02 марта 2025, 16:40:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

багер

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 20:22:11А ежели ребенка покусали, сам виноват, не воспитали как нада.
Скачай ролики , как дохнут собаки и крути своим детям - в воспитательных целях . Вместо мультиков .

SCHUKAR

Цитата: багер от 20 января 2015, 20:49:54
Скачай ролики , как дохнут собаки и крути своим детям - в воспитательных целях . Вместо мультиков .
А что воспитывать таким образом?

vladir

SCHUKAR

Цитата: vladir от 20 января 2015, 21:08:32
Садизм.
Пожалуй воздержусь. Уступаю вам.

SCHUKAR

А у Тебя это дома вместо Спокойной ночи?
По-моему это у тебя дефицит воспитания.

Fire

Цитата: багер от 20 января 2015, 20:15:51
Рассуждения как у хохлов - " цель оправдывает средства " . Мешает собака или хочешь есть  - возьми винтовку и пристрели - нет винтовки ? Возьми молоток и убей , а исподтишка травить и кончать при виде медленно и мучительно сдыхающей собаки - значит пора лечиться . Я не просматривал всех роликов , я видел как отравленная собака сдыхает - зрелище неприглядное .
Так их же и травят от безысходности!!!!! Властям насрать на стаи бездомных, на говно по всему городу,на ..да на всё! Вот и появляются такие люди которые  за свои бабки город чистят,тем более подставляясь под закон.
Рыба она и в Африке рыба!

багер

Цитата: Fire от 20 января 2015, 21:48:57Вот и появляются такие люди которые  за свои бабки город чистят,тем более подставляясь под закон
П...ц герои растут , чикотилина смена . Хрень не рассказывай - чистят . Вроде они потом эту собаку хоронят , а не валяется она . Я не против того , чтобы прореживали бродячих собак - но этот метод уродлив .

F-ox

Как то вы все запутали

Есть другое видео, как детей порванных СОБАКАМИ штопают.Покажи своим детям и определись что тебе ближе. Дети рода гомо сапиенс или собаки.

Цитата: vladir от 20 января 2015, 21:08:32
Садизм.
Нет. Это просто один из вариков решить проблему.Которую кста, должны решать муниципальные власти. Если собака здохнет от выстрела. ей что? Веселее станет?

а по сути... Собака друг человека. До тех пор пока она при человеке. Без него это животное, способное нанести Вам увечья. Если охота проверить, вечерком к любой большой помойке пройдитесь, там их и пожалеете.
Потому ЛЮБАЯ потенциальная угроза для Вашего здоровья или Ваших близких. должна быть устранена. Единственный минус догхантеров. Это видео. Выложенное в общий доступ.
Вот все хотят что бы у них во дворе не было стаи собак, если это сделается в тихую от Вас, Вы только рады будете. Не задумываясь "куда делись собаки".

SCHUKAR

"Юнаты" забывают, что мы живем в мире людей, а не в мире собак ;)

BRE

Вы правда не видите разницы между: безболезненно усыпить и заставить максимально мучаться перед смертью? Не надо садизм и жестокость прикрывать благими помыслами.
Хотите прорежать собак - прорежайте, только не заставляйте их мучаться.

amigos

Цитата: BRE от 20 января 2015, 22:29:25
Вы правда не видите разницы между: безболезненно усыпить и заставить максимально мучаться перед смертью? Не надо садизм и жестокость прикрывать благими помыслами.
стопицот :)   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

F-ox

Ну вот что бы Вы посоветовали?
Стрелять нельзя, Коммунальным службам по..уй. Пенсионеры прикормили полный двор собак.
Ни Вам толком не прогуляться. Ни детям. Ни жене вечером домой дойти.
Что бы Вы делали? Вот и остается, по тихому отравить. А как там собака сдохнет. Вам будет без разницы.Вы устраните свою немалую проблему.

ЗЫ. https://www.youtube.com/watch?v=E8ef3zLrdP0
Гляньте как на мясо готовят, это не кого еще не сделало вегетарианцем.
И никто не кричит о гуманизме. Просто идем и покупаем мясо.

BRE

Скажите пожалуйста, а я все свои немалые проблемы могу решать подобным образом?
Например, у меня шумные соседи? Или во дворе хамы обозвали мою жену и побили ребенка? Недобросовестные поставщики прислали не качественный товар? Коммунальщики отключили воду?
Вокруг масса проблем, давайте их будем решать, подобным образом?

F-ox

Цитата: BRE от 20 января 2015, 22:54:31
Скажите пожалуйста, а я все свои немалые проблемы могу решать подобным образом?
Например, у меня шумные соседи? Или во дворе хамы обозвали мою жену и побили ребенка? Недобросовестные поставщики прислали не качественный товар? Коммунальщики отключили воду?
Вокруг масса проблем, давайте их будем решать, подобным образом?

Я боюсь что у Вас произошла подмена понятий.
Собаки это, животные! Соседи, хамы,поставщики. и т.д. Это ЛЮДИ. там другие критерии, и решения .

crazy fisher

Вы действительно уверены что усыпление безболезненно?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter