01 февраля 2025, 13:01:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Грузии

Автор Russkiy, 16 марта 2015, 09:40:14

Адмирал

Темка совсем заглохла  ;) Может что новое появилось? Рассказывайте  :)
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 09:45:18
..." иду я по Тбилиси,  сзади меня Гоги, а у меня ж...па- пЭрсик... :o
Что-то анкдот вспомнился.  ;) ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 20 июня 2017, 11:02:52
..." иду я по Тбилиси,  сзади меня Гоги, а у меня ж...па- пЭрсик... :o
Что-то анкдот вспомнился.  ;) ;D

А я думаю, че он решил с Тбилиси начать знакомство с Грузией. :crazy: ;D

Адмирал

Сразу гомосня повылазила  :o :crazy:

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 12:40:31
Сразу гомосня повылазила  :o :crazy:
Не сцы Серега! В Грузии народ адекватный, вино дешевое, хавчик вкусный! ;)
Ты главное не признавайся что любишь Горку смотреть и в Семаки хотел съездить!
А так то что, на лбу же у тебя не написано, это Деда на улице узнают! :crazy: ;D

багер

Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 09:45:18
Никогда не обращал внимание . А в этот раз увидел в КАСКО : " Не действует в Грузии , Украине , Абхазии , Южной Осетии ."

Адмирал

Цитата: багер от 20 июня 2017, 15:27:56
Никогда не обращал внимание . А в этот раз увидел в КАСКО : " Не действует в Грузии , Украине , Абхазии , Южной Осетии ."
У них там страховки вообще нЭт  ;)

укол

Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 15:38:29
Там. Эээээ давай порэшаем брат.  ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

багер

Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 15:38:29
Они что - нерусские ?    :o

Адмирал

Dolomann

20 июня 2017, 18:11:18 #100 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 18:14:56 от Dolomann
Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 15:46:29
Наверное  :o
ездят в принципе жосско ибо дададада -это каукас, но после ростова как то в принципе пох, я включал режим ростовского таксиста и норм катался)))  жена правда материлась много на меня, и грузины axyeвали..   ;D
если надумаешь на пару дней в трабзон и иже с ним скататься- заранее сделай здесь гринкарту, стоить должна около 2тр +-500, там на месте она вылезет за пятак.
а так, на тбилисю пары дней хватит, город да и город, старый тока, местами ростов ниже Б САдовой напоминает)) море там мне не понравилось (в Батуми) более менее оно было в Уреки но там ща сезон и цены похлещще сочи..
в Батуми можно зайти (если целью задаться) в фирменный магазин Харебы а там бывают интересные акции на вкусные напитки.. они и в Тбилиси есть но я не задавался целью  ;)
бенз покупай на лукойле, там принимают карты виза, бенз и соляра при таком раскладе будут стоить совсем чуть дороже чем у нас. типа у нас 38 у них 40-42
и перед поездкой мониторь ситуацию на КПП в Верхнем Ларсе, там бываю неприятности ввиде схода селей и встревания на таможне надолго ( в любую сторону)
ыщщо чо будет интересно- спрошай, про чо вспомню расскажу, восенью там был..
фтурцию если пи3данешь- учитывай что там топливо  евро литр..  и через границу провезти можно не более десятки в запасе.
мне в принципе хватило бака смотаться в трабзон и назад на сантафе 2.7..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Адмирал

Спасибо Славик , всё в принципе понятно  ;) Планируем три дня в Тбилиси и вроде десять в Уреке , гостиницы уже ждут  :) Только не понял , что с заправкой ? Если расплачиваться Визой , то нет никаких доп.поборов?  ;)

Dolomann

20 июня 2017, 18:58:26 #102 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 19:00:51 от Dolomann
Цитата: Адмирал от 20 июня 2017, 18:40:16
Спасибо Славик , всё в принципе понятно  ;) Планируем три дня в Тбилиси и вроде десять в Уреке , гостиницы уже ждут  :) Только не понял , что с заправкой ? Если расплачиваться Визой , то нет никаких доп.поборов?  ;)
нет потерь твоих денег на разнице курсов и не надо бегать искать размен и прочее.
тупо расплатился картой и все. по ценам на заправках смотри сам, не мальчик, цифры ты увидишь, на пальцах посчитаешь,  и!!!  капусту НЕ МЕНЯЙ НА ГРАНИЦЕ, там нaeбалово с курсом,  дотерпи до Тбилиси, там пошарься по обменникам в центре (дада, там наш совок еще, с мелкими обменниками, и поторгуйся!!!, у меня прокатывало-но оно у меня много где прокатывает))) и найдешь норм курс, короче не особо спеши с этим.
кстати, турки вообще везде карты принимают, наш сбер там работает, турки мне показывали турецкую карту сбербанка))), и все цивильно, вплоть до того что я трусы на рынке покупал по карте))) и пахлаву в уличном ларьке свежепожаренную  ~) 
бухло в розлив в Грузии покупай аккуратно, про сорт минассали наверно помнишь? =))
оно и в бутылках там не дорогое, чота в раене 200р аxyeнный саперави я брал, и пойло самое дешевое продается в плане цены- в сетевых супермаркетах, там скидки и акции и проч.. 
а, ну и рассчет безналом, так выгодней курс
в Харебе в Батуми я ящик вина купил, по акции - вообще в копейки вышло учитывая цены на это же у нас
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

20 июня 2017, 19:03:15 #103 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 19:09:41 от Dolomann
бля, аж сациви свежего захотелось...  ;D ;D ;D ;D ;D

на второй фото пляж в Уреки

Zaba

20 июня 2017, 19:13:04 #104 Последнее редактирование: 20 июня 2017, 19:21:45 от Zaba
Цитата: Dolomann от 20 июня 2017, 19:03:15
бля, аж сациви свежего захотелось...  ;D ;D ;D ;D ;D

на второй фото пляж в Уреки
Хорошая чача перед вторым фото была!  ;)
Десять минут еще есть бесплатного с крана в 18.00 ?
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter