31 января 2025, 17:51:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Истребление собак.

Автор Rambrero, 19 января 2015, 21:35:59

Rambrero

Только узнал гуляя в парке с собакой.
Завтра собираются некие "догхантеры" травить собак по всей стране.
Отраву собираются рассыпывать везде и на детских площадках в том числе.
Цитировать«20 января 2015 догхантеры объявили день зачистки от собак. Это значит, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках.
Это опубликовано на новостных сайтах....
В прошлом году при таком же акте погибли и пострадали не только собаки но маленькие дети которые подобрали отраву во вкусной оболочке с земли.
Но к большому сожалению нашим властям на это наплевать....
Я не могу понять что в головах этих нелюдей...
Но могу хотя бы предупредить.

Ближайшую неделю, отрава за один день не испарится, берегите маленьких детей и своих собак.

http://pressa.today/events/20-yanvarya-2015-goda-doghantery-obyavili-dnem-zachistki-ot-sobak-po-vsej-rossii/
http://ura.ru/content/primenews/19-01-2015/news/1052198771.html

В нете есть еще много источников где про это написано.

"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

dimka377

пинзец какой-то. что в головах у этих...шакалов, другого слова не нахожу. надо брать биту и идти гулять в парк
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

краус

Смотрел по тв, что бездомные собаки и кошки съедают 90% пищевых отходов, и если бы не они, то города утонули бы в отходах человеческой жизнедеятельности и вымерли от дизентерии..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

berendej

Школьный двор. Бегают дети и собачники выгуливают своих любимых собачек. Мой сын уже два раза приходил в собачьем гамне. Обнесли территорию забором и написали " Выгул собак запрещён". Объявления срывают периодически. Дети гуляют, собачки срут. Вопрос-что делать? Запретить школьникам бегать на школьном дворе?
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

berendej

Цитата: краус от 19 января 2015, 22:01:05
Смотрел по тв, что бездомные собаки и кошки съедают 90% пищевых отходов, и если бы не они, то города утонули бы в отходах человеческой жизнедеятельности и вымерли от дизентерии..
Догхантеры охотятся не на бездомных животных, для этого есть соответствующие коммунальные службы. А на собачек, у которых хозяева дебилы и моральные уроды, что выгуливают своих срущих питомцев на детских площадках и зонах отдыха, так ещё и без намордника- Ой, не бойтесь, он не кусается!

багер

19 января 2015, 22:43:07 #5 Последнее редактирование: 19 января 2015, 22:46:01 от багер
Цитата: berendej от 19 января 2015, 22:34:45Догхантеры охотятся не на бездомных животных
Надо добавить " доблестно , геройски , самоотверженно и т.п.". :smoke:
ЗЫ Прогнали волков - расплодились крысы . Расплодились крысы - вернулись и волки . (индейская мудрость )  ;D

краус

Цитата: berendej от 19 января 2015, 22:34:45
Догхантеры охотятся не на бездомных животных, для этого есть соответствующие коммунальные службы. А на собачек, у которых хозяева дебилы и моральные уроды, что выгуливают своих срущих питомцев на детских площадках и зонах отдыха, так ещё и без намордника- Ой, не бойтесь, он не кусается!
типа бездомный пёс понюхает и скажет: ой, это не мне! Это домашним без намордника..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

dimka377

Цитата: berendej от 19 января 2015, 22:34:45
да но при чём тут собаки, если хозяева животные?????

lesnik_68

Цитата: dimka377 от 19 января 2015, 22:46:03
да но при чём тут собаки, если хозяева животные?????
Хозяев травить сложнее, они с земли не жрутЬ. ;) ???

Picaso

Цитата: berendej от 19 января 2015, 22:30:46собачки срут.
А вот это уже вопрос о культуре воспитания, у меня в Питере живут друзья, у них русский спаниэль, так вот когда его выгуливают всегда с собой берут несколько полиэтиленовых пакетиков в которые и собирают отходы жизнедеятельности своего питомца. А вот так рассыпать отраву по городу в парках и на детских площадках это полный ППЦ их бы этой гадостью накормить. 
С Уважением Олег

dimka377

Цитата: berendej от 19 января 2015, 22:30:46собачки срут
мля народ...и вас смущает собачее дерьмо?

berendej

Цитата: dimka377 от 19 января 2015, 22:59:37
мля народ...и вас смущает собачее дерьмо?

Меня смущает, что мой ребёнок, поиграв на школьном дворе, приходит домой в собачьем дерьме. А когда я одному собачнику сделал замечание, знаете какой был ответ? - А где нам гулять?
То есть гулять надо там, где чисто, где сотрудники школы убирают, что бы дети могли спокойно побегать, не боясь влезть в какое-либо гамно. А вот гулять возле своего подъезда, на клумбе под твоими окнами, почему то не комильфо. Почему?

SCHUKAR

19 января 2015, 23:36:02 #12 Последнее редактирование: 19 января 2015, 23:37:37 от SCHUKAR
На ЯПе эта тема пережевывается уже больше недели. Раздули на ровном месте теорию заговора.
Соблюдайте закон, выгуливая своих питомцев в намордниках и поводках, и им ничего не будет грозить. А заодно, женщинам и детям.
Да, а собачье дерьмо меня смущает! Особенно - на моем тротуаре, который я убираю.

berendej

Цитата: SCHUKAR от 19 января 2015, 23:36:02
На ЯПе эта тема пережевывается уже больше недели. Раздули на ровном месте теорию заговора.
Соблюдайте закон, выгуливая своих питомцев в намордниках и поводках, и им ничего не будет грозить. А заодно, женщинам и детям.
Вот это, Руслан, я и пытаюсь донести до людей.

BRE

Цитата: berendej от 19 января 2015, 23:38:02
Вот это, Руслан, я и пытаюсь донести до людей.
Ну так травить собак это детский сад, лучше их взрывать. Вот тогда будет порядок.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter