01 февраля 2025, 12:49:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор данных о глубинах водоемов для построения карт

Автор muari2006, 06 февраля 2015, 13:50:01

Antibiotik

По Дону все более менее понятно, хочется Веселку, одному не осилисть ) Делаю на Яндексе (или еще где) общую папку куда кидаем логи и расшариваю для участников с правом редактировани, ок?  Контактами обменяемся в личке

AlCh

Цитата: Antibiotik от 20 ноября 2016, 20:04:33
По Дону все более менее понятно, хочется Веселку, одному не осилисть ) Делаю на Яндексе (или еще где) общую папку куда кидаем логи и расшариваю для участников с правом редактировани, ок?  Контактами обменяемся в личке
участникам желательно фиксировать уровень при котором промерялись(хотя бы условно -ниже,выше среднего)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Antibiotik

Уровень это слишком. Тотально на качество не повлияет, какая разница 7 или 8 метров свал начинается и заканчивается в одном месте, получится усредненный показатель 7.5, интересна аномалия, а не ее глубина

Antibiotik

Сделал папку на яндексе, кто участвует сбрасывайте в личку почту, добавлю в пользователи с возможностью редактирования, яндекс потому что у меня большой объем виртуального диска + удобный для пользования :)

muari2006

21 ноября 2016, 14:12:09 #19 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 14:19:23 от muari2006
Цитата: Antibiotik от 21 ноября 2016, 11:15:36
Сделал папку на яндексе, кто участвует сбрасывайте в личку почту, добавлю в пользователи с возможностью редактирования, яндекс потому что у меня большой объем виртуального диска + удобный для пользования :)
Я первый  ;D ;D
Предложения:
1. Папки делать по водоемам. Дон делить на части, ибо длинную карту по всему дону не сделать. Например привязывать к населенным пунктам (Рогожкино, Новоселовка, База возле ГИМС на Веселке, Дугино, новочеркасск и т.д.)
2. В связи с тем, что названия файлов будут повторяться (будут одинаковыми), предлагаю в папки с названием водоема сбрасывать папки, подписанные ФИО или никами Донфишера тех, кто их создал. Тем самым, можно видеть какова доля каждого, и в последующем вырабатывать правила.
3. Вести реестр людей, которым дается доступ к хранилищу логов в виде вордовского файла.

В идеале конечно нужно сделать так, что если сбросил гигабайт, то гигабайт сможешь скачать и не больше. Чтоб стимулировать запись логов. А так получиться может кто нить присосаться с одним логом к кормушке. Нужна в этом деле как можно большая закрытость группы.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Antibiotik

21 ноября 2016, 15:30:30 #20 Последнее редактирование: 21 ноября 2016, 15:38:07 от Antibiotik
Добавил. Должно прийти уведомление. Я пока добавил только Веселку (что было на работе). С списком думаю не заморачиваться, что то мне говорит, что нас будет не много ))) Но хотя бы трое это уже что-то! Так же можно совместными усилиями прорабатывать отдельные "белые" пятна. Распространение карт среди не участников на совести участников, будем уважать друг друга =)

P.S. Степень участия можно будет определить по кол-ву файлов в папке пользователя:

Эхограммы

— Веселовское

—— Antibiotik

——— 1.
——— 2.
——— 3.

—— muari2006

——— 1.
——— 2.
——— 3.

и т.д.

Можно выдавать доступ, только к определенным папкам, куда участник делал вложение. По поводу распространения можно разосраться в самом начале, так ничего и не сделав ) Пока нас двое + Ростислав готов учавствовать, на этом не будем зацикливаться.

Turist

Цитата: Antibiotik от 20 ноября 2016, 20:04:33
По Дону все более менее понятно...
Если вдруг чё, то здесь выбираешь интересующий участок,кликаешь и смотришь  :smoke:
http://www.rspin.com/map_atlas/08/index.html
...пример на картинке  :crazy:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

muari2006

Цитата: Antibiotik от 21 ноября 2016, 15:30:30
Добавил. Должно прийти уведомление. Я пока добавил только Веселку (что было на работе). С списком думаю не заморачиваться, что то мне говорит, что нас будет не много ))) Но хотя бы трое это уже что-то! Так же можно совместными усилиями прорабатывать отдельные "белые" пятна. Распространение карт среди не участников на совести участников, будем уважать друг друга =)
P.S. Степень участия можно будет определить по кол-ву файлов в папке пользователя:
Можно выдавать доступ, только к определенным папкам, куда участник делал вложение. По поводу распространения можно разосраться в самом начале, так ничего и не сделав ) Пока нас двое + Ростислав готов учавствовать, на этом не будем зацикливаться.
Уведомление получил.
Думаю, что желающих поучаствовать будет много. А еще больше присосаться. ;D И на этом этапе важно администрирование, направленное против второй категории. Думаю надо давать доступ только к тем папкам, в которых сам поучаствовал с логами. И еще, вечером создам папку программы, в которой будем выкладывать нужный софт и пояснения к созданию карт. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Antibiotik

Цитата: Turist от 21 ноября 2016, 15:50:10Если вдруг чё, то здесь выбираешь интересующий участок,кликаешь и смотришь 
Удачи :)
Чего там смотреть? Навионикс давно в открытом доступе

Turist

Цитата: Antibiotik от 21 ноября 2016, 15:57:10
Удачи :)
Чего там смотреть? Навионикс давно в открытом доступе
Окэ! Понял Шо я не в теме и не фсё так просто :o ??? ;D ;D ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Zaba

Цитата: muari2006 от 21 ноября 2016, 15:56:16
Уведомление получил.
Думаю, что желающих поучаствовать будет много. А еще больше присосаться. ;D И на этом этапе важно администрирование, направленное против второй категории. Думаю надо давать доступ только к тем папкам, в которых сам поучаствовал с логами. И еще, вечером создам папку программы, в которой будем выкладывать нужный софт и пояснения к созданию карт.
Согласуй сначала с модерами.  ;) Идея то хорошая ...  :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Antibiotik

Zaba

Цитата: Antibiotik от 21 ноября 2016, 16:28:52
Это не в их "юрисдикции" )
:) Юрисдикция у них одна - шоб не закрыли форум за посты дебильные, и чтоб было тихо и кое где юморно. Вот и стоят на страже дружинники, сна и времени не жалеючи!     :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

AlCh

Цитата: Antibiotik от 20 ноября 2016, 23:08:58
Уровень это слишком. Тотально на качество не повлияет, какая разница 7 или 8 метров свал начинается и заканчивается в одном месте, получится усредненный показатель 7.5, интересна аномалия, а не ее глубина
ну-ну.учитывая что у всех участников аппараты очень точны в своих измерениях глубин и координат :) просто получите ребус,где начало и конец аномалии будут размазаны,да и экстремальные значения начнут ползать.
а так дело хорошее,полезное.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Джек-Пот-рошитель

Разыскиваю карту глубин Цимлянского водохранилища.  :fishy:

Если есть у кого в электронном виде и готовы поделиться - пишите в личку.
Или может ссылка у кого есть? Но я не нашел в интернете. Карта "90-х" на кальке обведенная ручкой к сожалению утеряна

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter