21 июля 2025, 03:57:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сложные соседи

Автор Моцарт, 03 февраля 2015, 19:34:17

burec1586

прям одни преподаватели русского языка и литературы ;D

Шкет

Цитата: burec1586 от 01 июля 2015, 14:39:56прям одни преподаватели русского языка и литературы
Да нет они все отличники и хорошисты.

краус

Цитата: burec1586 от 01 июля 2015, 14:39:56
прям одни преподаватели русского языка и литературы ;D
не, я станочник.. а у дядьки, кстати, хорошо что хватило здравого смысла не раздувать полемику с пеной у рта..

хотя, лёгкий после обеденный срач вошёл уже в традицию.. :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

евгений аз

Цитата: ttile.ru от 01 июля 2015, 14:37:48
Кто ещё у нас умный.
аздесьвконцевопросительныйзнак"?". ;D

багер

burec1586

Цитата: краус от 01 июля 2015, 14:44:33
не, я станочник.. а у дядьки, кстати, хорошо что хватило здравого смысла не раздувать полемику с пеной у рта..

хотя, лёгкий ПОСЛЕ ОБЕДЕННЫЙ срач вошёл уже в традицию.. :)
а вот ты и попался ;D

краус

01 июля 2015, 14:58:27 #51 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 15:02:42 от краус
бедные сложные соседи.. ;)

Цитата: багер от 01 июля 2015, 14:49:17
Ой !  :o

Цитата: burec1586 от 01 июля 2015, 14:53:08
а вот ты и попался ;D
атыбались, это автозамена.. :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

burec1586

Krap

ипать вы проблему сделали с одним перфоратором, вона у нас в Суворовском одномоментно 5 тысяч квартир заселилось, так блин я например теперь без звука перфоратора или там болгарки (когда трубы отопления или воды режут) уже заснуть не могу :D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

dimir

Цитата: Krap от 01 июля 2015, 15:53:38
ипать вы проблему сделали с одним перфоратором, вона у нас в Суворовском одномоментно 5 тысяч квартир заселилось, так блин я например теперь без звука перфоратора или там болгарки (когда трубы отопления или воды режут) уже заснуть не могу :D
есть информация ,что далеко не 5000.
Наверно если все 5000 заселилось бы ,то гул слышно было бы и  у меня на Ленина  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Krap

01 июля 2015, 16:27:09 #55 Последнее редактирование: 01 июля 2015, 16:30:44 от Krap
Цитата: dimir от 01 июля 2015, 16:14:03
есть информация ,что далеко не 5000.
Наверно если все 5000 заселилось бы ,то гул слышно было бы и  у меня на Ленина  :crazy:
в военных домах заселено порядка трёх с половиной тысяч квартир и в коммерческих тыщи полторы
но я ещё с годик подожду, все ремонты доделают, а потом тоже начну в ванной штукатурку до камня снимать плитку класть, плитку и стяжку с пола в ванной и сортире снимать, теплый пол ложить от то соседи порадуются ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

MODEST

Цитата: Krap от 01 июля 2015, 15:53:38
Благодаря Суворовскому в Ростов заехать без пробок по Особенной можно только Ночью . :( :( :( :( :( :( :( :(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Бох

Цитата: MODEST от 01 июля 2015, 18:20:57
Благодаря Суворовскому в Ростов заехать без пробок по Особенной можно только Ночью . :( :( :( :( :( :( :( :(
большая часть с дачных кооперативов ;)

Shrek

04 июля 2015, 23:13:02 #58 Последнее редактирование: 04 июля 2015, 23:15:59 от катана
Цитата: Krap от 01 июля 2015, 16:27:09
в военных домах заселено порядка трёх с половиной тысяч квартир и в коммерческих тыщи полторы
но я ещё с годик подожду, все ремонты доделают, а потом тоже начну в ванной штукатурку до камня снимать плитку класть, плитку и стяжку с пола в ванной и сортире снимать, теплый пол ложить от то соседи порадуются ;D
Толик ,зимой делали дом девятину на Орбиталке. Заказчик Минобороны. Куратор генерал из москвы,принимал лично,так вот на наших глазах облединелую щебенку лодили и асфальтом закатывали. Представь что там вокруг дома сейчас стало. О том что самое дешовое внутри уже молчу. Другой дом ,на западном делали для фейсов. Самое интерес ное что подрядчики  ингуши. Фирма от туда. Делали и дома и таможни и погран управы.куратор по гражданке,серьёзный дядька,драл начальство постоянно.Технадзор замучил просто.  Так там комар носа не подточет. А про Суворовский наслышан много,и почти всё плохое.

Andry98

Цитата: MODEST от 01 июля 2015, 18:20:57
+100, не знаю благодаря кому, но реально Особенная стоит в сторону города постоянно! лет пять назад поспокойней было на много. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter