02 декабря 2025, 23:37:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спасибо тебе, Человек!!!

Автор Arsenrnd, 13 января 2015, 20:13:43

Назар

прицепыч спасибо тебе за помощь  ;)

ptica54

Цитата: Назар от 09 сентября 2017, 17:26:27
Прицеп подарил?????? :o

Дед Киляк

Цитата: Назар от 09 сентября 2017, 17:26:27
без проблем. Обрашайся
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Shrek

Спасибо Деду,Сильверу и Шкету за помощь)!

Пловец

Спасибо Саше П2... Выручил...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Plaha

Спасибо, дяде Мише (леснику) !! 

Назар

Turist

SaZaN75, Лёнчик,дружаня,спасибо за чачу  :buhalka: просто агонь,даже супруга выпила-говорит нифигасе вкусная-только сильно крепкая  ;) ;D

Serg63, Серега спасибо за аджику! Оторваться невозможно,хоть ты и говорил не есть чистую,а добавлять в блюда...какой-там, на хлеб мазал и вприкуску  ;) Не знаю,может завтра трудно будет  :o ??? :crazy: ;D

jack26, Жека спасибо за пиво и чачу, послевкусие пива просто агонь,всё на высоте!

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

SaZaN75

Цитата: Turist от 25 сентября 2017, 20:38:44
SaZaN75, Лёнчик,дружаня,спасибо за чачу  :buhalka: просто агонь,даже супруга выпила-говорит нифигасе вкусная-только сильно крепкая  ;) ;D

Serg63, Серега спасибо за аджику! Оторваться невозможно,хоть ты и говорил не есть чистую,а добавлять в блюда...какой-там, на хлеб мазал и вприкуску  ;) Не знаю,может завтра трудно будет  :o ??? :crazy: ;D

jack26, Жека спасибо за пиво и чачу, послевкусие пива просто агонь,всё на высоте!
я 50 делал мне так больше штырит ;) тебе и Жене тож спасиб за сэм и пивандрий!!!

minigoal82

Спасибо Виктору Евгеньевичу(Vikev) за помощь в поиске мастеров починивших ЭБУ трансмиссии на автомобиле супруги.
с уважением Михаил!!!

Kramzlik

Спасибо Денису burec1586, за быстрый и качественный монтаж натяжного потолка! Человек слова и дела! Рекомендую!  :confused:

Назар

Цитата: Kramzlik от 28 сентября 2017, 12:20:01
Спасибо Денису burec1586, за быстрый и качественный монтаж натяжного потолка! Человек слова и дела! Рекомендую!  :confused:
поддержу Ден и мне потолок делал по братски :crazy: все понравилось он опытный мастер ;)

Alexey61

Игорь Сергеевич! Спасибо! Скорее выздоравливай!

Андрик93

Лёня Сазан, спасибо тебе Бро за вкусную настоечку!!!!!!!!! ;) Игореха Гашик, тебе спасибо родственничек за то что подлечил мою катушку и за вкусную колбасу из индейки!!!!!! ;) Лехе Амигосу напарничку спасибо за теплый прием и вкусный ужин!!!!!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

gashish

05 октября 2017, 09:07:27 #239 Последнее редактирование: 05 октября 2017, 09:09:03 от gashish
Цитата: Андрик93 от 05 октября 2017, 09:06:12
Лёня Сазан, спасибо тебе Бро за вкусную настоечку!!!!!!!!! ;) Игореха Гашик, тебе спасибо родственничек за то что подлечил мою катушку и за вкусную колбасу из индейки!!!!!! ;) Лехе Амигосу напарничку спасибо за теплый прием и вкусный ужин!!!!!!! ;)
Та на здоровье! ;)
З.Ы. Рыба то кончилась, так шо жуй колбасу! :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte