31 января 2025, 18:38:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

mykola82

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 15:15:17Она ж меня не выпустит, ещё и шефу стуканет. Я уколы колол ещё в сентябре, спина болела. Ну заехал к тёще утром, уколола она меня и ватку приложила к жопе, я штаны напялил и на работу. Захожу к медички, она говорит - ты че пил? Я -нет!!! А че запах такой? Я говорю давай трубку дыхнуть, дала, дыхнул, по нолям. Не пойму говорит, запах есть и по нолям, че за нах. Пришлось ей из трусов ватку достать  ;D
Реально нюх как у пса.
да уж, кому то с женушкой повезло, не видать ему зимнего, Ейского лимана ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Огромное спасибо Алексею Ивановичу (Alexey61) за презентованный девайс. Очень полезная в работе штучка!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Шкет

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 12:45:48Огромное спасибо Алексею Ивановичу (Alexey61) за презентованный девайс. Очень полезная в работе штучка!
Видал, видал этот девайс, но у меня такого нет.

Маэстро

Цитата: Шкет от 03 мая 2023, 13:01:17Видал, видал этот девайс, но у меня такого нет.
А тебе он на кой? Швеллера подтаскивать?  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Моцарт

Толстолоба с тобой на пару бурить  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mihail1988

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 12:45:48Огромное спасибо Алексею Ивановичу (Alexey61) за презентованный девайс. Очень полезная в работе штучка!
это якорь?
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Маэстро

Маэстро

Цитата: Моцарт от 03 мая 2023, 13:12:52Толстолоба с тобой на пару бурить  ;D
У меня другие толстолобы)))

Боцман

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 13:18:02У меня другие толстолобы)))
на курской покупал по 200 рэ, отвозил ребятам, если надо - https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kollektsionirovanie/kryuk_koshka_sapernaya_2674103374
самое дорогое - это шнур и карабины получилось
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 13:18:02У меня другие толстолобы)))
ТМ 72? Или какая попадётся? :o  ???  ;)

Боцман

Цитата: lesnik_68 от 03 мая 2023, 13:40:29ТМ 72? Или какая попадётся? :o  ???  ;)
Да там все подряд: и растяжки ими собирают, и сдергивают с места все оставленное, и зажмуренных сперва стягивают с места
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Alexey61

Цитата: Боцман от 03 мая 2023, 13:32:18покупал по 200 рэ,
Когда возили ребятам, я тоже нарезал 30 шт. из чёрного железа. И да Сергей меня проинструктировал, что норматив по шнуру 30 метров на крюк и это конечно жахнуло по моей пенсии. Но вы же понимаете, что Дирижеру Донфишера, я бы не посмел вручить инструмент, не из нержавейки.

Valin

На "Озоне"недавно такую брал

mykola82

Цитата: Маэстро от 03 мая 2023, 13:03:55А тебе он на кой? Швеллера подтаскивать?  ;D
привет Серега! 😉
садок с вооды вытаскивать ;)  ;D, если утонет :P
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Цитата: mykola82 от 04 мая 2023, 08:48:53привет Серега! 😉
садок с вооды вытаскивать ;)  ;D, если утонет :P
Ага. Типа того  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter