23 февраля 2025, 14:58:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Пловец

Спасибо Игорю(Гашиш) за доставку резины!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Адмирал

Спасибо Лёне и Руслану за доставку нас на точку  :o и не забудьте нас забрать  ;) если дождь будет  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

24 апреля 2016, 13:15:07 #47 Последнее редактирование: 24 апреля 2016, 13:16:45 от Cloozz
Выражаю благодарность Олегу (olegvo) за оперативную помощь в ремонте гаджетов: уже 2 раза планшет и 1 раз ноутбук (детишки блин ;D ) Быстро, качественно и по ооочень правильной цене. Человек толковый, рекомендую!!! Как я понял чинит практически любую бытовую технику. Олег, еще раз спасибо!!!  :) :drinks:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Цитата: Адмирал от 22 апреля 2016, 12:16:23
Спасибо Лёне и Руслану за доставку нас на точку  :o и не забудьте нас забрать  ;) если дождь будет  :crazy:
сидите там до конца запрета  :crazy:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

gashish

Спасибо Виталику ( do-vitas) за скорпиона (нож)!!!

Маэстро

Спасибо СЕМу за подаренные снасти! От души!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Спасибо Андрику , передал рассаду для моего огорода ( два куста огурцов и три помидоров )
Заживу теперь . :crazy: :crazy: :crazy:

SaZaN75

Спасибо Руслану 61, Артёму, Ване Борода, что навещают не дают остаться без витаминов!!!

SaZaN75

Сегодня у меня рыбный день ;D ;D ;D Спасибо Игорю Гашиш , Андрею Клоз и Владу. За Царские угощения!!!!
Адмиральчик тебе отдельное спасиб за вифи,летает знатно!!!

Адмирал

Цитата: SaZaN75 от 05 мая 2016, 19:28:25
Сегодня у меня рыбный день ;D ;D ;D Спасибо Игорю Гашиш , Андрею Клоз и Владу. За Царские угощения!!!!
Это чем они тебя там угощали  :o  :crazy:

SaZaN75

Цитата: Адмирал от 05 мая 2016, 19:30:29
Это чем они тебя там угощали  :o  :crazy:
надо было сфоткать , но выглядело это так ;)

Пловец

Спасибо Лехе, lexrnd за вылеченный комп..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lexrnd

12 мая 2016, 18:25:35 #57 Последнее редактирование: 12 мая 2016, 18:47:17 от lexrnd
Огромное спасибо Санькам Steel_man и Водяному, за помощь в приобритении и доставку обновочки в арсенал!  :-[
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

_NIKOOOLAY_

Спасибо Диме Medintsev за содействие в решении наболевшего авто вопроса.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

укол

Спасибо Мибе и Профишу, от выручили так выручили, и главное оказались в нужное время в нужном месте. С меня магар.  ;) :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter