24 мая 2025, 19:29:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

силикон своими руками в домашних условиях

Автор vaniokxx, 30 января 2015, 18:13:35

vodila15

Serg74

Посмотрите ещё у Алексея Хоботова на Англер-про.ком. Я делаю для себя и у меня сейчас 4 формы из камня и 5 форм из полиуритана ( сам изготавливал). А вообще-то процесс творчества затягивает.
С уважением, Сергей.

vodila15

Вчера было продолжение... опять не выспался  ;D ;)

vodila15

Вчера полил немного опять фиолетовых вкусностей, готовлюсь к соревам, да и весна водоемы смотрю быстро открываются   ;)

vodila15

Привет! Дома нета так и нет пока, зато времени вдоволь  ;D
Вкусной кислятины налил, аж самому понравилась хоть сам ешь  ;)

Пачечка не стандарт, 30 штук.  ;)

vodila15

Вчера немного сделал вот таких, бронзовых вкусностей  ;)

виталя1992

ASL-Action Soft Lures, приманки ручной работы,в состав которой внедрен аттрактант на основе природных компонентов.
В наличии сейчас всего несколько моделей для УЛ ловли,но в ассортименте компании моделей,размеров и цветов великое множество.
Приманки сделаны достаточно аккуратно, силикон эластичный, мягкий,приманки не деформируются. Аттрактант имеет приятный легкий запах, очень схожий с запахом Bait Breath. При долгом контакте приманок разных цветов, они не красят друг друга,что является большим плюсом, можно хранить оснащенные приманки различных цветов в одной коробке.
Детализация приманки на высоком уровне,потеков, наплывов силикона не видно.

В наличии у меня есть несколько оригиналов,с коих сделаны некоторые модели, сравнить можно по фото.

Первое впечатление приманки произвели очень хорошее,уверен,что они найдут своего покупателя,особенно если учитывать их цену)

vodila15

07 апреля 2017, 10:11:07 #112 Последнее редактирование: 07 апреля 2017, 10:18:46 от vodila15
Виталик на первом фото первая с верху приманка очень очень!  ;)
Я давиче тоже варил "варенье"  ;D

и за одно вкуснастей для рыбы сделал, рабоче цвета на моих секретных местах и водоемах  ;)

vodila15

Вечер, суббота и дождь... остается только налить, и не только "чаю"  ;D ;) 

vodila15

В субботу получил пару долгожданных формачек, 1.5 дюйма :PТут же налил и в воскресенье они были просто вне конкуренции, порвали все и всех!  :spin:

delfin

вечерок посидел, и вот что получилось :)
*Link Removed*Фаворит РГФ

delfin

эксперименты с цветами продолжаются :D :)

delfin

ну ещё  чуток  налил

delfin

ассортимент расширился  :D ;D

burec1586

Пол часика свободного времени... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter