31 января 2025, 17:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

BRE

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:13:57
Вы пробывали обращаться в правоохранительные органы, когда вас или вашу супругу обматерят? Интересно, как быстро полиция найдёт и оштрафует хулигана?
Предлагаете устраивать самосуд? Я могу убить хама обматерившего мою жену? Что мне можно с ним делать? Кто это решает?

SCHUKAR

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:00:20
Руслан, знаешь откуда появилось это движение? Подходит человек к мурлу, вывевшего своего пёсика посрать на школьный двор, и говорит - А вы не могли бы не выгуливать свою собаку здесь? А тот ему в ответ -Где хочу, там и выгуливаю!
Всё, амба!  Что человеку делать? Звонить в полицию? И что? Пока будут оформлять и искать собачника ещё человек двадцать быдла с любимыми собачками "погуляют".
Бить по морде быдлячего лица? Так за это можно реально срок схлопотать.
  Унижаться и слёзно умалять "не гулять" здесь? Так нормальный человек и так не будет выгуливать свою собаку в неположеном месте, так ещё без совочка и кулёчка. А быдло сразу на йух пошлёт.
Вот и припарило это людей, решили быдло учить, если не доходит через слова, законы и объявления, так дойдёт через смерть любимого пёсика.
Абсолютно верно, Костя!
Друзья, собаководы, начнем может с себя?
Кто может, положа руку на сердце, сказать: "я всегда выгуливаю собаку на поводке и в наморднике и убираю продукты ее пищеварения"? (да-да, это тоже по закону)

BRE

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 00:25:11
Абсолютно верно, Костя!
Друзья, собаководы, начнем может с себя?
Кто может, положа руку на сердце, сказать: "я всегда выгуливаю собаку на поводке и в наморднике и убираю продукты ее пищеварения"? (да-да, это тоже по закону)
У меня нет собаки, но есть четырехлетний ребенок и я категорически против подобных акция. И мне бы очень хотелось, что бы людей участвующих в таких акциях, наказывали максимально жестко.

SCHUKAR

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:28:07
У меня нет собаки, но есть четырехлетний ребенок и я категорически против подобных акция. И мне бы очень хотелось, что бы людей участвующих в таких акциях, наказывали максимально жестко.
Абсолютно согласен - наказывать. По закону.
А жестко -это как?

BRE

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 00:30:36
Абсолютно согласен - наказывать. По закону.
А жестко -это как?
В чем сила терроризма?

Бох

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:31:48
В чем сила терроризма?
а в нем есть сила?

BRE

20 января 2015, 00:41:35 #36 Последнее редактирование: 20 января 2015, 00:43:14 от BRE
Цитата: Бох от 20 января 2015, 00:40:31
а в нем есть сила?
Конечно, иначе бы его не было. Что хотят достич террористы устраивая акцию?
Вот эта акция делает тоже самое.

Бох

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:41:35
Конечно, иначе бы его не было.
не улавливаю мысль.. Убивать из подтишка это сила?

BRE

Цитата: Бох от 20 января 2015, 00:44:14
не улавливаю мысль.. Убивать из подтишка это сила?
Я выше дописал пост.
Нет, сила террора в страхе. Можно вообще никого не убивать, главное заставить в это поверить.

berendej

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:15:51
Предлагаете устраивать самосуд? Я могу убить хама обматерившего мою жену? Что мне можно с ним делать? Кто это решает?
Ещё раз-процитируйте, где я что-либо предлагаю? Я лишь спрашиваю-что делать?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Бох

Цитата: BRE от 20 января 2015, 00:45:56
Я выше дописал пост.
Нет, сила террора в страхе. Можно вообще никого не убивать, главное заставить в это поверить.
так не бойся..

BRE

Цитата: berendej от 20 января 2015, 00:50:55
Ещё раз-процитируйте, где я что-либо предлагаю? Я лишь спрашиваю-что делать?
Я вам уже ответил на этот вопрос.

BRE

Цитата: Бох от 20 января 2015, 00:51:37
так не бойся..
Когда мне говорят, что кто-то разбросает отраву на детских площадках, я начиная переживать за своего ребенка, который на них играет и может по малолетству ее съесть.

berendej

Ладно, короче, надоело ходить вокруг да около. Догхантеров не одобряю. Но вину за происходящие хочу взвалить на уродов-собачников, которым срать на закон, на нас, наших детей и чистоту улиц, скверов, парков, детских площадок и школьных дворов. Всё, сами эти уроды виноваты.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

vladir

Если говорить о законе, то есть уголовная статья 245 (жестокое обращение с животными) и по гражданскому кодексу собака приравнена к имуществу, утрату которого виновный в этом, должен возместить. Так кто здесь закон нарушает?
И вообще убить безобидную собаку может только моральный урод. Об опасных животных, я не говорю.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter