10 июля 2026, 07:33:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

chao10

Вчера не усидел за рулем, выскочил ,собрал спиннинг и поймав щупака, сбил оскомину. Пусть хоть и так, но хорошо. Хотя хорошего всегда мало.

Chao.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Елена2015

19 августа 2017, 13:52:37 #4306 Последнее редактирование: 19 августа 2017, 13:59:37 от Елена2015
Были сегодня на рыбалке с 5-00 на ерике. Игорь на одном берегу, я на другом. Такого я не ожидала! Печально было смотреть на выгоревший до тла берег,кое-где  еще дымились головешки.

Ловила на маленьком, не тронутом огнем пятачке...

Площадь от Кургана до Обуховки полностью выгорела. Дорога и ерик стали препятствием огню, хорошо, что частный сектор не пострадал.
Наш с Игорем улов-7кг, но почти весь гибрид- мелкий, кроме нескольких неплохих экземпляров, так что для  урожая следующего года хватит и фосфора и калия.

Всем крепкого здоровья и ни хвоста, ни чешуи!

Хочу на рыбалку!

итек

Щуки много но мелкая. Давно так не ловил,прям  наловился. Иногда проскакивал окошек. Ловил только на китайские воблеры как-то так.

Ром66

Всем привет ! Сегодня с женой в очередной раз, по выходным, поехали на один карьерчик. Она покупаться и позагорать, я забросить пару фидеров и отводной покидать. С 9.00 до 14.00.  Итог: на фидера на опарика 17 рыбачек(тарашка, подлещик, и что то не плохое похожее на очень хорошую тараху). Отводной ни кого не заинтерисовал.
С уважением, Ром66

minigoal82

Времени на сборы особо не было поэтому сегодня с 5 до 11 ловили на Койсуге, я, супруга и её дядька. Мы с дядькой фидерами а супруга поплавочкой, у нас караси в основном, а у жены тарань, ласкирь и краснопёрка. Хвастать особо не чем, но 15 шт на посолить забрали + 22 шт слегказалодошечных гибрида пошли на котлеты. Ловилось как на червя, так и на опарыша, но я ловил на бутерброд "опарышевый червь" и "червивую кукурузу"  :crazy: , которая была замешана в прикормку.
с уважением Михаил!!!

Любитель рыбалки

Сегодня около дома.

Колян 77

Сегодня утром ездил на свое место на Л.Б. потихоньку клев был, в улове 54 таранки, 7 гибридиков, 1 зеркальный, общий вес 8,7 кг. Клюнул пелек, но подсак лежал от меня далеко и возле берега сбежал, помахал хвостом. Рыбалкой остался доволен. Фото делал дома.

Dimon_000

Двс товарищи! В субботу с утра решили с кумом махнуть на рыбалку погонять карпов,
На место прибыли около 12 дня..
Разложились..и принялись за творение спод микса..
В основу взяли микс бойлов RED CARPS TEAM
Ракушка + кальмар/клюква+клубника в общем около 4 кг..
Так же добавили быстрорастворимый пеллетс,
5 видов зерновых
Всего у нас получилось около 12-14 кг корма..
Их залили ликвидом кальмар от Ред Карпс
Т.к. ловить мы планировали в завоз.. и лопатить сподом нам не надо.решили сделать 4 точки  на двух секторах..благо мы стояли в широкой части пруда.
Время близилось к вечеру..на дамбе ребята взяли две рыбы...у нас сохранялась тишина.
Вечером пожарили шашлык из молодого ягненка было очень вкусно..
Сели играть в карты и около 12 ночи на отвлекает мощный паравоз, который быстро сошел..печально ну и ладно.
Соседи за ночь взяли + 3рыбы, у нас по прежнему тишина..
С утра решили докормить точки !
После я завалился спать..
Около часа дня меня будет пейджер душа наполняется радостью а кровь адреналином..
Бегу к палкам и не пойму..у нас дуплет..
Кум хватает одно удилище, я второе..синхронная подсечка..и понеслась..у кума..быстрый сход..у меня тяжесть на другом конце лески не исчезает..продолжительная и аккуратная борьба длилась на удивление очень долго..
Минут двадцать парковали красавца прогонистого карпа в подсак..руки затекают..суета наших жен на берегу с фотокамерами прибавили адреналина..ну уж эту хоть не упустить..
И да все же берем карпушу в подсак! Боец был около 7'5 кг. Фотосет..и он на свободе..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Dimon_000

Продолжим..
Только я пришел в себя от шока и хорошей взбучки!)
Собираюсь завести свою оснастку в точку.. у кума на моих глазах падает бат..я делаю резкую подсечку и чувствую как нарастает сопротивление..
Передаю удилище куму..он у меня новичек в карповых делах..ток осваивается..
И понеслась..я даю советы что и как делать..когда тянуть, когда отпускать.кум потеет борется ,, с пустя 15 минут понимаем что там явно что то хорошее..
Проходит еще 10 минут..мы уже раз семь пытались увидеть хотябы узел шоклидера..но без результатов наш гость не сдается..
Все в ожидании замирают..я продолжаю давать целеуказания..кум четко следует инструкции. Спустя минут 10 нам удается первый раз попробовать парконуть в подсак..видим рыба крупная..и борется до последнего..
Еще минут пять борьбы и несколько попыток..и мы берем этого а в подсак! Ураааа..
Мат, сумка, весы в студию..взвешивание ..тишина..да..да да 13'220 кг!!!
Личный бигфиш..и рекорд этого года по водоему!!
Фоткаемся и отпускаем кабанчика!!
Довольные и счастливые идем собирать лагерь..
Скоро домой..и тут раздается очередной звон
Взмах удилищем, борьба..кульбиты, и торпедные залпы у подсака, и я паркую вот этого стингера!))
Амурка 8200!
Вот теперь точно можно домой!))
Всем спасибо! До новых встреч! Нхнч
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Ром66

Всем привет. Опять карьерчик, фидера, опарик. 5кг с хвостиком (на засолку + подарить).
С уважением, Ром66

SergioFalkone

Домашний пруд, ураганный ветер, Клева нет :D но удалось вытащить 6 голов рып. 3 Карася и 3 Таранки 2 из них за 300 грамм точно. Первый Карась ушел в пруд обратно так как считался залетным. Червь, Бойлы, Опарыш, Кукуруза не трогает совсем. Пробка выручила в этот раз все на неё поймано. на жареху поймал. Не рассчитывал вообще увидеть что-нибудь хвостатое в такую погоду. Всем Удачи.  ;)

Ром66

Всем привет. 4 схода, 2 сопровождения, двоих подержал в руках.
С уважением, Ром66

Колян 77

Сегодня с утра рванул на свое место на Л.Б. приезжаю, а там расположился "Чудак" на лодке который свои якоря растянул  так, что некуда бросать, немного попиз...л на него(нормальные люди становятся левее и не кому не мешают), пару раз цеплялся за его веревку, злой был, пипец какой >:(, так что пришлось кидать недалеко от берега, но немного таранки поймал(35 шт), после 10 начался западный ветер и клев начал переставать(течение ослабло) и я поехал домой.P.S.таранка чешую оставила в садке.

STAS 7

А я на правом берегу сегодня пробовал ловить, хотел на старом пляже пеленгаса половить, а там уже не подъедешь :(,  нашёл рядом местечко, закинул на пеленгаса ( так ни одного и не поймал), а основная рыбалка была на фидер. Мелочи сегодня было очень много, опарыша объедали влёт, а кукурузы или чего другого не было сегодня. Поймал одного рябчика хорошего, мелких рыбцов отпускал расти, а себель и ласкирь мелкий шли моему сегодняшнему напарнику Котофею ;D   Домой забрал тарань, рыбец, карась.
.

дерсу

Чо-то  скучно, не клюёт ничо ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte