17 июня 2025, 08:08:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (хвасталка)- карпфишинг!

Автор mell, 03 января 2015, 20:46:13

Vitalij Bezgin

Цитата: мурена от 15 марта 2016, 17:22:36
в предыдущий раз не получилось кинуть фото,извиняюсь.Вот и я поменял семь своих палок,вот на эти семь  дубинок ;D будет одна кормовая и шесть рабочих

Маловато будет ! Купите ещё 4 шт. С шестью палками Вы не сможете ловить рыбу ...

мурена

Ловлю на течении и два род пода по три палки в самый раз,для двух человек :),место позволяет,на берегу разбит свой рыб лагерь ;)
Куплю шкуру браконьера,дорого!!!

sanek2123

Цитата: Vitalij Bezgin от 16 марта 2016, 10:41:47
Маловато будет ! Купите ещё 4 шт. С шестью палками Вы не сможете ловить рыбу ...
Извините что не в тему-просто очень интересно-почему если дедушка ловит на 4 *Крокодила*-то он-*дубинщики,весь берег заняли* а если карпятник ловит на 4 палки то-*не,ну он же карпятник,они так ловят*... ;D ;D ;D

Vitalij Bezgin

Цитата: sanek2123 от 17 марта 2016, 15:17:36
Извините что не в тему-просто очень интересно-почему если дедушка ловит на 4 *Крокодила*-то он-*дубинщики,весь берег заняли* а если карпятник ловит на 4 палки то-*не,ну он же карпятник,они так ловят*... ;D ;D ;D

Лучший сезон, проведённый мной на Дону был с двумя палками . Если Вы очень серьёзно подошли к прочтению предыдущего моего поста , то извиняюсь, что не поставил смайл. Никогда не ловлю на реке в " грядке", поэтому проблема дубинщиков для меня,не совсем актуальна.

P.S.  Если Вы, всё сделали правильно ,то для ловли достаточно двух удилищ. Если ловить на удачу, может не хватить и десяти...

sanek2123

Цитата: Vitalij Bezgin от 17 марта 2016, 15:46:46
Если Вы очень серьёзно подошли к прочтению предыдущего моего поста , то извиняюсь, что не поставил смайл.
Да нет,я как раз с вами солидарен.... ;)

Garri

После обдумывания советов  коллег по цеху взял пока такое.ну и по мелочи.
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Donbatya

А у меня обновка Cormoran Eliminator ES 3.90 3.5 lbs выглядят конечно шикарно! Надеюсь в моих руках и работать также будут!

Donbatya

Цитата: Donbatya от 02 мая 2016, 22:16:21
А у меня обновка Cormoran Eliminator ES 3.90 3.5 lbs выглядят конечно шикарно! Надеюсь в моих руках и работать также будут!

Garri

по мелочевке
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Po$$eiDoN

Вот прикупил пару карповичков от флагман для осваивания карпфишенга + пару катушек- одна кайда 8000 и Crivit в 5000 ном размере. Будем пробовать...

kolidzei

Пока еще не знаю хвастаться или нет ))) но пока я рад )) Получил сегодня из поднебесной игрушку ( очень не равнодушен к моделькам на радиоуправлении )) Конечно в планах приобретение адекватной модельки...но пока так ... а то жена ругается сильно ))) за 2 месяца и так много для рыбалки прикупил все с нуля )))

ptica54

Ой зря ты показал свой "корабЕль"  ;D Как то на форуме был ооочень большой срачь
по закормке управляемым кораблём...  :o

Satyrushka

Нормальная штука))) на нем завозить снасти норм... Груз и поводок залепил в огромный шар прикормки, скобу поднял и отправил))) теперь найди пару батарей от ноута и выверни аккумы... Будут тебе запасные!

kolidzei

Цитата: Satyrushka от 14 июля 2016, 22:28:55
Нормальная штука))) на нем завозить снасти норм... Груз и поводок залепил в огромный шар прикормки, скобу поднял и отправил))) теперь найди пару батарей от ноута и выверни аккумы... Будут тебе запасные!
Спасибо )) я сразу взял к нему усиленные батареи )

kolidzei

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter