10 ноября 2024, 09:55:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Маныч-2015

Автор mr.Fuks, 01 февраля 2015, 21:43:50

Tuvaev

10 марта 2015, 23:21:29 #75 Последнее редактирование: 10 марта 2015, 23:24:19 от Tuvaev
Цитата: ptica54 от 10 марта 2015, 23:09:24
Та где же на такой раритет найти крыльчатку.Моторчегу лет чуть чуть меньше чем мне
Ну кто ищет, тот всегда найдёт! Да ещё можно попробовать развернуть. Конечно может не помочь, т.к снизу будет выроботка, ну а что, а вдруг. ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

ptica54

Цитата: Tuvaev от 10 марта 2015, 23:21:29
Ну кто ищет, тот всегда найдёт! Да ещё можно попробовать развернуть. Конечно может не помочь, т.к снизу будет выроботка, ну а что, а вдруг. ;D
посмотрю .завтра будет дубль 3 . :o  :'(

shved

на салюте крльчатка пластиковая, и перевернуть ее нельзя.  Бывает трубку подающую перетирает валом, она вроде стоит, и все хорошо а воды нет.  снимаем редуктор и подаем воду в трубку. должна бежать с головы. исключаем таким образом все что выше крыльчатки.   а дальше начинаем менять резинку. и саму крылку.

ptica54

Цитата: shved от 11 марта 2015, 07:03:42
на салюте крльчатка пластиковая, и перевернуть ее нельзя.  Бывает трубку подающую перетирает валом, она вроде стоит, и все хорошо а воды нет.  снимаем редуктор и подаем воду в трубку. должна бежать с головы. исключаем таким образом все что выше крыльчатки.   а дальше начинаем менять резинку. и саму крылку.
Всю ночь не спал и подумал,что надо проверить подающюю трубку,
резинку(сальник) вчера уже поменял.Спасибо Саша,как говорят "у дураков мысли сходятся" ;D Сейчас поеду проверю.Я ему устрою "Варфоломеевскую ночь"  ;D

shved

а вообще д.Саша "я тебе сейчас уный вещь скажу, только ты не обижайся"  неси его в чермет.  эта породия не будет стабильно работать никогда!!!   он подведет тебя в самый неподходящий момент. знаю случаи когда люди в сердцах топили его там  же где он заглох   ;D ;D ;D

Пловец

Цитата: shved от 11 марта 2015, 09:53:35
а вообще д.Саша "я тебе сейчас уный вещь скажу, только ты не обижайся"  неси его в чермет.  эта породия не будет стабильно работать никогда!!!   он подведет тебя в самый неподходящий момент. знаю случаи когда люди в сердцах топили его там  же где он заглох   ;D ;D ;D
;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

былин, Миша предлагает мероприятие.. где, когда.. хз.. сто страниц хни всякой.. посоны, ну реально ппц какой-то, хрен чо найдёшь в этом болоте спама!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

REX

Мужики, что то я не пойму на маныче , что сейчас на моторе можно ?

Пловец

Цитата: REX от 11 марта 2015, 10:45:18
Мужики, что то я не пойму на маныче , что сейчас на моторе можно ?
До 1 апреля..

REX

Цитата: Пловец от 11 марта 2015, 10:46:20
До 1 апреля..
А в Дону говорят уже гоняют.

Пловец

Цитата: REX от 11 марта 2015, 10:48:59
А в Дону говорят уже гоняют.
Есть места где никогда ловить нельзя-может там и гоняют...

краус

озвучьте, кто в курсе, цена лодки на вечер-утро, и ночёвки.. нннада смету подбить.. а так очень хочется увидеться, да и окуня давно не ловил..

Tim4080

Всем привет! я на маныч собираюсь первый раз по этому нужен ваш совет. прочитал что многие здесь ездят в поселок тузлукав. на шел там охотхозяйство скво . Насколько реально там взять лодку если приехать рано утром в Субботу рано утром ? и куда лучше ходить на лодке (судя по карте правее есть три канала видимо туда)?

KoLян

Цитата: краус от 11 марта 2015, 11:02:50
озвучьте, кто в курсе, цена лодки на вечер-утро, и ночёвки.. нннада смету подбить.. а так очень хочется увидеться, да и окуня давно не ловил..
Лодка 300 хата 650.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

краус

Цитата: KoLян от 11 марта 2015, 13:15:44
Лодка 300 хата 650.
хата, в смысле койкоместо одно? не хило так.. наверно, с сауной, со встроенными тёлками?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter