23 мая 2025, 06:49:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

силикон своими руками в домашних условиях

Автор vaniokxx, 30 января 2015, 18:13:35

Dimon-tk76

Доброго времени суток, решил влиться в ряды литейщиков, пока действуют ограничения. Формы брал в Тольятти, расходку купил на купиджиг, станок сделал сам, ну и вот первые приманки, пока все устраивает, надо теперь бежать куда нибудь мыть их.IMG_20200503_174208.jpg

Dimon-tk76

Доброго времени суток, в продолжение своих изысканий в литье приманок пытаюсь сделать тонущую приманку,добавлял в состав соль, а потом поймал себя на мысли, так ли это важно? Хочу спросить насколько актуально чтобы приманка тонула, и при каких условиях? Буду рад услышать любое мнение.IMG_20200504_094050.jpg

Sher

Цитата: Dimon-tk76 от 06 мая 2020, 00:39:46Доброго времени суток, в продолжение своих изысканий в литье приманок пытаюсь сделать тонущую приманку,добавлял в состав соль, а потом поймал себя на мысли, так ли это важно? Хочу спросить насколько актуально чтобы приманка тонула, и при каких условиях? Буду рад услышать любое мнение.IMG_20200504_094050.jpg
ну тонущую приманку вижу только при ловле неогруженной. Так ловят щуку на заросших меляках.
Во всех остальных случаях плавающая как раз выгоднее

Dimon-tk76

Добрый вечер, ну да, ловля неогруженной резиной это первое что приходит на ум. Но не зря же практически все производители делают тонущую резину, а это я вам скажу (наличие соли в приманке) не лучшим образом сказывается на жизнеспособности приманки, да то же кейтеч свинг импакт всем хорош, но окуня им ловить накладно получается,быстро разбивается и это именно от большого количества соли в приманке. Я вот всегда думал что соль еще и дополнительный вкусовой компонент, но сейчас вроде уже есть такое мнение, что соль просто баласт.

джони083

К сезону подготовился ,
Артём спасибо за качественное изготовление приманок
;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter