23 мая 2025, 13:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

силикон своими руками в домашних условиях

Автор vaniokxx, 30 января 2015, 18:13:35

Serg74

Сегодня для капризного Веселовского окуня получил формочку микроджиговых( 2,5")20190322_124240 (1).jpg20190322_124240 (1).jpg приманок. На выходных будем тестить.

vodila15

Подлил красных вкусностей для судака, в данное время года, и уже не первый год замечаю что судак этот цвет очень любит  ok Noike Ninja -2 Tanta-2.2 Tanta-G 1.6

краус

Зашёл давеча к Дэну, так сказать на чай.. а у него сундук всяких ничтяков - формочки, блёсточки, красочки.. ну и налили мне всякого мелкого интересного.. так по чуть-чуть, попробовать.. танты, тсуникеши, багсики, свингер пак.. бум пробовать, чо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

багер

Цитата: краус от 18 января 2020, 09:38:54. танты, тсуникеши, багсики, свингер пак.. бум пробовать, чо..

Лучче б рыбы дал " на покушать ".....  ???

краус

Цитата: багер от 18 января 2020, 10:46:04Лучче б рыбы дал " на покушать ".....  ???
Цитата: багер от 18 января 2020, 10:46:04Лучче б рыбы дал " на покушать ".....  ???
да блин сегодня не могу, а вот завтра пойду угощать рыпку. Отчёт будет.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Valin

Воронежский хлопчик льет,возьму на пробу

джони083

Цитата: Valin от 18 января 2020, 11:10:44Воронежский хлопчик льет,возьму на пробу
А зачем вам воронежский ?у нас есть куча своих умельцев ;)
Надо поддержевать отечественного производителя  :)
Например:недавно заказывал партию на пробу у Артёма Короблёва , отлично пролиты  и цвета любые !

джони083

Valin

Цитата: джони083 от 23 января 2020, 11:07:23А зачем вам воронежский ?у нас есть куча своих умельцев ;)
Надо поддержевать отечественного производителя  :)
Например:недавно заказывал партию на пробу у Артёма Короблёва , отлично пролиты  и цвета любые !
Так не знал,где адреса,явки,пароли?

джони083

SaхaR

Парни, а кто у нас ещё льёт приманки? Кинте в личку телефоны.  ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Valin

Приехало с Воронежа

vvngukovo

Добрый вечер!
Друзья, подскажите. Хочу приобрести пару форм для литья приманок на tat-form.ru.
Кто-нибудь у них что-либо брал?
Со мной связался человек, вроде как представитель, но по-русски говорит, скажем так, не очень. Много сумбура в разговоре.
Может у кого есть опыт в работе с ними. Поделитесь, можно ли доверять?
Спасибо.
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

Valin

Цитата: vvngukovo от 15 февраля 2020, 18:17:48Добрый вечер!
Друзья, подскажите. Хочу приобрести пару форм для литья приманок на tat-form.ru.
Со мной связался человек, вроде как представитель, но по-русски говорит, скажем так, не очень. Много сумбура в разговоре.
Спасибо.

boroda

Цитата: vvngukovo от 15 февраля 2020, 18:17:48Добрый вечер!
Спасибо.

много других есть 

https://kupijig.ru/

с
ам не брал - не страдаю, но отзывов о них море

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter