07 февраля 2025, 21:30:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Шкет

Альбертыч

Ну это как угождать. Главное попасть в тему.
И глядишь - папа обнимет и скажет - спасибо сынок. И прослезится. ;D

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Vikev

Сердечное СПАСИБО Сергею(Капатыч) за вкусняшки сделанные его руками. ok  appl
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Slava1988

Спасибо Алексей61 за подсказку! Сам бы я найти не смог. 

Маэстро

Цитата: Slava1988 от 08 марта 2023, 18:33:02Спасибо Алексей61 за подсказку...
Он ещё и барашков умеет загонять.  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Костоправски

Цитата: Slava1988 от 08 марта 2023, 18:33:02Спасибо Алексей61 за подсказку! Сам бы я найти не смог.
Как-то тема мимо глаз проскакивала... С большим опозданием-но и мое сердечное спасибо Алексею 61 за тангету, и,гораздо большее за сердечный и душевный прием!!! Уходить не хотелось,но ннада было,ннада)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Alexey61

Благодарю, Сергея (Левша) за отзывчивость и качественную консультацию appl

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 15 марта 2023, 18:50:28Благодарю, Сергея (Левша) за отзывчивость и качественную консультацию appl
Чего Вы там опять строите?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Alexey61

Маэстро

Цитата: Alexey61 от 15 марта 2023, 19:32:27...Таки - мангал.
Так и подумал. Как-то Сергей выкладывал фото своих работ. МАСТЕР!  ok

левша

Цитата: Маэстро от 15 марта 2023, 19:49:39Так и подумал. Как-то Сергей выкладывал фото своих работ. МАСТЕР!  ok
Так вы звоните, я вам и не тока мангал построю.  А если приеду строить, тада не выгоните.   ;D
Алексеи   приятно было пообщаться. ok

Маэстро

Цитата: левша от 15 марта 2023, 21:12:24Так вы звоните, я вам и не тока мангал построю.  А если приеду строить, тада не выгоните.   ;D
Алексеи   приятно было пообщаться. ok
Тёзка, вот верьте, нет... Но я так и подумал: если доживу до тех времён когда родное МО РФ отдаст моё, то непременно обращусь к Вам. Очень мне по душе Ваши мангальные зоны. Вот прям то, что хочу!

левша

Сегодня день Сергея!
Огромное спасибо Сергею (Маэстро) за утрешнюю консультацию.
Огромнеишее спасибо Сергею (Манзони) за помощь в разрешении вопроса и нужную ссылку.
 Спасибо Мужики.

Маэстро

Цитата: левша от 06 апреля 2023, 13:55:16Сегодня день Сергея!
Огромное спасибо Сергею (Маэстро) за утрешнюю консультацию.
Огромнеишее спасибо Сергею (Манзони) за помощь в разрешении вопроса и нужную ссылку.
 Спасибо Мужики.
Лишь бы всё получилось, Сергей))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter