07 февраля 2025, 18:17:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Моцарт

Спасибо Адаптеру за встречу, за уху и позитив!  Было интересно, весело и задорно!  ok ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Альбертыч

Цитата: Моцарт от 21 мая 2023, 09:43:48Спасибо Адаптеру за встречу, за уху и позитив!  Было интересно, весело и задорно!  ok ;D

Присоединяюсь. Осталось впечатление как будто побывал на ДР.
Никитос "Сталевар" с гитарой ( весь вечер под концерт Розембаума),неугомонный Моцарт, и как всегда смех и веселья пересекающееся с рыбалкой.
Да всего и не перескажешь - надо это просто видеть.

gizer

Сегодня был в известном обувном месте :) остался доволен вниманием и покупкой!  ok

Nikolay55555

Цитата: gizer от 04 июня 2023, 18:18:32Сегодня был в известном обувном месте :) остался доволен вниманием и покупкой!  ok
Завтра тоже настало время посетить кладезь ;D  дядя Миша, завтра работает бизнес? ~)
Будь самим собой!!!

Маэстро

Цитата: Nikolay55555 от 04 июня 2023, 19:31:40Завтра тоже настало время посетить кладезь ;D  дядя Миша, завтра работает бизнес? ~)

Обувь для Донфишеров

Мы рады видеть Вас на рынке "Восточный" сектор «Ж» место №3 в любой день, кроме Понедельника с 9:00 до 16:00
Добро пожаловать!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 04 июня 2023, 19:34:58Обувь для Донфишеров

Мы рады видеть Вас на рынке "Восточный" сектор «Ж» место №3 в любой день, кроме Понедельника с 9:00 до 16:00
Добро пожаловать!
:( епсель-мопсель...спасибо за информацию.
Тогда во вторник думаю получится, я как раз на северный по делам поеду :-[
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 04 июня 2023, 19:31:40Завтра тоже настало время посетить кладезь ;D  дядя Миша, завтра работает бизнес? ~)
No sir!🤷

Nikolay55555

Огромное спасибо Ольге Алексеевне и Михаилу Петровичу за чудесную и качественно подобранную обувь ok мастера своего дела ok особенно спасибо за скидочку приятную для донфишеров :-[
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 06 июня 2023, 12:47:10Огромное спасибо Ольге Алексеевне и Михаилу Петровичу за чудесную и качественно подобранную обувь ok мастера своего дела ok особенно спасибо за скидочку приятную для донфишеров :-[
Носите с Удовольствием!👍🤝

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 06 июня 2023, 12:49:30Носите с Удовольствием!👍🤝
Действительно с удовольствием буду носить :) модель интересная....то что хотел и тетя Оля сделала как надо ok
Будь самим собой!!!

Моцарт

Цитата: Nikolay55555 от 06 июня 2023, 17:13:21Действительно с удовольствием буду носить :) модель интересная....то что хотел и тетя Оля сделала как надо ok
Обувь классная и долговечная ok Я как-то их зимние ботинки 4 или 5 лет носил.   appl  Купил новые только потому что захотелось обновки   ;D  ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Моцарт от 06 июня 2023, 19:33:27Обувь классная и долговечная ok Я как-то их зимние ботинки 4 или 5 лет носил.   appl  Купил новые только потому что захотелось обновки   ;D  ;D ;D
Обновки, должны хотеться, МАКСИМУМ через два года, а то и раньше!☝️😉🤣

Андрей М

Огромное спасибо дяде Игорю Багеру. Человек с большой буквы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Маэстро

Цитата: Андрей М от 03 августа 2023, 15:13:03Огромное спасибо дяде Игорю Багеру. Человек с большой буквы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
И с большим объективом  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Спасибо @Alexey61  за супер подгон ok

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter