11 февраля 2025, 08:41:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости спорта

Автор Сергей 2000, 10 января 2015, 21:42:58

Игорь ХД

11 октября 2016, 22:56:55 #120 Последнее редактирование: 11 октября 2016, 23:05:26 от Игорь ХД
Цитата: Маэстро от 11 октября 2016, 22:47:25Уже Исинбаеву со-сватали.

Это смешно-она ж двух слов связать не может,только хихикает.Какой из неё глава ОКР?Что она там делать будет?

San Sanych

Цитата: Zumer28 от 11 октября 2016, 22:45:36
Жуков уходит с поста главы Олимпийского комитета. В верхах думают. кого назначить на этот пост. Думаю, а чего думать-то. Мудко надо ставить, пусть совмещает 3 должности. Разваливать, так уж разваливать с размахом. широким фронтом, справится, тем более языки знает :)
Прочитал пару страниц назад в этой теме,что "В конце сентября Мутко уйдет с поста министра спорта, его заменит Левитин".Как-то не верилось.А меня больше интересует сейчас вопрос куда же Жуков денется  ??? ???Я так понимаю безработным не останется ;D

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 11 октября 2016, 22:56:55
Это смешно-она ж двух слов связать не может,только хихикает.Какой из неё глава ОКР?Что она там делать будет?

Зато как плачет в присутствии руководства)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: San Sanych от 11 октября 2016, 23:17:30
Прочитал пару страниц назад в этой теме,что "В конце сентября Мутко уйдет с поста министра спорта, его заменит Левитин".Как-то не верилось.А меня больше интересует сейчас вопрос куда же Жуков денется  ??? ???Я так понимаю безработным не останется ;D
Он уже зампред Госдумы.

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 12 октября 2016, 06:30:03Зато как плачет в присутствии руководства)))

Ну если она в начальство выбьется,то это полезное качество отойдёт на второй план.=))
Вот сколько слушал её интервью,всюду "гы-гы" да "ха-ха".По ним складывается впечатление,что она ужас какая недалёкая.Но,может,это ошибочное впечатление....

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 12 октября 2016, 11:44:24
Ну если она в начальство выбьется,то это полезное качество отойдёт на второй план.=))
Вот сколько слушал её интервью,всюду "гы-гы" да "ха-ха".По ним складывается впечатление,что она ужас какая недалёкая.Но,может,это ошибочное впечатление....

Это не самое важное, скорее даже плюс. Прокурор крыма няшмяш (поклонсская) сильно далекая? :crazy: ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 12 октября 2016, 11:55:26Прокурор крыма няшмяш (поклонсская) сильно далекая? 

Ты отстал от жизни:Наталья Владимировна поняла,что прокурорство это не её и ушла в депутаты ГосДумы от партии "Единая Россия".=)))

Скинула мундир,другими словами.;D

borman

Цитата: Игорь ХД от 12 октября 2016, 12:19:04
Ты отстал от жизни:Наталья Владимировна поняла,что прокурорство это не её и ушла в депутаты ГосДумы от партии "Единая Россия".=)))

Скинула мундир,другими словами.;D

Как пишут в своих сми наши западные партнеры, Кабаева, Исинбаева, Поклонская -это все женщины великого ВВП.
Я бы еще и Яровую добавил, она все время говорит: "наш президент" ;D ;D ;D

АртемВер

Цитата: borman от 12 октября 2016, 12:39:55
Как пишут в своих сми наши западные партнеры, Кабаева, Исинбаева, Поклонская -это все женщины великого ВВП.

Цитата: borman от 12 октября 2016, 12:39:55

хахаха))) четко подметил))
Я только учусь)

immortal

наверное сюда!
Рыболовы подали заявку на участие в Олимпиаде в Токио
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/916289/rybolovy_podali_zaiavku_na_uchastiie_v_olimpiadie_v_tokio
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Игорь ХД

Тереза Йохауг попалась на допинге!
Опубликовано 13.10.2016
Тереза Йохауг сдала положительную допинг-пробу на клостебол - анаболический стероид. Об этом сообщил сегодня норвежский NRK.
По словам лыжной федерации Норвегии, запрещенный препарат попал в организм олимпийской чемпионки и семикратной чемпионки мира по лыжным гонкам через мазь для лечения солнечных ожогов на губах, а именно — крем Trofodermin.
Норвежцы провели официальную пресс-конференцию, на которой заявили, что Тереза лечила кремом солнечные ожоги на губах во время высотного сбора в Италии. Крем прописал и купил спортсменке врач сборной. Она его применяла в начале сентября.
Положительную допинг-пробу атлетка сдала 16 сентября 2016.
-----------------------
Смотрю,по Евроспорту показывают плачущую Терезу....А оно вон как.
Вот бы ещё другую наркоманку-астматичку Бьорген вывели на чистую воду и пересмотрели итоги гонок последних десяти лет. ;D

DonFisher

Еще бы и Кайсу зацепили. По глазам вижу там килограммы химии. ;) ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 14 октября 2016, 00:34:19Еще бы и Кайсу зацепили. По глазам вижу там килограммы химии. 

Да подожди,завтра объявят о том,что Тереза ни в чё не виновата.
"Пару месяцев этой негодяйке влепим,чтобы другим норвегам неповадно было!"
Сундбю вон летом поймали,дали мерзавцу два месяца дисквалификации.=))))

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 октября 2016, 00:34:19
Еще бы и Кайсу зацепили. По глазам вижу там килограммы химии. ;) ;D
А нашим и допинг не поможет  :'(
Труд делает человека злым и горбатым

Бох

Мутко станет вице-премьером по вопросам спорта

http://a.msn.com/r/2/AAj925q?a=1&m=RU-RU

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter