11 июля 2026, 20:10:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка в Ростове

Автор rybac, 27 июня 2008, 01:33:55

kvg и 3 гостей просматривают эту тему.

Shrek

11 июля 2017, 20:20:58 #4245 Последнее редактирование: 11 июля 2017, 20:39:38 от Shrek
Сегодня сраслось, рванули с утра на знакомые с детства места. Погодка чудная,прохладно,лёгкий ветерок. Пока пробирались козьими тропами,предвкушение хорошей рыбалки не покидало меня всю дорогу. И вот момент истины, первые убийцы щук полетели в воду- тишина. И начался перебор арсенала. Скажу сразу,мы их нашли Джеркпоп и волкер от Культивы. Ловилось изредка на Маласа но я их не люблю и поэтому не упирался. Фавориты прежних сезонов не соблазнили ни одной рыбы. Рыбалка выдалась трудовой по рыбе и физически. Качнул Бицу неплохо. На шлеп-шлеп прошёл по GPS пять км в одну сторону. Оскому сбил,рыбу отпустил. Моя жена довольна  ;)

burec1586

Так как вчера была проблема с реализацией крупного окуня, то было решено сегодня реабилитироваться... Но окунь об этом не знал  ;D. Вернее знал, но в единичных экземплярах.  Поклевки редкие, но злые. Реализация сегодня намного лучше, всего два схода. Парочку сфотал, с остальными решил время не терять) сегодня все возвращены в свою стихию...

POPLAVKOFF

12 июля 2017, 13:09:20 #4247 Последнее редактирование: 12 июля 2017, 13:14:25 от POPLAVKOFF
Вчерашний выезд по пеленгасу принес свои плоды. Пелик все активнее ловится. Работает хорошо живой червь, хотя у ребят и на сухого ловится тоже. Утренняя поимка в количестве восьми штучек.

Решено так же ехать и на вечерний клев, который тоже принес свой результат, в количестве шести штук. Фоткал вечерних уже дома, т.к. на улице стало уже темно.

А потом из вечерних пеленгасов получились вот такие вкусняшки:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=106858.new#new

graf

Отдыхает после работы, набирается сил перед днюхой.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

graf

12 июля 2017, 23:31:52 #4249 Последнее редактирование: 12 июля 2017, 23:35:56 от graf
И я ему помогал, себе рыбу в садок ложил.
Рыбу привлекает к месту лова не упаковка, а её содержимое.

Колян 77

Вчера купил разных круп, весь вечер варил прикормку, жарил семечки. Ну все, решил я, САЗАН мой, но САЗАН не захотел в гости ко мне. Приехал около 4 утра на Л.Б. и в 8 уже сбежал, бычки хватали все, бойлы, пенопласт, апарыш, короче сегодня будем жарить мясо, а не рыбу.Всем хороших выходных.

Маэстро

Спасибо армии родной, кое-чем накрылся выходной... Завтрашняя рыбалка перечёркнута: служба зовёт. Решено хотя бы вечер посидеть на берегу. Но рыба, видимо, ждала меня завтра. От ноля-то я ушёл и не раз. Но размер  :o :o :o  Сегодня ловились только Мега-звери  :crazy:

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

POPLAVKOFF

Сегодня как обычно Дон-батюшка порадовал своими дарами в виде пятерки пелингасов. Все стандарт, один в районе полтора кг, может чуть больше  :)

гиви

16 июля 2017, 16:27:22 #4253 Последнее редактирование: 16 июля 2017, 16:46:14 от гиви
сегодня мартыново.можно сказать полная ж...а.  кто спрашивал за ямаху 3 .макс.скорость 25 км\ч одного вытягивает в легкую без всяких удлинителей румпеля в не зависимости от ветра.до этого был мерк 5 макс.скорость 29 км\ч .     тохатсу 3.5 не вытягивает.из личного опыта .моторов было штук пять есть с чем сравнить

Pelengas

Был сегодня на канале выезд из Ростова по западному мосту на право за постом через мостик. Приехал в 5 утра там уже машин 7 было. просидел до обеда (под дождь попал) ловил на донки. шляпа полная 4 карася с ладошку и 2 плотвы маленькие. при том что место красивое вылазки идут одна за одной но голяк полный. на против меня люди сидели тоже ни чего не поймали уехали

Влад65

Сегодня левый берег, прибыл на точку в 8.20 и сразу пошёл сильный дождь, даже из машины не выходил. Переждал где то минут 30, вроде стал стихать. Ну раз прибыл надо рыбачить. Дождь моросил еще часа 2.
В итоге до 12.00 по пеленгасу полный ноль.
На фидер на кукурузу - 0, на бойлы - 0, и только на красногр червя с подсадкой опарыша вымучал пару гибридов и 4 таранки.
Вся рыба отпущена подрастать.
Кстати траву несло кошмар.

Макушанка

Был сегодня на Дону с 16-до 19 часов .В улове 3 рыбца,полтора десятка гибрида(300-400гр),соплячки ,десяток таранок.Сегодня ни одного подхода сазана.Лучше всего работал червь

goga

Был с ночевкой на Кизитеринке   с 14 на 15 ловил на 2 фидера прикормка универсальная клев был с 23 00 до 4 00 . итог сазан на 1.450 зеркальный карп на 1.350 10 лещей от 500 г до 800 г из насатки лучше работал червь .

Сергей Л

Вчера с братом были на Дону в районе кезитиринки,ловили с 4:00 до 10:30,поймали одного карпика грамм 700,одного гибрида,6 таранок.и один рыбец,остальное все мелочь меньше ладошки.сразу отпускалась обратно в воду.

Елена2015

Из-за пеленгаса, которого так и не поймали, совсем забросили свои любимые удочки. Поэтому было решено сегодня посетить давно забытый ерик. Ну где еще в окрестностях Ростова можно половить на удочку?! Ерик никогда не подводил. Приехали в 4 утра. Вот где комаров было! Жуть кошмарная! Меня накомарник спасает, в таких случаях.

И на этот раз ерик не "подвел"! Гибрида валом! Мы с Игорем поймали 130 штук. Даже червей не хватило! Но все караси ясельного возраста. Поймали, посчитали, отпустили!

Аппетит у"ребят" был нешуточный. Черви, опарик, пенопласт, все было по-вкусу, кроме кукурузы. Мне не понравилась такая рыбалка,только устала! Никакого тебе адреналина! Но хотя бы с удочками посидели, и то здорово!

Всем желаю крепкого здоровья и ни хвоста ни чешуи!
P.S. Спасибо тем, кто был до нас. Мусор был весь убран!
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte