21 ноября 2024, 14:29:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Держатель удилища на кресло

Автор AVIA, 15 марта 2015, 12:47:38

MODEST

Цитата: AVIA от 16 марта 2015, 14:03:12
СПАСИБО! Я бы с удовольствием,но времени со службой вообще нет.Сам свободный станок ждал 3 недели.Если надо могу ещё подробнее всё рассказать и паказать. :) :) :)
Спасибо за предложение . Но мне не хватит сил и энергии , а главное времени , чтобы этим заниматься . Да плюс ещё надо токаря где то искать ....... 
Я быстрее сделаю как у ДжонМитрича . Его конструкция более доступна и проста .
Обе модели имеют право на жизнь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

К.А.А.

05 апреля 2015, 17:08:28 #16 Последнее редактирование: 05 апреля 2015, 17:12:40 от КАА61
Не хочу создавать необязательную тему, напишу здесь.Вот, решил сэкономить на обвесе, немного добавить и взять себе ещё одну Волжанку, к тому же обвес на16 ногу наверное не бывает, а другое кресло покупать не хочу.Вобщем по-думал, по- сочинял и на работе слепил такой обвес, под комель и под столик.Ну а дальше нужно на берегу пробовать и возможно что то корректировать.Или вообще выкинуть ;D ;D  ;D

JonМитрич

Был вопрос про гайки в другой теме. Отвечу здесь, будет более уместным.
Так вот! В электромагазинах есть вот такие штучки, которые можно применить в рыбаЦЦких доработках различных держателей, ну или если где-то гайку прое...ал (типа, как вчерашнего карася)...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

JonМитрич

JonМитрич

Для разных целей возможно потребуются доработки. Распилить на две части, может резьбу добавить. Материал обрабатывается и подгоняется под свои хотелки. Если конечно руки на месте.

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter