11 августа 2025, 18:18:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Запрет промышленного лова в Дону

Автор serg-rostov, 05 февраля 2015, 21:11:52

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 05 февраля 2015, 21:21:46
На вскидку, кто скажет сколько у нас на Дону осталось тонь? Я знаю Колузаевскую и у нас напротив Александровки "Контрольная, выше точно нет, может ниже Колузаевскую есть?
И неужели вы думаете, что вся рыба на прилавках Ростовских магазинов с этих тонь?
По моему инициаторы, этой акции, совершенно не в курсе проблемы.  Хотя сам я статью не читал, только с ваших слов.
Миша,в Колузаево было или пять или семь бригад и только у одной было разрешение  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Адмирал от 06 февраля 2015, 10:10:25
Миша,в Колузаево было или пять или семь бригад и только у одной было разрешение  ;)
у твоей поди ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Адмирал

MODEST

Цитата: serg-rostov от 05 февраля 2015, 21:11:52
Сегодня, листая "Рыбацкое счастье", натолкнулся на инициативу редакции: обратиться к губeрнатору РО с требованием запретить промышлeнный лов рыбы и рака в реке Дон. Объявлен сбор подписей, в ряде рыболовных магазинов.
Может быть кто поближе к инициативе и посвятит в ее детали и последствия, если к ней прислушаются.
Как я понял запретить промышленный лов в период нереста .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

serg-rostov

Цитата: MODEST от 06 февраля 2015, 21:16:55
Ну, а в не нерестовый приод? Сколько раз на лебердоне подъезжал, как невод вытаскивали, так "за шапку сухарей" выбирал себе разнорыбицу. И на зрш ни кто не смотрел. Подкинул сухарей и греби...

Адмирал

Цитата: MODEST от 06 февраля 2015, 21:16:55
Так они только и ловят когда рыба идёт  :( ;) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter