой, попил кофеечку и поехал на ГПЗ 10 за новыми снастями. Пешком ходить больше не хотел и поехал на машине. С парковкой было тяжеловато, но место нашел. На берег выезжать нельзя. Товарищ по рыбалке взял к моему приезду уже с десяток пеликов. У всех поплавочки на крючках красные и красно-белые.Я решил приколоться по зеленым. Было весело. Взял 5 пелингасов как на первом фото и чуть крупнее. Остальные - как на втором фото (со счету сбился) отправились по месту прописки. Было странно наблюдать, как мужики вытаскивали по двое садки из воды и еле - еле грузили в багажники. Голодный год??? Лично мне с женой и 17 детям хватило этого на пожарить. Клев прекратился к 14 часам - причем сразу у всех. Порадовали ребята, которые прошли по берегу и раздали мешки с просьбой " ПО БРАТСКИ - ПОМОГИТЕ УБРАТЬ МУСОР " Я думал сам его тянуть к машине, ан нет. Прошел грузовичек с прицепом и грузчиком и все загрузили. Рыба ловилась на все. Живой червь, сушенный и даже попробовал красного силиконового червя. На него были основные поклевки крупняка. Всем НХНЧ.

вова

сегодняшний влёт ( где он был неделю назад ;D )
In My Humble Opinion

Shrek

14 октября 2018, 22:22:18 #4881 Последнее редактирование: 14 октября 2018, 22:38:15 от Shrek
Щука сталы нынче ушлой, вялой, хитрой ,непослушной :D . Но ключик подобраный сработал опять. Отпустил facepalm а забрал самых жадных
радикал фото

вова

Цитата: Shrek от 14 октября 2018, 22:22:18Щука сталы нынче ушлой, вялой, хитрой ,непослушной
Данное утверждение не соответствует истине  ;D  - она оба выходных не давала ловить окуня, а одного так ваще схватила и метров 20 виэжала фрикционом
In My Humble Opinion

Елена2015

Писать отчет и помещать фото, вообщем-то, не собиралась. Сейчас все настоящую рыбу ловят, а мы гибрид на удочки. А гибрид, он и в "африке" гибрид. Но... был такой отменный клев!  Азарт зашкаливал. Погода замечательна, кругом красота. Утром, когда покупали червей у Семена, он показал фото с рыбалки, поймал 18 сазанов с лодки(не ладошечных) и говорит, что улов так себе. Это Сеня лукавил! Ему бы поместить фото в Донфишере, ведь зарегистрированный пользователь  с ником Карлсон. 
  И наш улов....

Всем крепкого здоровья, в наше время это роскошь!!!!!
Хочу на рыбалку!

Shrek

15 октября 2018, 18:09:14 #4884 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 08:39:20 от DonFisher
Сспециально поехал вечером. Думал народу будет мало. А людей тьма. Кто со спинингом на щуку, кто с отводным на окуня. Так ото приманки полоскают. Только места перспективные занимают. Ну вобщем изжоги окружающим навел. Забрал много, поймал еще больше. Седня щука брала по взрослому. Сходов минимум. С сильными ударами. Но не у всех и не на все. Сегодня проводка играла ключевое значение, приманки второстепенное.

волеры приходилось извлекать из желудка

Колян 77

Так получилось что в субботу и в воскресенье работал, но вечером вырывался на пару часов на Л.Б. с 18 где то до 20. Людей как всегда полно, но от нуля уходил, Фото за воскресенье, в субботу чуть побольше, но не хочет загружаться :( 20181014_214209.jpg

Shrek

16 октября 2018, 10:59:58 #4886 Последнее редактирование: 02 ноября 2018, 08:38:39 от DonFisher
Утро какое сегодня замечательное! На воде легкая рябь, прохладно, ясно. Но как правило погода для рыбалки не всегда хорошая. Так и вышло. Перепробовал воблерв и железо кидать, менял проводки. Рыбу кое как начал раскачивать. Потом уперся в джиг, так как все щипки и ударчики были у дна. И потихоньку дело пошло. Была одна бонусная но сошла , откусив на закуску резины) домой вернулся пустой. Дюже мелкая

Приманка дня .

Перламутр и только он

Klays

Всем ДВС! Вчера решил вечерком поехать на Дон, с 18ч до 1 ночи не одной поклёвки, в  расстроенных чувствах, решил утром проскочить по пелику, но тоже не очень, хотя у ребят было не плохо с уловом, видно не мой был день в рыбалке, результат на фото, выводы сделаны. Всем НХНЧ!

Елена2015

Добрый вечер! Сегодня рыбалка по всей видимости последняя в этом году. Игорь не скоро еще сядет за руль. Здоровье дороже.  Поэтому наслаждалась каждой минутой, проведенной на воде. Ловили до дождя. Погода замечательная, тепло, паутина летала и самое главное, солнышко глаза не слепило. Улов не ахти какой, но удовольствие получила. Двух щучек и окуня поймала. Спасибо Семену за червей и опарыш, не скоро теперь увидимся. Но отчеты я читаю каждый день и с удовольствием ставлю плюсики!
 Люди, берегите своё здоровье и своих близких! Не болейте и будьте счастливы!!!!!!

Хочу на рыбалку!

Oleg62

Всем известное место! Отводной поводок...Вода на прибыли, рыба явно отреагировала...Уже на третьей проводке удар и...срез поводка...зубастая пообедала :( Больше поклевок зубастой в этот день не видел facepalm1 Окунь как всегда на месте...поклевки стали реже, но почти 100% зачетного размера...На воде был часа три, с 11.00 до 14.00...Удовольствие получил, воздухом подышал... ok Все полосатики оправлены в родную стихию ~)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte