12 декабря 2024, 13:35:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кубок магазина 'ФИЛОСОФИЯ РЫБАЛКИ' по спортивной ловле карпа

Автор worm, 18 февраля 2015, 21:55:05

serega-t

Цитата: serega-t от 03 марта 2015, 08:35:50
Серёга , вы участники или кто на этом мероприятии ? Если не участвуете, тогда вы черкните себя из списка. Если участие принимаете , то в сектор к вам входить никому нельзя, не начинайте бордак, правила для всех одинаковы.
?  ?  ?  ?  ?

garryfisher

Si Deus Nobiscum quis contra nos

Vitalij Bezgin

Цитата: gwinogradow от 03 марта 2015, 17:58:57
Командам желаю удачи, буду с фотокамерой.

Вот и тяжёлая артиллерия подтягивается ...

Vitalij Bezgin

Цитата: serega-t от 03 марта 2015, 17:35:04
?  ?  ?  ?  ?

Ещё раз могу повторить , есть регламент ! Турнир будет проводиться исключительно в рамках оного !
P.S. Кстати , о том , что на этом турнире нельзя тестить бойлы , информации не нашёл !!! Значит будем и участвовать и тестить !

serega-t

Цитата: Vitalij Bezgin от 03 марта 2015, 18:15:38
Ещё раз могу повторить , есть регламент ! Турнир будет проводиться исключительно в рамках оного !
P.S. Кстати , о том , что на этом турнире нельзя тестить бойлы , информации не нашёл !!! Значит будем и участвовать и тестить !
Да при чем здесь тесты ? Это вам решать на что ловить на этих соревнованиях . Я про гостей в секторе , если вы участники , тогда в рамках правил . Если не участвуете, то хоть свадьбу там соберите , лишь бы не мешали соревнующимся :) !

Vitalij Bezgin

03 марта 2015, 19:46:58 #140 Последнее редактирование: 03 марта 2015, 19:50:14 от Vitalij Bezgin
Цитата: serega-t от 03 марта 2015, 19:40:00
  Да при чем здесь тесты ? Это вам решать на что ловить на этих соревнованиях . Я про гостей в секторе , если вы участники , тогда в рамках правил . Если не участвуете, то хоть свадьбу там соберите , лишь бы не мешали соревнующимся :) !

Серёга , мне кажется или я тебя действительно не понимаю ? Я же написал :
Цитата: Vitalij Bezgin от 03 марта 2015, 18:15:38

Виталик

Сергей, можно спокойно реагировать на любителей! Я помню как у тебя маркер на тоне летал, а ты за ним плавал "КАРПЯТНИК".

SaZaN75

Цитата: Виталик от 03 марта 2015, 20:05:34
Сергей, можно спокойно реагировать на любителей! Я помню как у тебя маркер на тоне летал, а ты за ним плавал "КАРПЯТНИК".
;D ;D ;D ;D ;D ну простите не удержался.Сергей не в обиду ты где не засветишься так везде какой то кипишь из ничего :crazy: это стиль такой у тебя быть пипец каким сурьёзным ;D ;D ;D

виталюн

прям вот так  :dive: :dive: :dive: ???!!!!
С Уважением Виталий!!!!

Виталик

Надо было видеть серьезность на тоне, когда каждый "дубиньщик" не хуже отловился "ЧЕМПИОНА"

serega-t

чет ты путаешь ! я на тоне не маркерюсь ! тем более не плаваю , я спомбы в камыш загонял на салу , так обрывал их , но не плавал, а за маркером так и подавно .

makoveev

Цитата: serega-t от 03 марта 2015, 20:55:31
чет ты путаешь ! я на тоне не маркерюсь ! тем более не плаваю , я спомбы в камыш загонял на салу , так обрывал их , но не плавал, а за маркером так и подавно .
маркер поччти не ставим тем более там! ты че то путаешь)

serega-t

Цитата: makoveev от 03 марта 2015, 21:28:15
маркер поччти не ставим тем более там! ты че то путаешь)
так и я ему о чём , парень попутал :)

amigos

настоящие карпятники за маркерами не плавают ;D ;D ;D   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Dimon_000

стоп стоп стоп!!!!!!! раз такая закваска я лучше в бинокль  посмотрю кто маркериться кто молится..)) ни кто регламент не собирается нарушать боже упаси.. а то еще обидится кто нить из участников! я если что с Карпятниками и так пообщаюсь! Вон на Каскадной пробок нет! Роща рядом, свежий воздух!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ничего противозаконного ,,ну вы меня поняли..."

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter