02 июля 2026, 10:08:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

Ром66

Всем привет. Сегодня не собирался, но дома не усидел, и в 10.00 всё же выехал на один из водоёмов. Двоих подержал в руках, три схода, пять туков и промахов. Вода приходит... Спасибо Олегу за компанию.
С уважением, Ром66

lesnik_68

Был на воде в Субботу, отводной тишина, зато по селёдушке оторвался на спиннинг. Ломовая, бьёт не хуже сударя хоть вся и "Бегун", но с икрой ни чего понять не могу или не до конца отметалась, или ещё мечет. ???
Вообще, скатыванье селёдки в море, завораживающее зрелище, второй раз в жизни попадаю на её ход.
Спасибо Дону-Батюшке!
Где?
НЕ СКАЖУ!

mykola82

Цитата: lesnik_68 от 05 июня 2018, 21:34:02Был на воде в Субботу, отводной тишина, зато по селёдушке оторвался на спиннинг. Ломовая, бьёт не хуже сударя хоть вся и "Бегун", но с икрой ни чего понять не могу или не до конца отметалась, или ещё мечет. ???
Вообще, скатыванье селёдки в море, завораживающее зрелище, второй раз в жизни попадаю на её ход.
Спасибо Дону-Батюшке!
Где?

НЕ СКАЖУ!
В четверг я был на дону .но такого небыло 😐не видел .окуня мало но стекла facepalm ,просто задолбало и на джиг и на отводной ловился одинаково

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

zondor

Был вчера на Дону после работы. С 18:00-20:00 два полных двадцати литровых ведра под завязку.Селедка вся икренная и калиброванная от 20 см. и более.  Прыгает из воды O0

Shrek

Вчера был на рвюыбалке на Дону. Несмотря на низовку. В низах. Так вот, народ ловил толстого бегунка ешь за здрасьте. Причем много и по честному. Весь с икрой. Толстенький Лесник ты не врешь. И крупные попадаеться....а я то думал что уже прошла...

Ром66

Всем привет. Сегодня пофидерил. Ветер , западный 7 - 10 м/с, мешал... Тарашку и «шпроты» не брал ... Вода наливается.
С уважением, Ром66

chao10

Сегодня не созванивался ни с кем. Сегодня 8лет как не стало мамы. Это тот день когда хочется побыть одному. Вспомнить, поговорить с собой. Она тоже любила с отцом выходить на рыбалку. Папаню уже не уговорить, здоровье не позволяет ему. Вот и свои эмоции хочется ему передать.
День хороший, не сильный ветерок, верховой. Сегодня взял на прогулку смычок, St.Croix Legend Xtreme 213 см, 5.25 - 17.5 гр, LXS70MF2, давно его не выгуливал. Водичка падает, сгоняет рыбку по ямкам и под куширик. Прошелся по бережку, но увы был всего один выход. Стал уже грешить на смычок. Вышел на рыбачка, поплавошника. Он и сказал, что с утра выл выход щуки и окуня, гоняла малька. Значит будем уговаривать. Немного получилось. Заброс и на плюх она вышла, промазала. Продолжил злить ее воблерком, схватила, схватила очень жадно. Пока продирал ее через траву, сильно повредил ей жабры. Забрал папане. Потом были еще и выходы и сходы. Спасибо воде. Батя рад.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Ром66

Всем привет. Сегодня решил по хищной... Шестерых подержал в руках, три схода(один приятный, за килошный точно), тычков или пинков воблера больше десятка...
С уважением, Ром66

Елена2015

Добрый вечер! Сегодня в очередной раз выбрались на рыбалку. В прошлый раз когда встретили Олега(chao10),меня так впечатлило, как Олег ловит щуку(сказано профи!), что сегодня ни о чем думать не могла, как о том, чтобы попробовать половить щуку на живца. Приехали в 3-30. Игоря с соседкой Эльфридией отправила на противоположный берег, а сама начала ловить себель и плотвичку на живца. Ни опыта, ни навыков по ловли щуки, у меня нет, есть только желание! Первую щучку я поймала, как только начало светать. Она благополучно выскользнула из рук и была такова. Через пару часов поймала вторую и третью не смогла подсечь из-за водорослей. Потом приехал Рома(Ром66) и показал мастер-класс! В 11 часов засобирались домой. Игорь и соседка просто накосили гибрида, а Игорь  поймал еще и небольшого сазанчика. Правда весь гибрид ладошечный и меньше. Гибрид меня не интересует вообще, только как спортивный интерес. Домой его не берем, толи дело щучка. 
    P.S. Фото не загружаются, так как отвратительно работает Yota. На фото две щучки, одну из них мне презентовал Рома. 
    P.S. Семену за червей и опарик большое спасибо!
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
 Ура, с десятой попытки получилось загрузить!
Хочу на рыбалку!

straznik2010

Сегодня с утреца, заскочил на водоём. Судачок поклёвывает и неплохо. 
Норму не превышал.

"Приблуда" -"магнитный держатель" - работает ;D . Всё радует  :)

Одно огорчает "грёбанный" бензин, цены охиренно "понизились" facepalm facepalm

Гарыныч

09 июня 2018, 19:02:55 #4750 Последнее редактирование: 09 июня 2018, 19:15:29 от Гарыныч
Сегодня прогулялись по хищнику, пяток зачетных окуней и мелкосудак. Судак утоплен
Рыба есть.    Просто она может не есть

Ром66

Всем привет. Сегодня, по желанию жены, поехали позагорать, как потеплеет.  Я всегда «за»  ;D , тем более и место у нас совпало. С 12.00 до 16.30. Червь, опарик.
С уважением, Ром66

СлавдеиЧ

10 июня 2018, 13:53:52 #4752 Последнее редактирование: 10 июня 2018, 13:56:12 от СлавдеиЧ
Сегодня с 6 до 11 на берегу. Норму в два экземпляра выполнил. Остальных отпустил. Ветер менялся несколько раз, что заметно сказывалось на клёве. С Уважением, СлавдеиЧ!

kwk75

Поехал затемно. 30 км дались легко.  Думал первый.  Ага... щазззз.  Люди вторую ночь дежурят.  Как на демонстрации.  Место нашёл случайно. ... быстренько замешался.  Приманка из перловки, жареных молотых семечек и печенья с добавкой аромы бисквит.  Течение хорошее, мягко говоря воды много. Кидаю метров 40. Груз 100 грамм стал.  84 грамма на грани фола но... и понеслась.  Карась грамм 100. Плотва грамм 70 и лещ грамм 50.... перепробовал насадки.  Эффект тот же. Насадил шарики тишина. Не хочет кушать хлебушек.  Живьём подавай. .. кстати провел тест всех имеющихся в арсенале ДИПоп. Цель найти тот , который испортит клев. Ну там прошлогодний или слишком концентрированный.... щазззз. Ничего не помогало мелочи атаковать ни опарика ни червячка. Выводы для себя сделал.  Если клюет то не испортить клев дипами, а срок годности некоторых в позапрошлом году закончился  ;D воздух, погода блеск.  Рыба фотографироваться постеснялась  ~)
Если вы всё понимаете, значит вам не всё говорят!

Ром66

Всем привет. С Днём России всех ! У жены рабочий день, а я на машину с фидерами... С утра до обеда. Средний клёв. И «шпроты», и окунь, и тарань, и гибрид, и подлещик, но редко... Червь закончился, собрался, и домой. Опарыш, червь. Народу было много. Обращаюсь к тем, кто знает этот водоём - если хотите поймать, то кидайте дальше.  :smoke: Ну и  после рыбалки шлифанул пиво винцом...  ;)
С уважением, Ром66

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte