23 мая 2025, 21:21:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

силикон своими руками в домашних условиях

Автор vaniokxx, 30 января 2015, 18:13:35

vodila15

vodila15

Пришла посылочка с секретным оружием для Окуня да и не только... "Tanta-G" 1.6 по моим чертежам. Заказал еще "Flit" 2" окунь оценит :) Будем на днях тестить и отчет с меня ;) ok

vodila15

Приманки оказались вкусными... ;D  Судак 1.3 кг. так же взял на Flit-2 ;)

vodila15

Сегодня дружбанчик струбцину сделал для зажима форм, за что спасибо огромное ;) Получилось не плохо, сразу под 4 многоместные формы. Осталось покрасить и буду лить смело! По сравнению с магазинными небо и земля ok  

vodila15

Цитата: vodila15 от 25 мая 2018, 14:45:29Сегодня дружбанчик струбцину сделал для зажима форм
Опробовал новую приблуду (струбцину) для форм просто песня! Очень хорошо и главное всей плоскостью зажимает формы. Сделал пару дубовых прокладок, можно зажимать как одну так и пять форм одновременно! Спасибо другу помог сделал такую вещь! И приманки уже обкатали, окушок оценил  ok  

vodila15

Немного новых цветов и вкуснятины для окуня  :-[  

vodila15

Небольшая подготовочка к осени, секретное оружие  ok

Дмитрий Спиннинг

Если сравнивать центробежное литьё и литьё шприцом, проливка мелких элементов приманки у центробежного литья  лучше ,или у центробежного из преимуществ только массовое производство?
+7(989) 727-2два-76
+(978) О85-44-5О (Viber,WhatsApp)
@_ds_workshop

Serg74

Центробег (нам мой взгляд)- это качество проливки деталей и массовость производства, лучшая повторяемость цвета. Литьё шприцом этим не может похвастаться, но зато огромный плюс этого метода-это творчество в цветовой гамме (возможность изготовления многоцветных приманок). И шприцом делают высококачественные копии, хотя и в меньшем количестве( сужу по себе). У меня уже более 40 форм и это для меня больше дорогостоящее хобби, чем средство зарабатывания денег. С уважением, Сергей.

_Андрей_

Парни, а есть у кого формы для литья копий манс предатор (2.5"-3") и релакс копыто тех же размеров?

vodila15

Как вам друзья вот такой цвет? ПРОЗРАЧНО-ЗЕЛЕНЫЙ С ЧЕРНЫМИ И КРАСНЫМИ БЛЕСТКАМИ  :-[

vodila15

Veshii_zov

vodila15 , Никогда не видел подобных форм, подскажите, где Вы их заказываете?
Уж больно хорошо они смотрятся, как с завода :)

vodila15

Цитата: Veshii_zov от 06 декабря 2018, 21:41:10vodila15 , Никогда не видел подобных форм, подскажите, где Вы их заказываете?
Уж больно хорошо они смотрятся, как с завода :)

Формы и саму приманку делали под меня, то есть чертил а потом им отдавал и они уже рисовали 3D модель и резали их. Не знаю как с завода, но формы и делаются на специальном высокоточном оборудовании  ok Вот заказать не получится... это все из Украины мне высылают, и все настолько геморойно и стало дорого, что сам скоро останусь с тем, что есть...(((

delfin

давно фотки своих приманок не выкладывал  ;) :D
*Link Removed*Фаворит РГФ

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter