07 февраля 2025, 04:01:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновки (хвасталка) - поплавок

Автор Serg63, 03 января 2015, 16:31:23

sanek2123

Цитата: BBTynuH от 20 октября 2016, 11:04:22
ДВС, Уважаемые форумчане!
Прошу заранее простить,что публикуюсь в данной теме :o, но для будущей возможной обновы в моем ящичке хочу получить совет от вас.
Нашел на небезызвестном ALiExpress вот такие(фото ниже) коннекторы, которые в принципе могут  послужить альтернативой кембрику, ну или дорогим  фирменным. Есть ли у кого опыт пользования данным девайсом, и стоит ли заказывать себе?
Ну как именно эти-не скажу,брал такие фирмы *Balzer* немецкие-даже при несильном рывке вырывало вертлюжок из резинки...

bigvil

Это коннекторы для стиля Херубана, где поплавки весом 1-3 грамма ловлю этим стилем, все работает нормально

краус

Непростое материальное положение не позволило получить желаемое.. Но мой Санта Краус сказал, не сцы, вот тебе подарочег, взамен дешёвой принцессы..
И вот теперь у меня Kaida Concept Match 3,9m, 5-20гр.
Берегись, весенняя донская и ахтубинская таранки..  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

sashat700

31 января 2017, 22:04:15 #243 Последнее редактирование: 31 января 2017, 22:06:27 от sashat700
сегодня выбирал между двумя удилками :

http://хищник.рф/catalog/makhovye/udilishche-kasumi-azure-pole-500

и

http://volzhanka-shop.ru/magazin/product/149966811

по тактильным ощущениям волжанка мне чуть больше понравилась, но разницы большой не увидел!  у первой плюс  есть полужесткий чехол и на 300 руб. дешевле. в магазине взвесили  Kasumi Azure Pole 500-180гр показали весы у волжанки тоже 180гр. но выбор пал на волжанку. СПАСИБО магазину "Ни хвоста, ни чешуи" за палочку.

граф Донской

Подготовка к открытой воде

Sergey-RGP

Пришла посылка из интернет-магазина. Спасибо жене за подарок
Какую бы большую рыбу не поймаешь, на следующее утро просыпаешься с мыслями о ещё большей рыбе

ol

Выбирал, выбирал, спрашивал, читал мнения и вот выбрал.
Маховое удилище Royal Rods Vivalto 50.
Удилище маховое VIVALTO относится к линейке удилищ ROYAL RODS. Основное отличие удилищ ROYAL RODS - это эргономичная конструкция, отвечающая современным представлениям о маховой технике поплавочной ловле рыбы. Все, без исключения, модельные ряды ROYAL RODS отличаются аккуратной сборкой, хорошо подогннными шлифованными заходами, не скользящим покрытием комлевого колена и приятным дизайном. Удилища ROYAL RODS универсальны. Они снабжены двумя сменными хлыстами: полым и комбинированным (спортивным). Комбинированный хлыст тяготеет к маховой технике. Замена комбинированного хлыста на полый позволяет успешно использовать удилище для техники бокового кивка. В линейке ROYAL RODS три модельных ряда, отличающиеся, в первую очередь, друг от друга весовыми характеристиками и качеством используемого углеволоконного препрега. Данная модель отностся к модельному ряду VIVALTO. Эта серия вторая в рейтинге ROYAL RODS. Изготовлена из высокомодульного углеволокна IM-9. По своим характеристикам приближается к топовым моделям, а по цене ближе к удилищам эконом класса. Образец идеального соотношения цены и качества.
И фото...
Рыбалка не работа, надо уметь отдыхать!

Serg63

Прикупил на днях Stinger Arctic Char XL с колесом 100 мм. Сегодня обкатал, вернее, обрыбил на Мертвом Донце. Очень хорошая проводочная катушка, проводки на 5+ с полным контролем оснастки.
Из минусов:
- работать начинает с поплами от 3 грамм, для ведения более легких оснасток необходимо постоянно подталкивать барабан;
- с полностью отпущенным фриком появляется едва заметный поперечный люфт, который на подмотку, в принципе, не влияет...

С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Дима С

Давно очень хотелось такую коробочку ~)

сергей_61

Прикупил поплавочку и расходников чуть-чуть
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.

Witaga1974

:)  ну и я тапЭриче махать буду карасей  facepalm :D  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

lesnik_68

Цитата: Witaga1974 от 08 мая 2020, 19:13:47
Класс, порой бывает азартней спиннинга.👍👌

Chetverg

Очень долго его искал и наконец нашел. Можно было заказать через интернет, но гораздо проще объездить все магазины города 🤦🤣 буду пробовать что это такое на Тузловке 

Valin

Цитата: Chetverg от 03 июня 2020, 16:43:44Очень долго его искал и наконец нашел. Можно было заказать через интернет, но гораздо проще объездить все магазины города 🤦🤣 буду пробовать что это такое на Тузловке
Расскажишь потом,тоже интересно было,но руки не дошли.Насколько я помню для ловли на течении в проводку?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter