15 ноября 2025, 18:05:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Угадайте :)

Автор LeDy_N, 05 января 2015, 14:22:29

Бас

Видел я такую фигню в инете видел, она служит для расширения рта. Только для чего, у меня только пошлые мысли ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Н.Игорь.Е

Цитата: Бас от 15 февраля 2016, 00:48:11
Видел я такую фигню в инете видел, она служит для расширения рта. Только для чего, у меня только пошлые мысли ;D ;D ;D
Штобэ улыбаццо.)))
Ну вот как- то так.

LeDy_N

15 февраля 2016, 07:39:39 #227 Последнее редактирование: 15 февраля 2016, 07:41:23 от LeDy_N
Цитата: Н.Игорь.Е от 15 февраля 2016, 06:58:53
Штобэ улыбаццо.)))
Да :)если у вас совсем плохое настроение и даже не получается улыбнуться, то это устройство именно для вас. ;D

Krap

Цитата: LeDy_N от 15 февраля 2016, 07:39:39
Да :)если у вас совсем плохое настроение и даже не получается улыбнуться, то это устройство именно для вас. ;D
я бы эту приблуду использовал по другому,
например захотел я самогоночки нагнать, зашёл в магазин, взял 10 кило сахару, положил в большой черный полиэтиленовый пакет BMW ;D, взял в руку, а руку режет узкая ручка пакета, подложил я эту приблуду под узкие ручки пакета и спокойно понес сахар домой,
нагнал самогоночки, поехал на рыбалку, попил с пацанами самогоночки и поймал много рыбы, сложил в большой черный полиэтиленовый пакет BMW ;D, взял в руку, а руку режет узкая ручка пакета, подложил я эту приблуду под узкие ручки пакета и спокойно понес рыбу домой :crazy:
вот так то, а вам всё в рот всякую пакость тащить :o
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Vikev

Такого типа видел в продаже.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

LeDy_N

Цитата: Krap от 15 февраля 2016, 08:55:46поймал много рыбы, сложил в большой черный полиэтиленовый пакет BMW ;D, взял в руку, а руку режет узкая ручка пакета
Какое обжорство! :)

Krap

Цитата: Vikev от 15 февраля 2016, 10:03:27
Такого типа видел в продаже.
во во, у меня в таком направлении и сработала мысль когда то красное непотребство увидел
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

kros.vo

Цитата: Vikev от 15 февраля 2016, 10:03:27Такого типа видел в продаже.

а это приспособа для полу-улыбки  ;D
Не верь тем кто якобы в курсе...
Это однохYйственно тому как быть и якобы отсутствовать....

LeDy_N

Что это?

Н.Игорь.Е

Ну вот как- то так.

Бох

Щетка для обуви

Н.Игорь.Е

Да не, штука явно декоративная.
Ну вот как- то так.

LeDy_N

LeDy_N

Цитата: Н.Игорь.Е от 16 февраля 2016, 07:32:00
Да не, штука явно декоративная.
Но имеет предназначение :)

укол

Для ручек и карандашей.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte