06 февраля 2025, 14:22:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Хочу дом в Елизаветке

Автор Герасим, 03 февраля 2015, 17:24:54

левша

Цитата: ptica54 от 05 ноября 2018, 18:17:14Константин,вы хотя бы на дату посмотрели........ facepalm
;D ;D ;D
а зачем?  человеку дача нужна сегодня, а больше информации провереннои взять негде

Константин68

Кстати, мне подсказали, что есть участки на продажу. Первая линия.

Костоправски

04 января 2019, 21:32:22 #17 Последнее редактирование: 04 января 2019, 21:35:45 от Костоправски
Цитата: Константин68 от 04 января 2019, 17:38:47Кстати, мне подсказали, что есть участки на продажу. Первая линия.
После прошлогоднего паводка весь остров продаваться должен.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 04 января 2019, 21:32:22После прошлогоднего паводка весь остров продаваться должен.

Казаки так веками жили и ни чО. :smoke: На "верха" всё поднимали, вплоть до скотины и пережидали паводок. ;)

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2019, 21:57:49Казаки так веками жили и ни чО. :smoke: На "верха" всё поднимали, вплоть до скотины и пережидали паводок. ;)
Ну что,хороший аргумент "ЗА" ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 04 января 2019, 23:03:09Ну что,хороший аргумент "ЗА" ;)
Вполне, не рыть подвалы, высокий цоколь, и если за не дорого домик у воды, то вполне. 
Хотя мне Елизаветка не нравится, чтоб не говорили, а там всё равно канашкой ростовской воняет. Даже если за не дорого. ;)

mr.Fuks

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2019, 23:17:13Вполне, не рыть подвалы, высокий цоколь, и если за не дорого домик у воды, то вполне.
Хотя мне Елизаветка не нравится, чтоб не говорили, а там всё равно канашкой ростовской воняет. Даже если за не дорого. ;)
+100! Потому и не ловлю никогда ниже Ростова.Лучше 50 км вверх до Старочеркасска чем 30 вниз до Рогожкино. :D
Ребята!Давайте жить дружно!

Константин68

Не знаю, я тащусь от нее. Ехать близко, воздух афигительный. Лодка - на воде. Соседи чудесные. Прогулки на природе. Мне, моим родным и друзьям это место нравится. А рыба - сегодня выше Ростова, завтра ниже и наоборот. С моря заходит прямиком к кормаку  :P .

вова

Цитата: Костоправски от 04 января 2019, 23:03:09Ну что,хороший аргумент "ЗА" ;)
тем более ща скота не густо ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

краус

Цитата: lesnik_68 от 04 января 2019, 21:57:49Казаки так веками жили и ни чО. :smoke: На "верха" всё поднимали, вплоть до скотины и пережидали паводок. ;)
ну казаки не занимались земледелием, им мобильность нужна, а современный человек хочет от дома и тепличку огурчик помидорчик, и деревца плодовые и виноград, и т.д. я бы, например, тоже не хотел бы дом на сваях, с вероятностью ежегодного затопления..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

вова

Цитата: краус от 09 января 2019, 08:22:46ну казаки не занимались земледелием, им мобильность нужна, а современный человек хочет от дома и тепличку огурчик помидорчик, и деревца плодовые и виноград,
ну да ;D ;D ;D именно поэтому - на герб смотришь - а казак мобильно на бочке ускакал ;D
In My Humble Opinion

lesnik_68

Цитата: краус от 09 января 2019, 08:22:46ну казаки не занимались земледелием, им мобильность нужна, а современный человек хочет от дома и тепличку огурчик помидорчик, и деревца плодовые и виноград, и т.д. я бы, например, тоже не хотел бы дом на сваях, с вероятностью ежегодного затопления..
Серёга, ты казаков с цыганами или с кочевниками, случайно не путаешь? facepalm

краус

Цитата: lesnik_68 от 09 января 2019, 09:25:55Серёга, ты казаков с цыганами или с кочевниками, случайно не путаешь? facepalm
основная мысль, что казаки не занимались земледелием. Им обозы с хлебом с соседних областей приходили.

lesnik_68

Цитата: краус от 09 января 2019, 09:31:13основная мысль, что казаки не занимались земледелием. Им обозы с хлебом с соседних областей приходили.
Серёга, о чём ты говоришь? ???

краус

Тема эта сложная, не будем об этом. Тут про дома в елизаветке.

Но о чём пишу, я точно знаю..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter