22 августа 2025, 10:51:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Формула 1

Автор Arsenrnd, 09 марта 2015, 20:48:16

Arsenrnd

Не нашёл подобную тему , странно !

Вот и дождались , после долгого межсезонья стартует очередной чемпионат !
Есть за кого поболеть , ведь в Ред Булле наш Даня Квят !!!
15 марта уже близко ! Скорей бы !
8 904 341 40 03

Игорь ХД

Цитата: Arsenrnd от 09 марта 2015, 20:48:16Вот и дождались , после долгого межсезонья стартует очередной чемпионат !
Есть за кого поболеть , ведь в Ред Булле наш Даня Квят !!!
15 марта уже близко ! Скорей бы !

Ну да.А болеть то за Феррари будешь?=)))))

Arsenrnd

Цитата: Игорь ХД от 09 марта 2015, 21:00:55
Ну да.А болеть то за Феррари будешь?=)))))
Нет конечно , феррари не долюбливаю со времён самовоза с Шумахером . Болел за них когда Алези с Бергером выступали еще. ;D ;D ;D Буду болеть за Даню !!!
8 904 341 40 03

Игорь ХД

Цитата: Arsenrnd от 09 марта 2015, 21:38:18
Нет конечно , феррари не долюбливаю со времён самовоза с Шумахером . Болел за них когда Алези с Бергером выступали еще. ;D ;D ;D Буду болеть за Даню !!!

Интересно будет на него посмотреть-"Рэд Булл" не "Торо Россо"(хоть и братья).
В прошлом году хорошо гонял(для дебютанта так,тем более).

Arsenrnd

Ну по всему , мерседес недосегаем , а вот за второе место будет рубилово !
Мне кажется , что Даня себя проявит с хорошей стороны. Лишь бы конец был не как у Петрова!
8 904 341 40 03

SCHUKAR

Цитата: Arsenrnd от 09 марта 2015, 21:38:18
Аналогично. Болел за Феррари именно во времена Алези.
А у Дани отличный шанс проявит себя в топ-команде.

Arsenrnd

Да что за хрень !!! Зла не хватает !!! Где свободные заезды ? Где F1 на Спорт1 HD ?

Что бабло закончилось ?

8 904 341 40 03

Игорь ХД

Начало разочаровывает:новая графика ужасна-шрифт мелкий,нихрена не видно,хоть и зрение хорошее.
Как я понял,трансляций по HD не ожидается и придётся смотреть по России-2 с рекламами и прочей лабудой.

SCHUKAR

Мерседесы, судя по началу, будут вне конкуренции

Arsenrnd

К сожалению пока есть инфа , что в связи с кризисом нет денег на трансляцию в хд (((
Даже этого что имеем могло не быть! И главную роль в том что мы будем смотреть только квалу и гонку , без свободных заездов , без хд , без гп2 и других видов автоспорта лежит на <***>асе Губерниеве ! Попову запретили выезд на этапы . Будет комментировать с Москвы ((( Вот такая печаль (((
8 904 341 40 03

Arsenrnd

Мерсы вне конкуренции , за второе место будет ЗАРУБА !!!
8 904 341 40 03

Arsenrnd

Теперь на спорт 1 будет только французский и голландский футбол !!!
8 904 341 40 03

Адмирал

Цитата: Arsenrnd от 15 марта 2015, 00:21:04
К сожалению пока есть инфа , что в связи с кризисом нет денег на трансляцию в хд (((
Даже этого что имеем могло не быть! И главную роль в том что мы будем смотреть только квалу и гонку , без свободных заездов , без хд , без гп2 и других видов автоспорта лежит на пи**асе Губерниеве ! Попову запретили выезд на этапы . Будет комментировать с Москвы ((( Вот такая печаль (((
Арсен,а причём тут Губерниев   ??? Он кризис придумал или деньги украл  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Arsenrnd

Цитата: Адмирал от 15 марта 2015, 00:46:07
Арсен,а причём тут Губерниев   ??? Он кризис придумал или деньги украл  ;)
Потому что он многое что решает .

Вот и старт сезона . на финише 11 машин . Грустно. У Квята проблемы с коробкой. Рено - какашка. Мерседес другая лига. Вот и все мои эмоции.
8 904 341 40 03

Rom9850

Радует, прогресс Феррари, если они будут держаться хотя бы на том же уровне , что в Австралии сезон будет разбавлен интригой, думаю замена Флонсо на Феттеля, удачна для Феррари.
Otium post negotium.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter