31 января 2025, 20:58:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

Picaso

Цитата: Michael от 20 января 2015, 07:09:50
Ром, я тебя умоляю! Я ни разу не видел, чтобы хозяин собаки убрал говно в пакет   >:( (хотя один человек, со слов Олега, в Питере живет  :) )
Поверьте ребят мой товарищ там не один такой, в Питере очень многие выгуливая своих питомцев убирают за ними, может поэтому Питер и является культурной столицей, что там люди уважают окружающих.
С Уважением Олег

dimka377

ппц. всех волнуют только собачьи какахи. мне это напоминает борьбу с курением. типа голуби, кошки, вороны, кароч вся остальная живность, которой в городе просто тьма, радугой пукают.  угу...
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Maxnet RUS

Просто оставлю это здесь. осторожно мат.

lesnik_68

Цитата: dimka377 от 20 января 2015, 12:30:07
ппц. всех волнуют только собачьи какахи. мне это напоминает борьбу с курением. типа голуби, кошки, вороны, кароч вся остальная живность, которой в городе просто тьма, радугой пукают.  угу...
За них не ответственен никто, а завёл  животину - отвечай за неё, вопрос-то не в питомцах, а в культуре их хозяев.  У меня собака,  улицы не знает, живёт во дворе, бывает гадит там где не положено, я беру лопату и убираю за ней, если бы не убирал, засрался бы по самые уши. Вот в том и вопрос, что в своем дворе мы убираем,  а вот на общественной территории, считаем, что этого делать не надо.

BRE

Цитата: dimka377 от 20 января 2015, 12:30:07
Просто все уже забыли о чем эта тема на самом деле. :)
А тема о том, что какие-то молодые уроды решили устроить по всей стране небольшой флешмоб: отрави собаку на улице и выложи фоточки в интернет. Пытаясь прикрыть "эту жопу" благими намерениями. Кто-то даже повелся.

DonFisher

Ну у них свой форум. У нас донфишер, у них догхантер. :crazy:
Тактика ловли, прикормки, отчеты и т.д.

belousov

А может голосовалку замутим, кто за истребление бесприсмотренной (не путать с бездомной их в первую очередь) собаки ?
@maksimbelousof

BRE

Цитата: belousov от 20 января 2015, 12:49:12
А может голосовалку замутим, кто за истребление бесприсмотренной (не путать с бездомной их в первую очередь) собаки ?
Все уже придумано до нас. Раньше (думаю и сейчас есть) были люди, которые ловили одиноких животных на улице и увозили их в приют, где держали некоторое время, и если хозяин не обращался - безболезненно усыпляли. На это выделялись (скорее всего и выделяются сейчас) деньги. Все было цивилизовано.

belousov

С бездомными понятно, а как быть с теми кто выгуливает своих собак на детских площадках без намордника и позволяет ей гадить где не положено.
@maksimbelousof

SCHUKAR

Да и с бездомными не совсем понятно.
Прошлым летом на соседней улице, в 150 метрах от моего дома, в одном и том же месте стая бродячих собак штук 10 покусала двух женщин. Одна из них была с маленьким ребенком. Моя жена с мелким тоже с коляской гуляет...
Очень долго (месяца три) пришлось всем писать жалобы, пока их не отловили. Но свято место пусто не бывает...
Поэтому осудить однозначно "отравителей" не могу. Если на весах жизнь собаки и здоровье человека, сентименты не уместны.
Кстати, прочитал в подобной теме на другом форуме, что применяемая отрава абсолютно безвредна для человека.

багер

Цитата: belousov от 20 января 2015, 12:49:12
Истребление рыбаков тоже надо добавить . За водоохранную зону . Срут там без намордников .  :smoke:

Валерий64

"... Наступить в  говно считается хорошей приметой,- это к  деньгам.
Николай Поликарпович наступил в  говно,  в  голове его лаская слух начали шелестеть купюры,  а  иx запах нежным туманом стал окутывать его мозги. Зашёл он  в  офис,  вонь разнеслась тут  же по  носам всем служащих и  неприятно ударила в  нос самому Николаю Поликарповичу. «Деньги так не  пахнут»  — с  сожалением подумал он..." ;D

F-ox

Бездомные собаки, несомненное зло.
Прежде всего, это хищники.Пусть пока затурканные и пугливые.
У нас сейчас, бездомные псы уже реальная угроза.
многие люди уехали а собак выпустили на улицу.
Их много. Они собираются немалыми стаями.Теряют всякий страх.
Власти собрали охотников, сейчас начнут их отстреливать.

immortal

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 13:21:05
Кстати, прочитал в подобной теме на другом форуме, что применяемая отрава абсолютно безвредна для человека.
чаще всего это изониазид (тубазид) + противорвотное, для справки эти лекарства даже детям для профилактики туберкулеза дают!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

belousov

И кстати про способ травли.
Почитал отчеты догхантеров и понял, что просто раскидать напичканную колбасу не катит, надо собаку покормить, а ещё лучше когда находят стаю и кормят всех, каждую собаку считают для статистики и потом отчитываются кто сколько накормил, есть персонажи у которых более 1000 собак на счету.
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter