17 сентября 2025, 00:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадайте :)

Автор LeDy_N, 05 января 2015, 14:22:29

LeDy_N

Н.Игорь.Е

Вашему вниманию эдакий Франкенштейн. :) Необходимо отгадать, кому принадлежат эти части лица. Ответ должен выглядеть следующим образом:
1. Левый глаз того-то
2. Правый глаз того- то
3. Нос того- то
4. Рот того- то
Принимается правильным тот ответ, где все органы будут названы правильно. Все части лица принадлежат известным россиянам.

Ну вот как- то так.

Бас

Ну рот, точно ВВП.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Шкет

Бас

kros.vo

Цитата: Бас от 22 февраля 2016, 20:51:43
Просто молодой.

из всех алиментов только нос - современная фотка, остальное куски репродукций
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

Бас

Цитата: kros.vo от 22 февраля 2016, 20:55:34
из всех алиментов только нос - современная фотка, остальное куски репродукций
Ну так, значит так ;)

lesnik_68

Цитата: Бас от 22 февраля 2016, 20:39:34
Ну рот, точно ВВП.
Таво рот, это не его рот ;D

Бас

Цитата: lesnik_68 от 22 февраля 2016, 21:00:42
Таво рот, это не его рот ;D
Ваши предложения? ;D

Шкет

lesnik_68

Цитата: Н.Игорь.Е от 22 февраля 2016, 18:19:41
Вашему вниманию эдакий Франкенштейн. :) Необходимо отгадать, кому принадлежат эти части лица. Ответ должен выглядеть следующим образом:
1. Левый глаз того-то
2. Правый глаз того- то
3. Нос того- то
4. Рот того- то
Принимается правильным тот ответ, где все органы будут названы правильно. Все части лица принадлежат известным россиянам.
Нос Шойгу или Зюганова, склоняюсь к Шойгу, остальные "портреты маслом" надо долго всматриваться чтобы вспомнить фрагмент картины ???
Но задание аНтиресное :smoke:

Бас

Цитата: lesnik_68 от 22 февраля 2016, 21:14:07
Нос Шойгу или Зюганова, склоняюсь к Шойгу, остальные "портреты маслом" надо долго всматриваться чтобы вспомнить фрагмент картины ???
Но задание аНтиресное :smoke:
А рот, рот чей???????

lesnik_68

Цитата: Бас от 24 февраля 2016, 00:58:29
А рот, рот чей???????
Волевой подбородок, чувственные мужские губы, должно быть красивое мужское лицо. ???
Я думаю это.... Юрий Гагарин :smoke:

Бас

Цитата: lesnik_68 от 24 февраля 2016, 01:06:38
Волевой подбородок, чувственные мужские губы, должно быть красивое мужское лицо. ???
Я думаю это.... Юрий Гагарин :smoke:
Т.е ВВП по вашему не красивый? :o :o :o ;D

lesnik_68

Цитата: Бас от 24 февраля 2016, 01:11:55
Т.е ВВП по вашему не красивый? :o :o :o ;D
А ты чё, сватаешь мне его? :o ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter