06 февраля 2025, 04:00:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости спорта

Автор Сергей 2000, 10 января 2015, 21:42:58

DonFisher

Серега, дык мы уже увидели на днях как работают органы, в частности СК. ;)
А по теме. Жаль спортцменов, они вряд ли в курсе были, что за препараты им давали, хотя хрен его знает.

San Sanych

Цитата: Игорь ХД от 22 июля 2016, 05:22:22
Мутко сидит там по принуждению.Понятно,кто усадил его в эти кресла.Как только скажет,что ему надо валить,он сразу же исчезнет(из спорта).
Как только официально объявят о том,что ОИ в Сочи были выиграны нечестно,его снимут.

Прочитал сейчас статью почему Кремль не увольняет мудко,может и не истина, но всё же.Признаю,далёк я от политики ???
http://www.mk.ru/politics/2016/07/22/pochemu-kreml-ne-uvolnyaet-mutko.html

Маэстро

Цитата: DonFisher от 22 июля 2016, 23:02:13
Серега, дык мы уже увидели на днях как работают органы, в частности СК...

Влад, не совсем понял о чём ты... Наверное, отпуск оказывает своё влияние. Но в силу специфики СВОЕЙ службы - с ними пересекаюсь постоянно. Работа проводится ОГРОМНАЯ! ЕЖЕДНЕВНАЯ! И то, что мы по Ростову спокойно гуляем с детьми - это не совпадение. Это реальная работа.
А по поводу спортивных чинуш - моё мнение неизменно! ЭТО ИХ РАБОТА!!!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

краус

Уже взялись за паралимпийцев!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

DonFisher

Цитата: Маэстро от 22 июля 2016, 23:35:37Влад, не совсем понял о чём ты...

Шакро... :smoke:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 00:02:20
Шакро... :smoke:

А... Ты об этом... Просто, СК у меня сразу лампочку зажигает: Северный Кавказ)))) А ты про СледКом.
За этих ничего не скажу. Но они и ни те службы о которых речь. Я за ФСБ речь держал.
Да, кстати, и СледКом здесь при чём? мОЁ МНЕНИЕ - вся ответственность на Министерстве Спорта!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: SaZaN75 от 22 июля 2016, 22:23:32допинг жрали? получайте.. урок всем...

Согласен."Что посеешь...".

евгений аз

Цитата: SaZaN75 от 22 июля 2016, 22:23:32
допинг жрали? получайте.. урок всем...
Лёнь, допинг дело скользкое, и ты как медик знаешь сколько эффективных лекарств по чьему-то желанию было предано анафеме. Допустим ты выпил анальгетик "темпалгин" и поехал на машине спокойно, зная что пописав в баночку будет все нормально и права останутся при тебе. Но вдруг какому-то министру предложил маленький процентик за повышение продаж такого же анальгетика "найз" главного конкурента "темпалгин". И через пол года этот "темпалгин" попадает в разряд наркотического средства. Ты выпил и попал на права. Так же и тут. Надо нашим не оправдываться, а искать лекарство которое поголовно употребляет американские спортсмены и требовать провести экспертизу на наличие запрещенной херни в составе, которое наверняка там есть. вносить это лекарство в ранг допинга и требовать повторной экспертизы всех спортсменов ОИ с 70 годов

lesnik_68

Жека, так с 70х все рекорды будут "грязные"  как  спорт стал коммерчиским, так о чистоте рекордов можно забыть.
Просто не могу понять на каких препаратах можно восстанавливать здоровье после таких нагрузок :crazy:
Была б моя воля, надо было в на рубеже 2000х"обнулить" все рекорды и начать с чистого листа с ТОТАЛЬНЫМ ЗАПРЕТОМ всех препаратов,  но это химера.

gizer

Цитата: lesnik_68 от 23 июля 2016, 09:49:42
Жека, так с 70х все рекорды будут "грязные"  как  спорт стал коммерчиским, так о чистоте рекордов можно забыть.
Просто не могу понять на каких препаратах можно восстанавливать здоровье после таких нагрузок :crazy:
Была б моя воля, надо было в на рубеже 2000х"обнулить" все рекорды и начать с чистого листа с ТОТАЛЬНЫМ ЗАПРЕТОМ всех препаратов,  но это химера.

Голыми, как в Д. Греции ;)

Или разрешить :crazy: пусть соревнуются.  Спорт (здоровье),похоже вообще не на первых местах в политически-чиновничьем болоте >:(
Представьте, например, кёрлинг -"надудолились" команды и ну комбинировать :o

lesnik_68

Цитата: gizer от 23 июля 2016, 10:05:16
Нууу, не все виды спорта ;)

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 23 июля 2016, 11:03:20Нууу, не все виды спорта ;)

Женский волейбол, женский футбол....да наверно все женские виды спорта ~) :crazy: ;D ;D

укол

Художественную гимнастику хочу.  :D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

gizer

23 июля 2016, 11:22:11 #88 Последнее редактирование: 23 июля 2016, 11:26:27 от gizer
Цитата: укол от 23 июля 2016, 11:12:14

Художественную гимнастику хочу.  :D ;D
Цитата: DonFisher от 23 июля 2016, 11:11:48
Женский волейбол, женский футбол....да наверно все женские виды спорта ~) :crazy: ;D ;D

А как насчёт штангисток? ;D :crazy:

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter