01 февраля 2025, 10:52:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

Адмирал

Цитата: Cloozz от 21 января 2015, 09:01:21
Он об этом только и мечтает!  ~) ;D ;D ;D
Не дерзи,накажу, а до следующего крещения долго  :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Sweer

Цитата: Адмирал от 21 января 2015, 09:05:16
Не дерзи,накажу, а до следующего крещения долго  :crazy: :crazy: :crazy:
пора намордник доставать и ошейник ;D ;D ;D ;D
Винтовка - это праздник...

Адмирал

Цитата: Sweer от 21 января 2015, 09:06:08
пора намордник доставать и ошейник ;D ;D ;D ;D
Дима,всё на готове  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

багер

Цитата: crazy fisher от 20 января 2015, 22:59:45
Вы действительно уверены что усыпление безболезненно?
Сергей , отравленная собака сдыхает много часов , вываливает фиолетовый язык , бъется в конвульсиях . Я много раз убивал собак , но ещё раз повторю - метод этих ушлёпков уродлив . Тоже , б..ь , забота о детях .Разом забывают скольких людей собаки спасли . Озабоченные ? Уничтожайте машины , от машин в тысячи раз больше детей страдает . Слабо , потому что свою жалко , а за чужую жопу порвут .  :smoke:

crazy fisher

Цитата: багер от 21 января 2015, 10:20:19
Сергей , отравленная собака сдыхает много часов , вываливает фиолетовый язык , бъется в конвульсиях . Я много раз убивал собак , но ещё раз повторю - метод этих ушлёпков уродлив . Тоже , б..ь , забота о детях .Разом забывают скольких людей собаки спасли . Озабоченные ? Уничтожайте машины , от машин в тысячи раз больше детей страдает . Слабо , потому что свою жалко , а за чужую ж**у порвут .  :smoke:
Игорь, я ни как не сторонник травления собак и их мучительного убийства. Тем более с последующим обнародования сего процесса. Выше сказанное было ни что иным как разъяснением так называемого усыпления. Но то что происходит в наших дворах, улицах, школьных и детских площадках у меня большого восторга не вызывает. Поэтому всецело согласен с теми кто говорит о сокращении поголовья бродячих собак и наказании неродивых владельцев которые выпускают своих питомцев на улицы, которые не надевают на них намордники, которые не убирают за ними. Собака должна быть другом человека, но ни как не представлять для него опасность.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

BRE

Цитата: crazy fisher от 21 января 2015, 10:37:28
Поэтому всецело согласен с теми кто говорит о сокращении поголовья бродячих собак и наказании неродивых владельцев которые выпускают своих питомцев на улицы
Так все об этом говорят и поддерживают. Разошлись во мнении о доступных способах.

crazy fisher

Цитата: BRE от 21 января 2015, 10:39:34
Так все об этом говорят и поддерживают. Разошлись во мнении о доступных способах.
ну на сколько я видел дискуссию, ни кто из участников не сказал о том, что умершляемые, или изолируемые  собаки должны при этом мучиться и страдать. может я конечно чего то не заметил ;) скорее всего вы просто не поняли друг друга ;)
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

BRE

Цитата: crazy fisher от 21 января 2015, 10:46:44
ну на сколько я видел дискуссию, ни кто из участников не сказал о том, что умершляемые собаки должны при этом мучиться и страдать.
Хорошо, что не сказал, плохо, что махнул рукой, на факты таких убийств. По мне такие убийства не допустимы, какими бы намерениями их не прерывали.

Vladimir 59

Цитата: Sweer от 20 января 2015, 23:39:41в свое время была служба которая действовала по принципу "кто не спрятался - я не виноват" и считаю это правильно...
Вот и я про эту службу вспомнил... Мож уже было в этой теме (всю не читал), но что или кто мешает отлавливать собак, как раньше, без всяких огнестрелов и травли и тому подобных нанотехнологий?
С Уважением-Владимир.

Sweer

а мне и хрюшек жалко и коровок.... особенно когда кувалдой в лоб  :D

п.с. собачьи свадьбы тоже доставляют.... истреблять бродячих надо.... но гуманно, "быстрыми" медикаментами... а не забавы и селфи для..

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Sweer

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 10:57:39
Вот и я про эту службу вспомнил... Мож уже было в этой теме (всю не читал), но что или кто мешает отлавливать собак, как раньше, без всяких огнестрелов и травли и тому подобных нанотехнологий?
видимо бюджета не выделяют.... у нас в Гуково одно время собирали предпринимателей с целью собрать средства на оплату сих услуг... мы ржали и предлагали на следующее собрание принести по шкуре для отчета, а деньги не сдавать... вообщем собрание превратилось в подобие сей ветки ... с пацифизмом и не очень ;D ;D ;D

BRE

Цитата: Vladimir 59 от 21 января 2015, 10:57:39
Володя, я уже вспоминал и задавал тот-же вопрос. Причем, я почти уверен, что деньги на это выделяются.

Vladimir 59

Цитата: BRE от 21 января 2015, 11:02:04Причем, я почти уверен, что деньги на это выделяются.
А кто бы сомневался?
С Уважением-Владимир.

chao10

В Москве и Питере, трупы как бродячих, так и домашних животных на улицах. Самые смелые полили снег оправой, животные умерли в конвульсиях на глазах у хозяев и детей. Испарение от жидкости очень вредны, могут вызвать отравление. Кто будет убирать трупы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter