08 декабря 2025, 11:13:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости спорта

Автор Сергей 2000, 10 января 2015, 21:42:58

Valin

Цитата: Игорь ХД от 14 декабря 2019, 18:29:261.Чего это она ничего не решала?

2.Почти весь второй тайм с испанками играли резервом.
1 Потому ,что в полуфинал и так вышли,после черногорок

Valin

Цитата: Игорь ХД от 14 декабря 2019, 18:31:23Точняк!Вяхирева ж воспитанница наша."Ростов играл".))))Весь наш состав-Тольятти да Волгоград.
А в зените все из Питера facepalm

Игорь ХД

Цитата: Valin от 14 декабря 2019, 18:50:531 Потому ,что в полуфинал и так вышли,после черногорок
Ну не я же написал,что этот матч ничего не решал.

Этот матч решал,какое место займёт команда и какого соперника получит в полуфинале.Команда играла за первое место в группе и возможность не получить в полуфинале Норвегию.А то,что так получилось с Голландией...Ну так,все сильны задним умом.Да и никто не скажет,что Норвегию в полуфинале обыграли бы.
В любом случае,тренеры дали отдохнуть лидерам,добившись нужного превосходства над Испанией.

Игорь ХД

Цитата: Valin от 14 декабря 2019, 18:57:18А в зените все из Питера facepalm
А Зенит сюда каким боком?

Речь была о том,что "Ростов играл,а остальные смотрели".Проблема в том,что нынешний Ростов-это сборная солянка из Тольятти и Волгограда,которых мы выкупили у более бедных клубов.
Вот и делайте выводы,кто играл?Тот,кто их воспитал и сделал игроками мирового уровня(вы же не будете спорить с тем,что Седойкина,Вяхиревы,Макеева и прочие пришли к нам сформировавшимися игроками?) или тот,что их перекупил.
При этом,я не говорю,что это плохо.Это жизнь.

Моцарт

WADA не стало отстранять американскую спортсменку, рассказавшую, что запрещённые вещества попали в ее организм из пены для бритья, когда она брила яйца.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Маэстро

Девчат с бронзой!  appl
Аня ОГОНЬ!!!!  ok
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 15 декабря 2019, 12:57:13Девчат с бронзой!  appl
Аня ОГОНЬ!!!!  ok
Да уж,суки сестрички француженки,могли в финале игать

chao10

Цитата: Игорь ХД от 14 декабря 2019, 19:32:13А Зенит сюда каким боком?

Речь была о том,что "Ростов играл,а остальные смотрели".Проблема в том,что нынешний Ростов-это сборная солянка из Тольятти и Волгограда,которых мы выкупили у более бедных клубов.
Вот и делайте выводы,кто играл?Тот,кто их воспитал и сделал игроками мирового уровня(вы же не будете спорить с тем,что Седойкина,Вяхиревы,Макеева и прочие пришли к нам сформировавшимися игроками?) или тот,что их перекупил.
При этом,я не говорю,что это плохо.Это жизнь.
Да ,но они играют в Ростове. И опять Вяхирева.  С бронзой. Норвенов натянули.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Вот вы всё: допинг, допинг.... Работать уметь надо.

Канадская спортсменка объяснила каким путем в ее организме оказались запрещённые препараты.

Правда, смотрю я на эту "красоту" не земную и думаю: кто ж тот герой, что обменивался с ней жидкостями?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

Цитата: Маэстро от 28 января 2020, 16:21:56Вот вы всё: допинг, допинг.... Работать уметь надо.

Канадская спортсменка объяснила каким путем в ее организме оказались запрещённые препараты.

Правда, смотрю я на эту "красоту" не земную и думаю: кто ж тот герой, что обменивался с ней жидкостями?!!
Моя наверное, ;D Когда в Канаде был без жены сдал пол ведра,пригодилась

Маэстро

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

Цитата: Vikev от 14 января 2021, 16:03:25Комиссия спортсменов предложила ОКР использовать "Катюшу" вместо гимна
Сейчас тоже по новостям показали. Дебилы, нет , всеми средствами добиваться возвращения ГИМНА, они Катюшу тулят. Позорники, ещё бы киркорова "Цвет настроения  синий" предложили. facepalm1 :crazy: Ни какой ни Чести, ни Гордости.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte