12 сентября 2026, 21:15:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Rod Pod MAD

Автор Carp_off, 18 февраля 2015, 22:00:49

Carp_off

Продаю немецкий rod pod MAD, один сезон, состояние хорошее .

Описание
Поставка в сумке из нейлона 600Д. Высота: 50 см Длина: 150 см Транспортная длина:100 см Вес около 3,5 kг. Для более детального выбора рекомендуем воспользоваться Каталогом DAM
Эта подставка разработана специально для карпятников,которые предпочитают классические, низкие неброские подставки.Она изготовлена из высококачественного алюминия и соединений из нержавеющей стали. Ее отличают незначительный вес и высокая устойчивость. Подставка хорошо подходит для различных условий.
Поставка в сумке из нейлона 600Д.
Высота: 50 см
Длина: 150 см
Транспортная длина:100 см
Вес около 3,5 kг
Комплектация как написано выше , плюс отдам задники , за все хочу 5000......
Могу выложить реальные фотки если кто заинтересуется.

Вадим Валерьевич

5 .Запрещено UP-ать (поднимать) объявление, чаще чем 1 раз в 7 суток. UP-ом считается любое сообщение автора темы (изменение цены, бронь и т.д.) Все вопросы по поводу товара решайте посредством личных сообщений, E-mail или телефона.

http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=1836.0   :acute:

Carp_off

Цитата: Carp_off от 18 февраля 2015, 22:00:49
Продаю немецкий rod pod MAD, один сезон, состояние хорошее .

Описание
Поставка в сумке из нейлона 600Д. Высота: 50 см Длина: 150 см Транспортная длина:100 см Вес около 3,5 kг. Для более детального выбора рекомендуем воспользоваться Каталогом DAM
Эта подставка разработана специально для карпятников,которые предпочитают классические, низкие неброские подставки.Она изготовлена из высококачественного алюминия и соединений из нержавеющей стали. Ее отличают незначительный вес и высокая устойчивость. Подставка хорошо подходит для различных условий.
Поставка в сумке из нейлона 600Д.
Высота: 50 см
Длина: 150 см
Транспортная длина:100 см
Вес около 3,5 kг
Комплектация как написано выше , плюс отдам задники , за все хочу 5000......
Могу выложить реальные фотки если кто заинтересуется.
Добавлю к род поду комплект сигналок бюджетных, 4 шт состояние отличное . За весь комплект 6000р
И добавлю редикуль для насадок Fox FX состояние идеал, воды не видел! 2000р

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte