08 февраля 2025, 04:32:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Отдых в Грузии

Автор Russkiy, 16 марта 2015, 09:40:14

Пловец

Цитата: Алексей Береза от 27 марта 2015, 20:14:27
к
Блин по нынешнему курсу 4000 получается,  не очень дешево.
Леха, в Анапе думаю не дешевле... ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 11:04:17
Вова расскажи ка,  как в Грузии страшно,  и как Вас там щимили и притесняли, а то тут все такие остряки,  языки только почесать могут,  а как до дела дойдет,  то все по норкам и на жопе ровно сидят
Утром едешь на дачу, а вечером возвращаешься с этого еб...ного огорода!

Sweer

Цитата: Алексей Береза от 27 марта 2015, 20:14:27
к
Блин по нынешнему курсу 4000 получается,  не очень дешево.
Если 4000 за двоих с завтраком и СПА -  то даже очень нормально.... если не рассматривать совсем эконом вариант.....

п.с. "до какого дела" у Вас тут дошло??  ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Алексей Береза

Цитата: Пловец от 28 марта 2015, 11:04:17
Зато Родина-Мать.

Sweer

Цитата: Алексей Береза от 28 марта 2015, 11:22:32
Зато Родина-Мать.
Ну да, и если оценить риски в поездке (ни в коем случае не то, что кто то пристанет, нас Вас везде любят ;D ) а банально заболел сам, жена, не дай Бог ребенок, что тогда? Это хорошо, когда все хорошо... маршрут передвижения составить по викимапии и отзывам друзей несложно... но я б Вам рекомендовал изучить информацию, как там обстоит дело со всякими форсмажорными ситуациями.... всетаки другая страна и далеко не эуропейская, а банальный постсавок....

п.с. а Родина-Мать в Волгограде стоит... был месяц назад  :)

Алексей Береза

Цитата: Sweer от 28 марта 2015, 11:36:57
Ну да, и если оценить риски в поездке (ни в коем случае не то, что кто то пристанет, нас Вас везде любят ;D ) а банально заболел сам, жена, не дай Бог ребенок, что тогда? Это хорошо, когда все хорошо... маршрут передвижения составить по викимапии и отзывам друзей несложно... но я б Вам рекомендовал изучить информацию, как там обстоит дело со всякими форсмажорными ситуациями.... всетаки другая страна и далеко не эуропейская, а банальный постсавок....

п.с. а Родина-Мать в Волгограде стоит... был месяц назад  :)
В Волгограде был.  У Вовы фор-мажор такой был,  шо пипец. Ну ничего выпутался

Sweer

У меня знакомые в январе ездили в Грузию. Живые здоровые. Но с нынешним курсом несовсем дёшево...

Алексей Береза

С текущим курсом нигде не выгодно,  но если только на рыбалке,  неподалеку от Ростова

Алексей Береза

страна и далеко не эуропейская, а банальный постсавок....

[/quote]

с этим можно поспорить.

p/s и что друзья рассказывают о поездке по Грузии

kuzhaka

Грузия впечатление очень положительные! Вместо запланированных двух дней пробыли три. Кормят в ресторанах на убой. Ценники очень демократичные. Пиво вкусное, вино обалденное, кухня-пальчики оближешь. Отношение местного населения только положительные, очень гостеприимный народ! Со вчерашнего дня в Азейбарджане. Цены просто улет, почти как в Израиле! Вина нет, пива нет! :'( Народец общается сквозь зубы! Ладно бегу, уже едим дальше!

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

kuzhaka

Сегодня с утра приехали в Баку! Бля это город сказка! Беру свои слова про Азербаджан обратно! Красиво то как.... оуеееееть! Народ так то к русским нормально. Без грузинской щедрости конечно, но вполне положительно. В столице есть и пиво и вино и чача! ;D Ценники правда не гуманные, особенно после Грузии, но дешевле чем в Испании, на чуть-чуть! :crazy:
Ай вкусный был барашка!

kuzhaka

Ребят если кто то хочет в эти места съездить, то я по возвращению домой могу боль мень нормальный отчет сколопуцькать! Сейчас правда впечатлений масса, все перемешалось в башке!  :) Маршрут по шелковому пути. Места красивейшие. Есть что посмотреть.

kuzhaka

Цитата: Dred от 04 мая 2015, 16:23:24
Ждём фоток  ;) :smoke:
Немного для затравки!  ;)

Адмирал

Это ты мои кеды по горам затаптываешь >:( хорошо хоть не в шортах  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter