02 марта 2025, 00:16:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

VIT07

19 января 2015, 23:41:44 #15 Последнее редактирование: 19 января 2015, 23:44:12 от VIT07
Ну а заодно пускай отстреливают хозяев. Ведь они же виновны в том где гадят их питомцы  ??? а так потравили животных, а хозяева живы, вдруг еще заведут.
PS. Если бы людей травили бы за то что они гадят везде, думаю от населения процентов 20 осталось бы  :smoke:

berendej

Цитата: Rambrero от 19 января 2015, 21:35:59
Только узнал гуляя в парке с собакой.
Завтра собираются некие "догхантеры" травить собак по всей стране.
Отраву собираются рассыпывать везде и на детских площадках в том числе.Это опубликовано на новостных сайтах....
В прошлом году при таком же акте погибли и пострадали не только собаки но маленькие дети которые подобрали отраву во вкусной оболочке с земли.
Но к большому сожалению нашим властям на это наплевать....
Я не могу понять что в головах этих нелюдей...
Но могу хотя бы предупредить.

Ближайшую неделю, отрава за один день не испарится, берегите маленьких детей и своих собак.

http://pressa.today/events/20-yanvarya-2015-goda-doghantery-obyavili-dnem-zachistki-ot-sobak-po-vsej-rossii/
http://ura.ru/content/primenews/19-01-2015/news/1052198771.html

В нете есть еще много источников где про это написано.

Пипец! Прошёл по ссылке, а там такое:
  Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ!

Прошу, будьте бдительны. Оденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было...
  Оденьте намордник! Трындец! То есть, если бы не акция, то намордник одевать не надо... Вот в этом и вся психология собачников.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

Цитата: BRE от 19 января 2015, 23:41:37
Ну так травить собак это детский сад, лучше их взрывать. Вот тогда будет порядок.
Не нравиться детский сад? Хорошо,предложите, как сделать так, что бы все домашние питомцы выгуливались в намордниках, что бы их не было в местах скопления детей (детские площадки, школьные дворы, и т.д.) и что бы дети, играющие на детских площадках не были напуганы несущейся за кошкой собакой и не пачкались в собачьи экскрименты. Предлагайте...

SCHUKAR

Зачем доводить до абсурда? Я сейчас не говорю о так называемых догхантерах. Я о том, что проблема преувеличена.
А вот проблема нападений собак - домашних и бродячих, реальна. Здоровье и безопасность человека важнее собачьего.
Собака, как оружие и автомобиль - источник повышенной опасности. Для владения оружием нужен сейф, разрешение, охот билет и проч... для автомобиля - права, регистрация, страховка...
Для собаки - намордник и поводок. И не надо говорить, что чья-то собака безопасна. Раз в год и палка стреляет. И закон есть закон.

SCHUKAR

Цитата: VIT07 от 19 января 2015, 23:41:44
Ну а заодно пускай отстреливают хозяев. Ведь они же виновны в том где гадят их питомцы  ??? а так потравили животных, а хозяева живы, вдруг еще заведут.
PS. Если бы людей травили бы за то что они гадят везде, думаю от населения процентов 20 осталось бы  :smoke:
Сравнение человека и собаки - это сильно...

BRE

Цитата: berendej от 19 января 2015, 23:48:00
Не нравиться детский сад? Хорошо,предложите, как сделать так, что бы все домашние питомцы выгуливались в намордниках, что бы их не было в местах скопления детей (детские площадки, школьные дворы, и т.д.) и что бы дети, играющие на детских площадках не были напуганы несущейся за кошкой собакой и не пачкались в собачьи экскрименты. Предлагайте...
Травить, резать горло, взрывать.

berendej

20 января 2015, 00:00:20 #21 Последнее редактирование: 20 января 2015, 00:02:03 от berendej
Цитата: SCHUKAR от 19 января 2015, 23:48:27
Зачем доводить до абсурда? Я сейчас не говорю о так называемых догхантерах. Я о том, что проблема преувеличена.
А вот проблема нападений собак - домашних и бродячих, реальна. Здоровье и безопасность человека важнее собачьего.
Собака, как оружие и автомобиль - источник повышенной опасности. Для владения оружием нужен сейф, разрешение, охот билет и проч... для автомобиля - права, регистрация, страховка...
Для собаки - намордник и поводок. И не надо говорить, что чья-то собака безопасна. Раз в год и палка стреляет. И закон есть закон.
Руслан, знаешь откуда появилось это движение? Подходит человек к мурлу, вывевшего своего пёсика посрать на школьный двор, и говорит - А вы не могли бы не выгуливать свою собаку здесь? А тот ему в ответ -Где хочу, там и выгуливаю!
Всё, амба!  Что человеку делать? Звонить в полицию? И что? Пока будут оформлять и искать собачника ещё человек двадцать быдла с любимыми собачками "погуляют".
Бить по морде быдлячего лица? Так за это можно реально срок схлопотать.
  Унижаться и слёзно умалять "не гулять" здесь? Так нормальный человек и так не будет выгуливать свою собаку в неположеном месте, так ещё без совочка и кулёчка. А быдло сразу на йух пошлёт.
Вот и припарило это людей, решили быдло учить, если не доходит через слова, законы и объявления, так дойдёт через смерть любимого пёсика.

berendej

Цитата: BRE от 19 января 2015, 23:57:10
Травить, резать горло, взрывать.
Кому, владельцам собак?

BRE

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:01:17
Кому, владельцам собак?
А кого предлагаете травить?

dimka377

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:00:20
Вот и припарило это людей, решили быдло учить, если не доходит через слова, законы и объявления, так дойдёт через смерть любимого пёсика.
да но не такими же методами. почему бы просто не собраться в группу, как например СТОПхамовцы, давать огласку, создавать шумиху в СМИ, раскачивать чиновников, чтоб корректировали законодательство  и т.д.
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

berendej

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:02:38
А кого предлагаете травить?
Я что-то предлагаю? Где? Процитируете? Я наоборот вопрошаю-что делать, что бы не травить собачек?

BRE

Цитата: dimka377 от 20 января 2015, 00:05:24
да но не такими же методами. почему бы просто не собраться в группу, как например СТОПхамовцы, давать огласку, создавать шумиху в СМИ, раскачивать чиновников, чтоб корректировали законодательство  и т.д.
Это скучно, лучше заняться настоящим терроризмом и провести всероссийскую акцию.

BRE

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:05:38
Я что-то предлагаю? Где? Процитируете? Я наоборот вопрошаю-что делать, что бы не травить собачек?
Обращаться в правоохранительные органы, а не заниматься терроризмом.

berendej

Цитата: dimka377 от 20 января 2015, 00:05:24
То есть вы предлагаете, собраться в группу людям, и вместо работы объезжать все детские площадки, школьные дворы и скверы Ростова-на-Дону, начиная с 6-00 и до 23-00. Причём быть во всех местах одновременно и постоянно? Это реально?
По поводу "Стоп-хам"... И чё они, всё автобыдло в Москве извели?

berendej

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:08:16
Обращаться в правоохранительные органы, а не заниматься терроризмом.

Вы пробывали обращаться в правоохранительные органы, когда вас или вашу супругу обматерят? Интересно, как быстро полиция найдёт и оштрафует хулигана?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter