07 февраля 2025, 21:09:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Адмирал

Сегодня день помощи кубанцам  ;) ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 06 апреля 2023, 14:28:22Сегодня день помощи кубанцам  ;) ;D
Вечером ещё б помогли обыграть вас, было бы вообще замечательно  :-[

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 14:29:25Вечером ещё б помогли обыграть вас, было бы вообще замечательно  :-[
Леденец купи, Кубанец  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:49:16Заметь: не я это предложил!
Дома где-то форма валяется, думаю может наварганить петушков перед футболом  ;D
Или лучше пивка взять чутка, хотя с сентября не пью. 

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 14:57:13Дома где-то форма валяется, думаю может наварганить петушков перед футболом  ;D
Или лучше пивка взять чутка, хотя с сентября не пью.
Не пей. Адмирал плохой пример. Он ваще не пионер)))

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:59:06Не пей. Адмирал плохой пример. Он ваще не пионер)))
Не обещаю, всё же наверное возьму пару баночек, уже прям хочется.  :'( Больше нельзя, завтра утром медичка с собачим нюхом на работе будет. 

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 15:02:36Не обещаю, всё же наверное возьму пару баночек, уже прям хочется.  :'( Больше нельзя, завтра утром медичка с собачим нюхом на работе будет.
Тебе не пох? Пусть курсантов проверяют. Инструктор должен быть брутальным!)

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 15:02:36Не обещаю, всё же наверное возьму пару баночек, уже прям хочется.  :'( Больше нельзя, завтра утром медичка с собачим нюхом на работе будет.
Кстати, кроме шуток. Пиво это такое овно.... Лучше 200 грамм водки, чем литр пива. Проверено. С утра жуткий выхлоп, хотя совершенно трезв.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 15:06:24Тебе не пох? Пусть курсантов проверяют. Инструктор должен быть брутальным!)
Она ж меня не выпустит, ещё и шефу стуканет. Я уколы колол ещё в сентябре, спина болела. Ну заехал к тёще утром, уколола она меня и ватку приложила к жопе, я штаны напялил и на работу. Захожу к медички, она говорит - ты че пил? Я -нет!!! А че запах такой? Я говорю давай трубку дыхнуть, дала, дыхнул, по нолям. Не пойму говорит, запах есть и по нолям, че за нах. Пришлось ей из трусов ватку достать  ;D
Реально нюх как у пса.

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 15:13:04Кстати, кроме шуток. Пиво это такое овно.... Лучше 200 грамм водки, чем литр пива. Проверено. С утра жуткий выхлоп, хотя совершенно трезв.
Да я знаю, Серёг. Водку вообще ооочень редко пью. 

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 06 апреля 2023, 15:15:17Она ж меня не выпустит, ещё и шефу стуканет. Я уколы колол ещё в сентябре, спина болела. Ну заехал к тёще утром, уколола она меня и ватку приложила к жопе, я штаны напялил и на работу. Захожу к медички, она говорит - ты че пил? Я -нет!!! А че запах такой? Я говорю давай трубку дыхнуть, дала, дыхнул, по нолям. Не пойму говорит, запах есть и по нолям, че за нах. Пришлось ей из трусов ватку достать  ;D
Реально нюх как у пса.
Так приписюнь ей. Может того и ждёт))))

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 15:20:23Так приписюнь ей. Может того и ждёт))))
Ей?да пусть лучше шефу стуканет и меня уволят. Она старууууха. 

Адмирал

Цитата: Маэстро от 06 апреля 2023, 14:49:16Заметь: не я это предложил!
У Лесника научился ?
Он ещё тот учитЭл  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter