30 июня 2025, 14:23:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Платные стоянки для спуска на воду

Автор Slaas, 14 февраля 2015, 19:44:22

Slaas

Всем привет! Начинается сезон, а вместе с этим возникает потребность выезда на рыбалку, в связи с тем что по нашим любимым законам на машине близко к воде "официально" не подъедешь, прошу делиться месторасположениями по нашей области платных парковок, баз отдыха и прочих мест, где можно спустить на воду лодку, оставить под охраной машину и спокойно не переживая рыбачить.

Slaas

Да прежде чем написать я конечно тоже искал в интернете, но информации по таким стоянкам крайне мало, а людей которые готовы посторожить за деньги машину, крайне много ))) по Вашей ссылке так вообще выдается ненужная информация...

Den703

Через х. Махино едешь через мостик, прямо отсыпана терсой дорога, тебе налево по асфальту и через 2-3 км база отдыха. Раньше была база РСМ или как то так, потом москвичи выкупили, облагородили, но что то не пошло. Короче, сторож за умеренную плату посторожит машину, территория огорожена, есть слип металлический. Я в том году один раз спускался там- все понравилось.
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

ptica54

есть на первой странице мааленькая полосочка=поиск.
набери "рыболовные базы Рост.обл."и выбирай любую. ???

serega.793

х.Калинин.Перед базой НЭВЗа есть  база отдыха(им.Никольского).За машину брали 100рупий

stas1975

Цитата: serega.793 от 15 февраля 2015, 23:46:49
х.Калинин.Перед базой НЭВЗа есть  база отдыха(им.Никольского).За машину брали 100рупий
А есть контакты с этой базы? телефончик,  например.
трудно поймать карпа голыми руками в чистой небесной воде — так же трудно достичь душевного спокойствия, гармонии и просветления

serega.793

Цитата: stas1975 от 16 февраля 2015, 13:53:20
Сторожа поменялись.Буду в Калинине заеду за номерком ;)

garik2579

Цитата: Slaas от 14 февраля 2015, 19:44:22
Всем привет! Начинается сезон, а вместе с этим возникает потребность выезда на рыбалку, в связи с тем что по нашим любимым законам на машине близко к воде "официально" не подъедешь, прошу делиться месторасположениями по нашей области платных парковок, баз отдыха и прочих мест, где можно спустить на воду лодку, оставить под охраной машину и спокойно не переживая рыбачить.
Если интересует Весёловское водохранилище.Въежаешь в п.Новоселовка,все время прямо с левой стороны база,зовут Александр,спуск катера и охрана 200 руб,за резинки не знаю,давно туда приезжаю,все устраивает.ДА и к рыбным местам рукой подать.
если рыбалка мешает работе,брось работу.

Дед Киляк

Цитата: garik2579 от 17 февраля 2015, 11:25:42
Если интересует Весёловское водохранилище.Въежаешь в п.Новоселовка,все время прямо с левой стороны база,зовут Александр,спуск катера и охрана 200 руб,за резинки не знаю,давно туда приезжаю,все устраивает.ДА и к рыбным местам рукой подать.
Резинки также ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Slaas

Да интересны все такие точки по всей нашей области, всем пригодятся )

efim85

Раньше лодку спускали возле понтонного моста в Елизаветинской, платили 100р. сторожу за машину.
Сейчас там строят мост и за машиной присматривать теперь некому.
Есть еще платный спуск в самом хуторе, но туда сейчас только в плавь можно попасть.

Kolombo

Цитата: stas1975 от 16 февраля 2015, 13:53:20
Не советую.Этим летом брали 250-350 за машину. Да еще с таким лицом, мол одолжение делают.

pavel13

Цитата: Киляк от 17 февраля 2015, 15:25:30Если интересует Весёловское водохранилище.Въежаешь в п.Новоселовка,все время прямо с левой стороны база,зовут Александр,спуск катера и охрана 200 руб,за резинки не знаю,давно туда приезжаю,все устраивает.ДА и к рыбным местам рукой подать.

Названия базы подскажите если нет названия, то место положение на карте ну и телефон Александра можно в личку.

efim85

в связи с тем, что закончился нерест и можно рыбку ловить с мотором, хотелось бы узнать еще места где можно лодку спустить на воду и не беспокоится о машине на берегу. Больше интересует дон!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter