07 февраля 2025, 19:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Помощь Донбассу

Автор ИГОРЬ66, 16 февраля 2015, 15:05:25

ИГОРЬ66

Всем доброго времени суток,один мой знакомый занимается координацией и сбором помощи для пострадавших на Юго востоке Украины,если будут желающие помочь и Модераторы не будут против выложу в теме список необходимого,адрес пункта в Ростове и реквизиты для тех кто хочет помочь но не имеет возможности приехать в Ростов.

ИГОРЬ66

Список необходимых товаров:
1. Продукты питания (продукты долгосрочного срока хранения – сахар, крупы, мука, сухофрукты, чай, консервы мясные, рыбные, овощные; овощи, фрукты).
2. Детское питание, памперсы, детские средства гигиены и дезинфекции.
3. Тетрафен, витамины, энергетики.
4. Медикаменты (инсулин, противопролежневые средства, противовирусные и обезболивающие препараты, медикаменты для оказания первой медицинской помощи (медицинские жгуты, йод, вата, зеленка), индивидуальные наборы экстренной медицинские помощи, хирургические наборы; сердечно-сосудистые, гастрологические препараты; перевязочные материалы).
5. Средства личной гигиены (мыло, зубная паста и щетки, бритвенные принадлежности, шампунь, туалетная бумага, женские прокладки).
6. Бытовая химия (порошок стиральный, чистящий и дезинфицирующие средства, средства для дезинсекции и дератизации, освежители воздуха).
7. Постельное белье, полотенца, одежда и обувь – мужская, женская, детская.
8. Посуда (одноразовая ложки, вилки, тарелки, стаканы, мусорные пакеты, салфетки).
9. Предметы бытового обихода (свечи, спички, брезент, полиэтилен, электрические лампочки,10. Медицинское оборудование (средства реабилитации – костыли, ходунки, коляски, многофункциональные кровати, коляски реабилитационные (детские, взрослые), мобильные и стационарные подъёмники).
Пункт сбора гуманитарной помощи:
Ростов-на-Дону: пр. Нахичеванский, 92. Тел: (863)200-99-42 Денежные средства в рублях можно отправлять на счет: Карта виза 4276880084466352 либо Яндекс Деньги 410011489267390 либо

Наименование Банка получателя:
номер счета 40817810200979243754

АО "БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ"
БИК 044583151
ИНН Банка получателя:7707056547
Корреспондентский счет:30101810600000000151
Полечатель Ростовцева Елена Васильевна
Людям сейчас очень нужна помощь, после подписания (мирных соглашений) обстрелы усилились прошу всех не равнодушных не оставаться в стороне.  Пере пост,тема не моя.

Petr_olefir

Детское питание могу передать. Как это сделать?

ИГОРЬ66

Цитата: Petr_olefir от 16 февраля 2015, 17:39:30
Детское питание могу передать. Как это сделать?
Ростов-на-Дону: пр. Нахичеванский, 92. Тел: (863)200-99-42   

DonFisher

Мужики, общая помощь это хорошо. Я вот думаю, мож поможем нашим хлопцам с форума, кого знаем. Шеру, Вите Сержанту и др.
Создам темку, узнаю счет у ребят и все у кого есть желание и возможности смогут помочь копеечкой.
Как вы смотрите на это?

багер

berendej

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2015, 20:29:01
Мужики, общая помощь это хорошо. Я вот думаю, мож поможем нашим хлопцам с форума, кого знаем. Шеру, Вите Сержанту и др.
Создам темку, узнаю счет у ребят и все у кого есть желание и возможности смогут помочь копеечкой.
Как вы смотрите на это?
О, это дело! Сам хотел предложить, но побоялся что они могут обидеться. А так да, мож соседям своим чем помогут?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Archi

ххх

boroda

Влад, согласен на все 100, я например уверен, что они не только себе, но и с многими другими поделятся, а чтоб было чем делиться мы поможем! Да ведь завсегдатаи мировых новостей?

Надо тока определиться с пунктом сбора (думаю можно несколько точек организовать) и кто не сможет поднести помощь, а желает помочь материально пусть скидывает на счет (с которым тоже надо определиться)

Arsenrnd

Цитата: DonFisher от 16 февраля 2015, 20:29:01
Как вы смотрите на это?
С удовольствием !
8 904 341 40 03

Krap

мне удобно подойти к рыбной точке, я там недалеко работаю, на военведе, если одна из точек буде там, то нормально
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

SCHUKAR

kiper99

В таких делах я всегда - за, чем смогу помогу.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ptica54

я заувсегда не протиф.

ИГОРЬ66

Спасибо всем откликнувшимся,тем более что судя по новостям очередное перемирие очередной повод перегруппироваться для армии Украины как уже было несколько раз.Жаль что все тяготы как обычно выпадают на долю простых нив чем не повинных людей.Очень жаль ветеранов ВОВ которым судьба приготовила испытание находится На юго востоке Украины,люди прошли войну,били фашиста и вот под конец жизни видят такое, просто ужас.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter