27 ноября 2024, 07:05:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крепление садка на ПВХ

Автор Константин68, 03 марта 2015, 23:36:11

lesnik_68

Цитата: AlCh от 04 марта 2015, 16:53:03
вот такой надо, ;D
Вполне подойдет к дЭвайсу  Константина, только укоротить до полутора метров. :smoke:

Andry98

Цитата: terrabep от 04 марта 2015, 15:27:34
а можно даже не привязывать. большой карабин за 50 рэ к лееру прицепил и дело с концом.
и снять-поставить удобно и мороки нет. а если использовать проволочный садок - то и горловина подпружинена и рыбу удобно кидать и рыба не мнется...
+1. Летом поступаю именно так. А сейчас просто в ведро в лодке :smoke:. Ибо холодная она и ей пох. А летом варённую ловить фи...
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: terrabep от 04 марта 2015, 15:27:34
а можно даже не привязывать. большой карабин за 50 рэ к лееру прицепил и дело с концом.
и снять-поставить удобно и мороки нет. а если использовать проволочный садок - то и горловина подпружинена и рыбу удобно кидать и рыба не мнется...
зачем, зачем ты ему слил такой лайфхак...
**
у меня на леерах с десяток карабинов висит)))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

denn107

Цитата: Dolomann от 04 марта 2015, 20:28:43
**
Карабины в Леруа лучше купить?

Vikev

Цитата: denn107 от 04 марта 2015, 20:54:59
Или в магазине "Крепёж"
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

terrabep

Цитата: Dolomann от 04 марта 2015, 20:28:43
**
Такая же херня  ;D ;D ;D по 4 ре штуки с каждой стороны)))))
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

terrabep

Цитата: denn107 от 04 марта 2015, 20:54:59

где угодно - нет смысла искать из нержавки - пружина один хрен сталистая, а ценник раз в 10 больше.
Так что покупай обнакновенные, только с размером не мелочись и будет счастье
у меня три сезона и все ровно...
А тут клюет? А как клюет? А где клюет? А ТАК КЛЮЕТ???

holand

хомут для полипропелена  ф36мм +карабин для страховки уже 4-тый сезон пошёл,правда на Миусе .

ptica54

Цитата: holand от 05 марта 2015, 20:47:54
хомут для полипропелена  ф36мм +карабин для страховки уже 4-тый сезон пошёл,правда на Миусе .
если правильно увидел на фото,то садок крепиться к веслу......
К примеру поменять точку как будет выглядеть?
грёбать вместе с садком?

holand

Я садок поднимаю в лодку в ведро и спокойно передвигаюсь, несколько раз слышал громкий мат по поводу прорванного или оторванного садка + сам лично потерял садок на шлюзах в Лакодемоново, когда не гоняли за бычка.

Константин68

Цитата: holand от 06 марта 2015, 19:36:38
Я садок поднимаю в лодку в ведро и спокойно передвигаюсь,

Так ведро на пол лодки будет. У меня, например,  диаметр маленького садка 45 см. Сначала думал об этой идее, потом отказался.

Константин68

Продолжил обучаться паянию полипропиленовых труб. Учтя критику первого изделия сделал второе. А первое крепление подошло по размеру к большому садку.

profish

Вот честно, нахрена так морочиться? :( :( Там только одних труб уголков и тройников рублей на 500, а то и больше! В предыдущих постах с креплением на весло отличный вариант, а то и того проще подвязаться правильно к леерам и всё. Или просто верхнее кольцо от садка превратить из круглого  в прямоугольное и упереть в ту же проушину для весла и так же подвязаться и всё! ;) Плюс ещё это одоробло таскать в лодку из лодки, в лодке всё должно быть как можно компактней и комфортней, ну если у тебя конечно не линкор! ;D ;D ;D
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

Константин68

Цитата: profish от 12 марта 2015, 12:04:41
Вот честно, на хрена так морочиться? :( :( Там только одних труб уголков и тройников рублей на 500, а то и больше!   в лодке всё должно быть как можно компактней

Расходы порядка 100 рублей на всю конструкцию (цены рынка на Сиверса). Мне она нравится, интересно своё решение вопроса. В лодке она место не занимает, крепится за её габаритами. Рыбалка покажет. Если будет неудобно, проблематично - так и напишу.

JonМитрич

Костя! Ну, так это, совсем другое дело....  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter