16 февраля 2025, 02:31:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Alexey61

Спасибо Игорю Сергеевичу (Все знают какому Игорю Сергеевичу) за оперативно оказанную помощь!

Моцарт

Спасибо Сергею Васильевичу за вкусного астраханского судака.  :company:
Кстати, сынуля в первый раз попробовал сей деликатес - был просто в восторге, чему я сильно удивился. 
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bva577

:ura: ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня, и моего сына,- Товарищу  BRE , за то что дал ГОЖУЮ ссыль,  и теперь мы с сыном снова рубимся в джедайцев !!!  :ura: :ura:

зы      тока эта....  если встретишь мою супругу-  лучше убегай...    :o
она не очень довольна, что ты помог откопать нашу любимую игрушку...   
;D

Shrek

22 ноября 2017, 23:04:03 #258 Последнее редактирование: 22 ноября 2017, 23:12:13 от Shrek
Д. Валера спасибо тебе ,дорогой ты мой человек. Где хамер не пройдёт,Валера ..проползет.. И выручит,и ничего с ним не случиться.... А хомяк то не проехал,не смог до нас доехать)))))
Пью вино твоё и вспоминаю седняшнюю охоту))))

джони083

Паш,спасибо за атрибутику  ;)наконец то и я решил повесить наклЭйку Ша

Павел 84

Цитата: джони083 от 26 ноября 2017, 16:05:15
Паш,спасибо за атрибутику  ;)наконец то и я решил повесить наклЭйку Ша
Не за что))

Сергей 2000

Хоть и припозднился немного,но всеж..Саш!(Гольф-3) огромное спасибо за "подгон",плов шикарный получился,аж три семьи мои в восторге и благодарны!!!Особое спасибо за резину!!! ;) :)

Andry98

Хочу выразить свою признательность королю прицепов, всем известному Игорю Сергеевичу Киляку!!! На прошлой неделе заказал стапель в прицеп, в наличии не было, позвонил при мне на завод и сказал на этой неделе будет. Сегодня звонок, забирай свою железяку! ;D Всё сделал как и обещал, спасибо тебе Прицепыч!!!! :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

silver 919

Цитата: Andry98 от 01 декабря 2017, 17:29:25
Хочу выразить свою признательность королю прицепов, всем известному Игорю Сергеевичу Киляку!!! На прошлой неделе заказал стапель в прицеп, в наличии не было, позвонил при мне на завод и сказал на этой неделе будет. Сегодня звонок, забирай свою железяку! ;D Всё сделал как и обещал, спасибо тебе Прицепыч!!!! :crazy:
человек дела  ;) :) :smoke:я давно говорил ,прицепыч ещё покажешь себя  :crazy:

Адмирал

Цитата: silver 919 от 01 декабря 2017, 17:45:44
человек дела  ;) :) :smoke:я давно говорил ,прицепыч ещё покажешь себя  :crazy:
Небось ещё и подарил  ;) Да здравствует Игорь Сергеевич  :D
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

Цитата: Адмирал от 01 декабря 2017, 18:35:48
Небось ещё и подарил  ;) Да здравствует Игорь Сергеевич  :D
Да ну какие подарки? Но скидку сделал и в понедельник обещал с доставкой до гаража помочь!!! ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Адмирал

Цитата: Andry98 от 01 декабря 2017, 18:52:43
Да ну какие подарки? Но скидку сделал и в понедельник обещал с доставкой до гаража помочь!!! ;)
Ну хоть доставка бесплатная  :o ;D
Труд делает человека злым и горбатым

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 28 ноября 2017, 21:43:56
огромное спасибо за "подгон",плов шикарный получился  ~)  спасибо за резину!!!  :'(
;D ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: евгений аз от 01 декабря 2017, 19:35:40
;D ;D ;D ;D

Жень! Вот тебе тож толькоб постебаться,ну что за люди???? ;) :)
А Санек реально выручил!!!

minigoal82

Спасибо огромное Сергею Адмиралу, очень выручил со стёклышком для тёщиной машины.
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter