01 февраля 2025, 05:46:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

вова

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 23:12:34

Работаем, дружим,
пардон - спим, с собаками?

кстати некоторые так и делают  ;D ;D ;D особенно кинологи
и такие есть
In My Humble Opinion

SCHUKAR

Цитата: BRE от 20 января 2015, 23:13:56
Не совсем. Сейчас идет разделение аудитории по уровню терпимости. Для одних это не приемлемо, а другим похер. Цари природы.
Терпимым быть хорошо, пока дело не касается тебя лично.
Конкретная ситуация - на вашей улице появилась стая бездомных собак, которые покусали (не дай бог) вас, соседа, родственника. Ваша жена ежедневно гуляет с детьми по улице.
Вторая ситуация. Покусала собака, которую сосед выпускает погулять. Участковый не явился/не поверил/сказал, нет свидетелей/просто отказался реагировать. Соседу - все пофиг.
Ваши действия?

F-ox

Темка на самом деле больше надуманная.
Я уверен, что все! Когда коснется. Прибьют любую собаку, человека и т.д. не задумываясь.
Это базовый инстинкт. С ним не поспориш.

BRE

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 23:22:20
Терпимым быть хорошо, пока дело не касается тебя лично.
Конкретная ситуация - на вашей улице появилась стая бездомных собак, которые покусали (не дай бог) вас, соседа, родственника. Ваша жена ежедневно гуляет с детьми по улице.
Вторая ситуация. Покусала собака, которую сосед выпускает погулять. Участковый не явился/не поверил/сказал, нет свидетелей/просто отказался реагировать. Соседу - все пофиг.
Ваши действия?
Она умрет бвстро, и не будет мучаться. Покрайней мере я сделаю все, что бы она не мучалась.

berendej

Цитата: amigos от 20 января 2015, 23:10:59
в любой теме мнения разделяюца и создаюца банды  ;D ;D ;D ;D
Ну да, есть две категории людей...
Люди-эльфы. Живут в идеальном мире, летают в бирюзовых облаках, нюхают цветочки, не пукают (пардон за мой французский!) и кушают котлеты из мяса, которое растёт на дереве. Ах да, и ещё опрыскивают червяка веселящим газом, перед тем как проткнуть его жалом крючка, что бы не извивался от боли. Живут в мире без насилия и боли. Но когда это самое насилие и боль врывается в ихний идеальный мир, то они впадают в ступор, не зная что делать, а потом бегут за помощью к людям-гномам.
  Люди-гномы. Живут в реальном мире, где есть грязь, насилие и боль. И где приходится убивать, что бы поесть вкусного шашлычка. И где можно убивать ради удовольствия-на охоте. Эти люди всегда готовы встретить  боль и насилие и адекватно отреагировать.
Вспомнил "Властелина колец" и отклассифицировал. ИМХО.
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

SCHUKAR

Цитата: BRE от 20 января 2015, 23:25:47
Она умрет бвстро, и не будет мучаться. Покрайней мере я сделаю все, что бы она не мучалась.
Как?
И насчет стаи - тож, если можно...

F-ox

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 23:22:20
Конкретная ситуация - на вашей улице появилась стая бездомных собак, которые покусали (не дай бог) вас,
Ваши действия?

при мне у ребенка собака СНЯЛА СКАЛЬП  с ребенка 2 лет.Ребенок моего друга.

Я вышел и пристрелил всех в радиусе 1 км.И  стреляю до сих пор.

chao10

Догхантеры, по сути трусливые. Если уже сделал, то загляни в глаза, прочти, что они говорят. Несколько раз пришлось топить, еще слепых. Но вот когда открыты глаза не смог. Кормил из бутылочки. И что интересно, всех потом люди разобрали. Много знакомых которые держат дворянок. Умертвить не так уж и просто. Если ты человек.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

BRE

Цитата: SCHUKAR от 20 января 2015, 23:27:38
Как?
И насчет стаи - тож, если можно...
Огнестрел.

chao10

Цитата: F-ox от 20 января 2015, 23:28:08

Человек, а что делал 2 летний ребенок один на улице, если это на улице было. Может чтото в головах у папы с мамой.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

amigos

Цитата: F-ox от 20 января 2015, 23:28:08

ябы наверно тоже так сделал,но просто подойти и завалить пса как то не поднимеца рука.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SaZaN75

Цитата: crazy fisher от 20 января 2015, 23:16:51
..
А теперь о цифрах. Умершвление моей собаки мне обошлось в 5тыров и это средняя цена по городу... ход дальнейшей мысли думаю понятен.
в декабре похоронил и своего кобеля 14 лет охранял меня ,но последний месяц уже не есть ни пить не встать не мог ,справился сам без ветеринаров,рука не дрогнула ,каится не в чем . :smoke:

SCHUKAR

Цитата: BRE от 20 января 2015, 23:28:50
Огнестрел.
Я ж совсем не против, если дело за городом.
Но на улице, в городе?
Сидеть со стволом наизготовку, караулить, когда сосед выпустит. Или патрулировать под мусорным баком?
По закону переноска-перевозка охот оружия разрешена в чехле, и использование в городе чревато...
И зачем? К животному, напавшему на близкого человека я бы не испытывал никакого сострадания.

rosse

да закройте уже эту тему, тошнит уже от тупости некоторых товарищей, или нравится друг друга дерьмом поливать и всякую блевотину обсасывать. противно читать измышления некоторых.

crazy fisher

Цитата: SaZaN75 от 20 января 2015, 23:32:07
в декабре похоронил и своего кобеля 14 лет охранял меня ,но последний месяц уже не есть ни пить не встать не мог ,справился сам без ветеринаров,рука не дрогнула ,каится не в чем . :smoke:
Лень, да я как бы тоже не каялся... просто о псевдо усыплении говорил,
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter