28 июня 2025, 14:12:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как правильно и удобно складывать завоз ?

Автор моток, 12 февраля 2015, 14:51:32

моток

Цитата: _Андрей_ от 01 марта 2015, 00:32:52для успокоения сделайте веревку к канистре не 3 метра, а 10
спасибо .надо будет попробовать . но наверно для первого раза привяжу пятилитровку и метров 10 шнура
Кат - 450 х 250 . Кат - 420 х 250 . Мурена - 350 . Н-23. В - 8 и 12 .

Vikev

Так как не могу сидеть без дела,для пробы сделал себе и товарищу катушки под завоз.Большая 100м 7мм шнура,малая 100м 4мм шнура.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Picaso

Плюс однозначно за рукоделие, но мне кажется будет много места в лодке занимать.
С Уважением Олег

Vikev

Цитата: Picaso от 21 апреля 2015, 11:59:54
Плюс однозначно за рукоделие, но мне кажется будет много места в лодке занимать.
У меня на Романтике сбоку всегда пусто(место под завоз было),а у товарища на кайке весь перед пустой.Ещё хочу сделать складную ручку на катушке,чтобы при размотке ни за что не цеплялась.
Не понравится-вернёмся на старый вариант. :D

Picaso

Ну если с местом в лодке проблем нет, тогда удачи в использовании, но я бы ещё подумал о какой нибудь направляющей для шнура, просто на даче постоянно долбаюсь  с переноской такой же конструкции, так вот при сматывании кабель с неё постоянно норовит куда нибудь спрыгнуть.
С Уважением Олег

Vikev

Цитата: Picaso от 21 апреля 2015, 12:17:00
Ну если с местом в лодке проблем нет, тогда удачи в использовании, но я бы ещё подумал о какой нибудь направляющей для шнура, просто на даче постоянно долбаюсь  с переноской такой же конструкции, так вот при сматывании кабель с неё постоянно норовит куда нибудь спрыгнуть.
Предлагаешь ещё укладчик поставить ;D

Picaso

Цитата: Vikev от 21 апреля 2015, 12:41:52
Предлагаешь ещё укладчик поставить ;D
Ну да можно с какого нибудь мульта приспособить  ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Vikev

Цитата: Picaso от 21 апреля 2015, 12:43:52
Ну да можно с какого нибудь мульта приспособить  ;D ;D ;D
И электропривод ;D ;D ;D. А мульта ,к сожалению нет.

SaZaN75

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter