06 декабря 2025, 04:10:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новости спорта

Автор Сергей 2000, 10 января 2015, 21:42:58

medik

Выглядит как приведение санкций в исполнение, еще один провал путинской власти.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 сентября 2016, 11:30:40
В конце сентября Мутко уйдет с поста министра спорта, его заменит Левитин

Министр спорта России Виталий Мутко подаст в отставку в конце сентября – начале октября.

По словам источника, пост министра, скорее всего, займет советник президента России Игорь Левитин. Чиновник входит в наблюдательный совет по проведению чемпионата мира по футболу.

«Увольнение Мутко не должно выглядеть так, как будто .......
Это выглядит как-"Да ЗА...Е...БАЛ" он уже всех. ???

Zaba

18 сентября 2016, 12:03:24 #107 Последнее редактирование: 18 сентября 2016, 12:05:28 от Zaba
Цитата: lesnik_68 от 18 сентября 2016, 12:02:08
Это выглядит как-"Да ЗА...Е...БАЛ" он уже всех. ???
Англицкий не выучил! Ему Книгу подарили. Такое не прощают!  :D   :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Michael

23 сентября 2016, 12:19:09 #108 Последнее редактирование: 23 сентября 2016, 12:23:03 от Michael
16-18 сентября в Лас Вегасе проходили соревнования "Мистер Олимпия". Россию представляли четыре спортсмена: в категории "Менс Физик"-Денис Гусев, в категории "Бикини"- Екатерина Шохина, в категории "Фитнес"- Оксана Гришина и Аурика Тыргалэ. Сам факт участия в "Мистер Олимпия"- это уже достижение мирового масштаба! Третий раз мисс Олимпия в категории "Фитнес" становится россиянка Оксана Гришина.
Россия вперед!!!

berendej

Цитата: Michael от 23 сентября 2016, 12:19:09
16-18 сентября в Лас Вегасе проходили соревнования "Мистер Олимпия". Россию представляли четыре спортсмена: в категории "Менс Физик"-Денис Гусев, в категории "Бикини"- Екатерина Шохина, в категории "Фитнес"- Оксана Гришина и Аурика Тыргалэ. Сам факт участия в "Мистер Олимпия"- это уже достижение мирового масштаба! Третий раз мисс Олимпия в категории "Фитнес" становится россиянка Оксана Гришина.
Россия вперед!!!

Не понимаю я таких "россиянок": ...В настоящее время Оксана Гришина живет в Калифорнии, США, с мужем Борисом Ивановым, который также является фотографом и ее личным тренером. Работает спортсменка персональным тренером, фитнес-консультантом и фитнес-моделью...
А вот экстерьер у неё потрясающий! Тут да, в этом ей не откажешь!
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Turist

Цитата: berendej от 25 сентября 2016, 21:19:24
...
А вот экстерьер у неё потрясающий! Тут да, в этом ей не откажешь!
Засандалил-бы, Константин?  ;)  ??? ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

berendej

Цитата: Turist от 25 сентября 2016, 21:22:08
Засандалил-бы, Константин?  ;)  ??? ;D
Олег, когда я смотрю на подобную фактуру, ко мне приходят мысли о работе скульптора. И я с удовольствием рассматриваю отдельные мышцы, как будто вышедшие из под резца Мастера. Серьёзно. А мысли "засандалил" ко мне в данном случае не приходят. Для меня одинаково красивы как мужские, так и женские мышцы. Не путать с кусками раздутого мяса современных качков-профессионалов. Дабы не засорять тему, назову двух атлетов, которыми я восхищаюсь. Можешь потом глянуть. Это Френк Зейн и ранний Шон Рей. 
Чем тоньше леска, тем крупней рыба, поэтому крупную рыбу поймать невозможно.

Michael

Многие считают силовые виды спорта "не женскими". Но глядя на некоторых представителей таких видов спорта, об этом не скажешь.
Екатерина Никишева- просто красотка! Чемпионка России по армспорту 2015, 2016 г.г.
Так же пробовала себя в бикини-фитнес.

Michael

Да и глядя на сестру Екатерины- Татьяну тоже не скажешь, что силовой вид спорта не для девушек.
Серебряная призерка чемпионата Мира по армрестлингу 2012 г. и чемпионка России 2014.

Адмирал

Миша , чего это тебя на культуристок потянуло  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

San Sanych

Ну раз в этой теме разговор зашёл про армспорт, не премину воспользоваться этим.Не только в Новосибирске есть чемпионки красавицы,но и у нас в Ростовской области в Зимовниковском районе есть такие.
Валентина Потапенко-двукратная(т.е. на обоих руках) чемпионка Европы 2015 года,проходившего в Болгарии и серебряный призёр чемпионата Европы 2016 в Румынии,Чемпион России 2016.
http://volgodonsk-media.ru/news/society/valentina-potapenko-zavoevala-dve-zolotye-medali-na-chempionate-evropy-po-armsportu-v-sofii/
Кому интересно вот официальный сайт федерации армрестлинга:
http://www.armsport-rus.ru/results/rezultaty-2016-goda/423-chempionat-rossii-po-armrestlingu-sredi-veteranov-moskovskaya-oblast-g-ramenskoe-17-21-fevralya-2016-g.html

Маэстро

Цитата: Маэстро от 21 августа 2016, 17:36:06
Татьяна Викторовна встревала ещё до Лондона. Отбыла наказание. Потом 2 Олимпийских рекорда за вечер и Медаль.
Опять что ли качели по ней начались?

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 17:44:11
Да.Теперь грозит пожизненное...

Вот и грохнуло. О пожизненном пока тишина, но Золото отобрали...

https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/10/11/n_9208157.shtml
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 11 октября 2016, 21:50:31Вот и грохнуло. О пожизненном пока тишина, но Золото отобрали...

Печально.
Пожизненное будет по-любому-её второй раз поймали.....

Григорич

Жуков уходит с поста главы Олимпийского комитета. В верхах думают. кого назначить на этот пост. Думаю, а чего думать-то. Мудко надо ставить, пусть совмещает 3 должности. Разваливать, так уж разваливать с размахом. широким фронтом, справится, тем более языки знает :)

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 11 октября 2016, 22:45:36
Жуков уходит с поста главы Олимпийского комитета. В верхах думают. кого назначить на этот пост.

Уже Исинбаеву со-сватали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte