01 февраля 2025, 00:10:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

багер

Цитата: belousov от 20 января 2015, 14:25:17
И кстати про способ травли.
Почитал отчеты догхантеров и понял, что просто раскидать напичканную колбасу не катит, надо собаку покормить, а ещё лучше когда находят стаю и кормят всех, каждую собаку считают для статистики и потом отчитываются кто сколько накормил, есть персонажи у которых более 1000 собак на счету.

Тут для гурманов и любителей порядка . Покажите детям - приучайте их к порядку с детства .
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.160092&fiw=0.160092&filmId=sNzDGaM-UXI&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard   :smoke: ЗЫ И таких роликов тысячи.

chao10

Живу на Западном, хочу отметить, что основные поставщики бездомных животных, это сезонные садоводы. Сезон начался заводят щенка, этакого звонок или колокольчика. Сезон закончился, все уехали, а животина выживет. И таких много. Новый сезон, это хорошо если бывшая будет охранять, но она уже познакомилась со свободой.
Второй вариант, купили, пока маленькая классно. Но выросла и надо заботится. Проще выпустить погулять и забыть о ней.
Пенсионеры не всегда адекватны, вынуждены отдавать свое внимание и заботу животным.
но болезни и еще чем паче, опять таки приводит у уличным стаям.
Травить, я против. Создавать центры для бездомных собак я- за. У нас они есть, но не хватает не корма, не служащих. Есть частные, либо нормальные, в большинстве уроды.
А чем хуже или лучше, бухой обсыкающий подъезды или детскую площадку, шприцы на поклонникам и в песочнице. А мудели  сбивают специально на дороге кошек и собак. Все это потом разносится и растекается по асфальту, летом все это в воздухе и этим дышат дети. Сбил, ну возьми пакет и убери с дороги. Кстати отправленные не факт, что сразу сдохнут. Эти люди ведь не будут убрать за своим деянием .
Кстати было две собаки, колли. Несколько раз помогали ментам при задержании хулиганов. Всегда выгул в наморднике. Гавно убирались в пакет и в мусор.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

immortal

Цитата: chao10 от 20 января 2015, 14:46:43
Травить, я против. Создавать центры для бездомных собак я- за. У нас они есть, но не хватает не корма, не служащих. Есть частные, либо нормальные, в большинстве уроды.
проблема в том что центры создавать некому!
Частнику это нафиг не надо, за исключением энтузиастов, а государству и подавно!
Отстрел тоже дело дорогое и по собственной инициативе эта контора не работает! Мы года 3 назад через письмо в администрацию вызвали службу отлова, так они приехали днем, когда псы не на своем месте ночевки (возле мусорки) а по поселку бегают, так эти деляги походили естественно никого не нашли и свалили, а вечером на мусорке опять стая собралась! правда эту проблему пара активистов решила через некоторое время с помощью пневматики, за пару вечеров!
З.Ы. Я не оправдываю действия этих товарищей (догхантеров), но иногда другого выхода просто нет!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

F-ox

20 января 2015, 15:50:23 #78 Последнее редактирование: 20 января 2015, 15:52:50 от F-ox
Цитата: багер от 20 января 2015, 14:44:09
Тут для гурманов и любителей порядка . Покажите детям - приучайте их к порядку с детства .
http://yandex.ru/video/search?fiw=0.160092&fiw=0.160092&filmId=sNzDGaM-UXI&text=%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE&path=wizard   :smoke: ЗЫ И таких роликов тысячи.

http://dnevniki.ykt.ru/ID_YKT.RU/486088 
И таких тысячи. Только здесь НАШИ дети.
Не бывает "доброй" собаки. Только при адекватном хозяине.
В стае, это неуправляемое животное.Опасное и агрессивное.
Вот мне ближе все таки дети.

зы
У нас в городке пяток лет назад стая собак СОЖРАЛА девочку.
решили тогда быстро и радикально.Но ребенка родителям не вернеш.

F-ox

Цитата: immortal от 20 января 2015, 15:16:19
Отстрел тоже дело дорогое

При советах это было в обязалово для охотников.Возвращали только потраченные патроны.

chao10

Дети тоже иногда сбиваются в стаи, с ними как. Если ничего не делать , то можно и так. Государство выделяет деньги, просто не кто не хочет заморачиваться. Еще раз повторюсь, уберут ли трупы животных или западло возится. Кстати родственники имеют частный приют.
Только государство хрен помогает. Выживают за счет спонсоров. Сдать собаку легко, пристроить трудно. Но получается. Простая стерилизация не даст безконрольному размножению. А сколько хозяев с благо родными собаками, которые проводят спаривание с бездомным животными, вот и уже и генетически умные. И еще и озлобленные. Не надо думать, что они тупые и не умные, самые умные -бездомные собаки. Каждый день выживание.
Но следующие будут бомжи. Для них что?
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

краус

Вот пример. В европе все водители вежливые до маразма, заезжали на парковку супермаркета вечером. Парковка битком набита, но десяток мест для инвалидов пустые. Никто не занимает.. Потому что штраф такой, что машину продашь, чтобы выплатить.. Я это к чему.. За выгул собаки на детской площадке, без намордника - штраф сто тысяч рублей.. И реально проследить за этим.. Вот и образумется всё..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

chao10

В городе должна развиваться  инфроструктура. В СССР, в архиинтитутах давали знания, о развитии и планировании данной , во всяком случае преподавали. В том числе и о наличии как детских площадок, так и площадок для выгула собак. Где-то они были , где-то нет.
А то что это будет штраф ли, или другое админнаказание я- за.

F-ox

Цитата: chao10 от 20 января 2015, 16:08:02
Дети тоже иногда сбиваются в стаи, с ними как.
Да никак. Есть родители. есть преподаватели. есть МВД накрайняк.Есть какие то морально этические нормы. Про этические нормы у собак не слыхал пока.

Цитата: chao10 от 20 января 2015, 16:08:02
Но следующие будут бомжи. Для них что?

Опять не так, бомж не пойдет жрать наших детей.И кусать вряд ли.
Вот кста.Мож лучше питомники для бомжей делать?

Собака прежде всего, животное, хищник. Генетически заточенный рвать и жрать.
Не бывает собак которые " не кусаются".Как не бывает автомата который " не стреляет".Просто у автомата мы знаем спусковой механизм, а у собаки нет.
И когда собака " выстрелит" известно только ей.
Стерилизация не убирает зубов.Увы. У нас бегают почти все с бирками в ушах.Но вечером лучше их обойти стороной.
А вот социальная проблема, эт да. Надо людей заставить думать прежде чем заводить собаку.И по возможности заставить отвечать за ее будущее.И в случае нарушения жестко наказывать.

ЗЫ. У меня были и надеюсь еще будут собаки.Я люблю собак. Но бездомные собаки это реальная проблема.Сам сталкивался.Очень страшно.

chao10

Дети делают перевороты в странах, мозги слабые у них.
А зачем заводить, возьмите бегающую на улице.
Я брал, и жила пока не состарился и не ушла за горизонт вечности.
А для бомжей, это уже концлагеря, ну или что-то в этом роде.
Да и тортики в виде младенцев, первые ласточки.
Самый страшный и опасный, это человек. Потому что самый умный.

F-ox

Цитата: chao10 от 20 января 2015, 16:58:29
Самый страшный и опасный, это человек. Потому что самый умный.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак."

africa1977

Почитал тему и порыв инфу, мне аж плохо стало. Народ вы че? вы, одобряющие действия истребителей собак... Я в ахуе от Вас в полном. Догхантеры это маньяки и садисты и другого определения им нет и быть не может. Особый шик- так накормить собаку, чтоб умирала в муках, в адских муках, подсовывают иглы и болты, шурупы, битое в порошек стекло.... Вы одобряете их действия, этих недочеловеков? Тогда кто вы?
Такие-же моральные уроды?! Под эгидой чистки города от бродячих животных эти сволочи мучают до смерти собак и кошек... Млядь, слов нет. Когда нибудь заглядывал в глаза несчастным животинам? Им и так не сладко живется, холод, голод...  Если кто не знает сейчас запущена и работает программа стерилизации бродячих животных , на уши вешают бирки... Я очень разочарован многими форумчанами одобряющими действия этих садистов, если увижу хоть одного догхантера сам лично накормлю его этой отравой... Сволочи. :(
please dont let me be misunderstood...

багер

Цитата: F-ox от 20 января 2015, 15:50:23http://dnevniki.ykt.ru/ID_YKT.RU/486088 [nofollow]  И таких тысячи. Только здесь НАШИ дети.Не бывает "доброй" собаки. Только при адекватном хозяине.В стае, это неуправляемое животное.Опасное и агрессивное.Вот мне ближе все таки дети.
Рассуждения как у хохлов - " цель оправдывает средства " . Мешает собака или хочешь есть  - возьми винтовку и пристрели - нет винтовки ? Возьми молоток и убей , а исподтишка травить и кончать при виде медленно и мучительно сдыхающей собаки - значит пора лечиться . Я не просматривал всех роликов , я видел как отравленная собака сдыхает - зрелище неприглядное .

SCHUKAR

20 января 2015, 20:22:11 #88 Последнее редактирование: 20 января 2015, 20:24:58 от SCHUKAR

Цитата: багер от 20 января 2015, 20:15:51
Рассуждения как у хохлов - " цель оправдывает средства " . Мешает собака или хочешь есть  - возьми винтовку и пристрели - нет винтовки ? Возьми молоток и убей , а исподтишка травить и кончать при виде медленно и мучительно сдыхающей собаки - значит пора лечиться . Я не просматривал всех роликов , я видел как отравленная собака сдыхает - зрелище неприглядное .
Досаждает стая штук в 15, устраивай с корешами загонную охоту. И пох на закон и безопасность окружающих!
Ведь ты Мужиг! И человек сострадающий.
А еще лучше не трогать собачек. Скормит им пару бомжей. И пища животным с умными глазками, и город очистишь!
А ежели ребенка покусали, сам виноват, не воспитали как нада.

chao10

У меня соседи по площадке, слепого пса выгнали на улицу. Итог ее сбила машина. Соседи эти для меня перестали существовать. Дети бьют кошек палками, вот будущие  догхантеры. Бесполезно делать замечания. Поймут когда, если доживет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter